まだ間に合う!明日予約できる美容室

きりんさんからのメンズ専門サロン wokeの口コミ

• きりんさんの口コミ

あまり評価の悪い口コミはしたくないのですが
    担当者様の為にも書きこみます。

初めて行く美容室ではイメージ共有で写真を見せるのと言葉で雰囲気が理想としてなんとなくでも伝わればいいなと考えてますが
    結構あっさりしたカウンセリングでした。最初は慣れてるのかなーっと感じました。

提案されたフェードはゼッペキがコンプレックスの自分でも合う感じにしてもらえてそこはよかったですが、髪型の一番大事にするべき頭部上半分はすごく手入れのしづらい仕上がりでした。見せた写真と髪型が違ってくせ毛を理由に仕上がりを変えられたという感じでしょうか。。
    それはカウンセリングの段階で言ってもらわないと言い訳にしか聞こえません。
    髪の量もいっぱいすいてるなーとカット中に思ってましたが手入れしづらく髪が広がってたのはこれだったんだなと今になって思います。

シャンプーやマッサージは悪くなかったです。が、蒸しタオルですと出されたのは、お湯で濡らしたぬるいタオル。雑に扱われてると感じました。

その後も急ぐように乾かして、眉カットもこちらから言わないと忘れていたくらいソワソワして、それも眉の輪郭を決めて剃るだけで長さはカットしてもらえず、すぐ帰されました。

僕が帰るまで30分弱ずっとメンズの方がセット面に座ってるだけでしたが、時間が押してたのか早く来られただけなのかどちらにしても自分を早く帰したかったんだなと感じました。接客対応を丁寧にしようとしていたのは認めますが行動に焦りや雑さが出てたら元も子もないです。

帰ってから2日間、スタイリングなど普段の生活で髪の手入れをしましたがいつも切ってもらった後の乾かしただけでも決まるような感じはなくカット前と変わらず広がる。なんなら悪くなってました。湿気の多かった日だったとしてもカット前の方がまだマシでした。

お直しも急遽、空いてる時間でしていただけるということで時間を作ってもらえてこちらも予定の空いてる時と都合が良く有り難かったですが
    その時もやたらとカットですかれて心配した通り
    今度はぺたっとしてしまうようになり、シャンプーしてると髪がもうほぼない様な感覚。坊主みたいにチクチクする毛が多い。ワックスをつけても時間が経てば潰れる。
    違う美容室でカットをお願いしたらもう短くする以外できないと言われました。
    どうか以上改善できるようこれからも頑張ってください。

メンズ専門サロン wokeのプロフィール画像

メンズ専門サロン wokeさんからの返信

この度はwokeに、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして貴重なご意見もお忙しい中ありがとうございます。
    ひとつひとつ改善点を見直しながらこれからの業務に勤めてまいりたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月5日

メンズ専門サロン wokeの口コミ

woke付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

woke付近の駅の美容室・美容院を探す