ONE's MIRROR 原宿店ワンズミラーハラジュクテン色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKA

色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKAのメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKAのフォト
色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKAの動画
色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKAの口コミ

えりさんの口コミ
髪の毛の状態に合わせた提案をしていただき、仕上がりもとても気に入っています。可愛くしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKAさんからの返信
えり様 先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました! ラベンダーとってもお似合いで可愛かったです😽💞 仕上がり満足していただけてよかったです🙂↕️🤍 次回はまたリタッチの時にお待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2026年3月2日
uさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の色にしてもらいました! ここでの返答になってしまい申し訳ないのですが、SNS大丈夫です!
来店日:2026年2月3日
色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKAさんからの返信
u様 先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました! 赤髪とってもお似合いでレイヤーとの組み合わせも可愛すぎます🥹🤍 沢山お話できて楽しかったです💗 ありがとうございます! またお待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2026年2月15日
かさぶたったさんの口コミ
かわいいピンクにしていただきありがとうございました!!
来店日:2026年1月5日
色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKAさんからの返信
かさぶたった様 先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました! ピンクとってもお似合いで可愛かったです🥹🤍 もっと色々な色やってハイトーン楽しみましょう🎶 またお待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2026年2月15日
色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKAのアピールポイント
【💞色落ちまで綺麗で楽しめる💞】ピンク・ミルクティー大得意🩰🤍なりたい理想をお届け💌 ̖́-イベント前お任せ💭🎟似合わせカラーで垢抜け🕊️色落ち綺麗にならなかった方お任せ下さい💖
:::: ꒰ঌ໒꒱ ::::::::: ꒰ঌ໒꒱ :::::::::: ꒰ঌ໒꒱ :::::::::: ꒰ঌ໒꒱ ::::::::: ꒰ঌ໒꒱ :::: ONE'MIRROR 原宿で美容師をしている RINKAです🍑🤍 いつも大切な髪を毛を私に任せてくださり ありがとうございます🙇🏻♀️💞 来た時よりも"笑顔☺️"で帰って頂けるような 接客・仕上がりを心がけております💭🫧 お客様一人一人に寄り添い、さらに可愛くなる お手伝いさせて下さい🎶 皆様の"なりたい💭🥹"理想を全力でお答えして "また行きたいᯤ🛼・また任せたい🙂↕️🤍"と 思っていただけるように日々精進して参ります❣️ 💭色落ちを綺麗にしたい 💭自分には似合わなかった 💭思ってた仕上がりにならなかった など悩みを抱えてるお客様を1人でも多く救えるよう お客様の"こだわり🍀"を大切にしつつ "似合う😻💖"を全力で提案させて頂きます🙇🏻♀️❕ :::: ꒰ঌ໒꒱ ::::::::: ꒰ঌ໒꒱ :::::::::: ꒰ঌ໒꒱ :::::::::: ꒰ঌ໒꒱ ::::::::: ꒰ঌ໒꒱ :::: お仕事終わりや学校終わりでもご来店しやすいように 平日の遅い時間でもご予約可能です🙆🏻♀️❕ 枠が埋まっていてもご予約できる場合ございますので 一度メッセージにてご連絡ください💌 ̖́- ハートマーク❤️を押してお気に入り登録を お願い致します🙇🏻♀️ ご予約頂かない場合でも事前にメッセージでの やり取りが可能になりますのでメニューのご相談や お悩みへのお返事が可能です🙆🏻♀️❕ Instagramにて沢山のスタイルを掲載しているので 是非ご覧下さい🍒🤍 ⬇️ Instagram ▷▶︎▷ @rinka.hair ✔︎︎︎︎ご予約前に必ず"注意事項"をお読み下さい🙇🏻♀️❕ :::: ꒰ঌ໒꒱ ::::::::: ꒰ঌ໒꒱ :::::::::: ꒰ঌ໒꒱ :::::::::: ꒰ঌ໒꒱ ::::::::: ꒰ঌ໒꒱ ::::
色落ち綺麗🩰ハイ トーン🎀RINKAのプロフィール
顔周りを可愛くしたい方 今の髪に納得出来ない方 勇気が出ない方は是非私にお任せ下さい♡ 💫顔周りで作る小顔効果 💫雰囲気に合った色味 🤍可愛くなりたい 🤍綺麗に大人っぽくなりたい 🤍垢抜けたい などの想いを叶えていきます🐈⬛🪄
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート
- カラーは誰に任せるかが大事です♡ 色落ちまで考えたカラーをさせて頂きます🍒🤍 お客様の将来像や私生活、なりたい自分に少しでもお力添え出来るようにしっかりと丁寧に施術をさせて頂きます🩰🪞 是非一度私にお任せ下さい🫧
- k-pop、料理、お出かけ