youres hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨の掲載

新宿三丁目駅4分 / 新宿御苑前駅14分 / 新宿駅10分

youres hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨のメニュー

youres hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨のフォト

youres hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨の動画

youres hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨の口コミ

ちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さいました!
    お人柄も気さくな方で、ヘアカラーも決めずに行ったのですが、提案してくださり可愛いカラーにしてくれました🥹
    髪の毛の悩みを伝えたところ、私の髪にあったトリートメントもしてくれました😭お陰でツヤツヤになりました〜

また行きたいと思います!
    ありがとうございました🙏

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨のプロフィール画像

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨さんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭

カラー気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからも頑張りますね!!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!

もし何かございましたら、気軽にご連絡ください!

また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!!

今回はありがとうございました!

返信日:2024年5月4日
  • 。さんの口コミ

とても丁寧で髪が見違えるほど綺麗になりました✨✨
    これからの髪の毛のケアアドバイスなどもしてもらえてとても参考になります!
    新宿三丁目の駅からも近く子供(ベビーカー可)も大丈夫なのでママの方も子供と一緒に美容院に行けるのはとても嬉しいです👶
    また利用したいです✨✨

根本だけとても明るいし色が違いすぎて違和感しかありませんでした。あんなに違和感があるのに塗り直してくれるとかないんですね、、、
    違う美容院で直してもらいました

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨のプロフィール画像

✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。

そして、a様のご期待に応えられない結果となってしまい誠に申し訳ありません。

今後全てのお客様の満足度を高めていく為に、技術を見直し改善致します!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年5月4日

youres hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨のアピールポイント

🆗当日空きあり🟥お値段以上のクオリティを約束します。🌟新宿駅からとても近いです!新宿エリア【ホットペッパー人気サロン】です。【縮毛矯正】【髪質改善トリートメント】が有名で予約殺到中です!

#外国人風カラー
#おしゃれ、似合わせカット
#超自然な縮毛矯正
#極潤・トリートメントなどなどお任せ下さい✨

youres hair 新宿 WESTでアシスタントをしている佐藤冬華です!
数ある中からご覧、申込み頂きありがとうございます!

まず初めに右上にあります❤️ボタンを押していただければスムーズにやりとりが可能です!

#外国人風カラー
オレンジ味が嫌いな方に、特にオススメのグレージュ系アッシュ系ベージュ系などなど、似合わせカラーはお任せ下さい。
ハイライト・Wカラーも可能です!

#超自然な縮毛矯正
最小限のダメージと超自然な縮毛矯正を心がけています。ブラシ・アイロン・スチームアイロン。癖の強さを見極めて最適な方法で縮毛矯正をします。

#極潤・髪質改善トリートメント
今話題のULTOWA水素トリートメント、Aujuaトリートメントを取り扱っております!
また、youres hair独自のトリートメントも取り扱っております!!
お客様一人一人の髪質、履歴似合わせてえらばせていただきますので、柔らかくツヤ感バッチリの髪の毛になりますよ!

*最後の注意事項をご理解頂けた上でお申込み頂くようにお願いします!

youres hair 新宿三丁目所属・✨縮毛矯正🌱透明感 カラー🌱FUKA✨のプロフィール

こんにちは!☺️新宿で美容師をしておりaujuaトリートメントの資格 "aujuaソムリエ"を持っています!🌟知識技術をお客様一人一人に生かして、きれいに可愛くなって笑顔になっていただけたら嬉しいです😊💕#外国人風カラー#似合わせカット#超自然な縮毛矯正#トリートメントなどなどお任せ下さい✨

髪質改善トリートメント、小顔カット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ミディアム
モード、外国人風、カジュアル
#外国人風カラー#おしゃれカット#超自然な縮毛矯正#極潤・トリートメントなどなどお任せ下さい✨💕🥰 自社開発のトリートメントでうる艶な髪にします☺️💕 縮毛矯正も自然な仕上がりで髪にツヤを!!
音楽、アニメ、漫画、ドラマ
美容師国家資格、ジェルネイル初級、aujuaソムリエ

youres hair 新宿三丁目の詳細情報

youres hair 新宿三丁目の内観・外観1

youres hair 新宿三丁目の内観・外観2

youres hair 新宿三丁目の内観・外観3

youres hair 新宿三丁目

東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST新宿三丁目3F (地図

新宿三丁目駅4分 / 新宿御苑前駅14分 / 新宿駅10分
新宿三丁目駅

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す