Rico OFFICIALの口コミ

莉子さんの口コミ
すごく優しくて、人見知りだけどお話出来ました! また行きたいって思えました!ヘアセットまでありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/
来店日:2020年11月15日
リオさんの口コミ
昨日はどうもありがとうございました😆 色々、ワガママ言ったのに要望通りにしていただき とても満足しています!🥺💚 眠くて反応が薄く、すいませんでした💦
来店日:2020年10月28日
夏希さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて、カラーも可愛くして頂いて大満足です! トリートメントも髪が生き返った感じがして嬉しかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2020年10月22日
Ninaさんの口コミ
お客さんも、美容師さんも、多い所で 大丈夫かと心配になりましたが、 担当してくださった美容師さんと カラーしてくださった美容師さんが とても素敵な方で、安心して過ごせました。 仕上がりも満足です またぜひ児玉さんにお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年7月17日
mikuさんの口コミ
急なカットにも対応していただきありがとうございます。 色にも親身に聞いていただきとても大満足しています😆 今度はハイライトをお願いします🤲🥺
来店日:2020年7月14日
順子さんの口コミ
接客態度がとても素晴らしいと思いました。親切丁寧な説明にも感動しました。 カラーがちょっと染まってない所があったことが残念ですが、カットは思い通りに仕上げて下さいました。気に入っています。ありがとうございました
来店日:2020年7月8日来店回数:2回
まりなさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらいました! ロング料金でプラス2000円はありますが、それを考慮しても破格の値段だと思います! オススメです!
来店日:2020年6月28日
ゆーみんさんの口コミ
娘と同じ年の若い女の子が担当してくれました。丁寧でとても上手で仕上がりに満足しました。最後、髪の毛も巻いてくれていつもと違う上品な感じになり、友達に写真を見せたらとても好評でした。 幸せな気分になりました。 新規のサービス料金でしたが、あんなに安い値段であんなにサービスしてもらって申し訳ないくらいでした😊 ありがとうございました。
来店日:2020年6月25日
中山明音さんの口コミ
とても可愛い色にしていただきました! なにも色を決めずに行ってしまいましたが、親身になって提案をしてくださって仕上がりもとても良かったです! 少々日にちが経ちますが、トリートメントは初回ではトゥルトゥルにならないですが、今でもサラサラが持続しています!
来店日:2020年6月5日
真広さんの口コミ
破格な安さなのに技術もしっかりしていて本当に満足しています!またお願いしたいです^_^
来店日:2020年6月3日
りさんの口コミ
明るすぎず暗すぎない、ちょうど良いダークブルーで、とても満足です!優しい人ばかりで、よかったです、、今回はありがとうございました!
来店日:2020年6月2日
彩都美さんの口コミ
前回髪を染めて3ヶ月ほど経っていて、プリンが激しかったにも関わらず、栄目が全く違和感なくとても可愛い色に仕上げて頂きました☺︎ 施術中も色んなお話が出来て楽しかったです! またお願いしたいです☺️
来店日:2020年5月24日
ちゃんちかさんの口コミ
沢山お話出来て理想の髪の色に出来たので嬉しかったです! またやりに行きます!
来店日:2020年3月17日
mmさんの口コミ
カウンセリングではどうしたいかなどを細かく丁寧に教えてくれたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。また、時間のかかる施術中でもとても楽しくお話しすることができ、とてもいい時間でした。自分の予算内に納めつつ、より良い施術内容にしていただけたのでとても満足しています。また行きたいと思ったので、その時はまたお願いしたいです。
来店日:2020年3月17日
ミカミカミさんの口コミ
スタイルの相談に親身にのってくれ、いろいろなアドバイスもいただきました!
来店日:2020年3月12日
あんずさんの口コミ
特に不快な思いをしなかったので、星満点です。 強いて言うなら、テーブルの上に前の方の細かい毛が残っていたくらい?そこもあまり気にならない程度です。 入っているビルが少し入りにくい雰囲気がありましたが、お店の中は明るくて綺麗でホッとしました。 どの従業員さんも挨拶などしっかりしていて、とても気持ち良く利用することができました。 生まれて初めてのカラーだったので「取り敢えず明るめにしたいんですけど……」というあやふやな注文にも関わらず、色々解説をしていただきながら色を決めることができました。 とっても綺麗に仕上げていただき、大変満足です。 また利用しようと思います。
来店日:2020年3月12日
美南さんの口コミ
希望もなんとなくのイメージで伝えたのに、とっても可愛いカラーに染めていただきました! ありがとうございました\♡/
来店日:2020年3月6日
京加さんの口コミ
パーマも髪色も凄く気に入っています(^^) 皆さん優しく、楽しい時間を過ごせました。すごく混み合っていましたが、時間や都合のご心配もしてくださり、丁寧に感じました。またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年3月3日
りなさんの口コミ
カウンセリングしっかりして頂いて安心感がありました😊髪質のことも理解してカットしてくださりレイヤーも気に入ってます🌟 予定あるって言ったらお時間急がせちゃったかなと申し訳なかったですがとても満足です!遅くまでありがとうございました🙌🏻
来店日:2020年2月29日
かすみさんの口コミ
ボブのカットが少しガタついていてショックでした。 待たされすぎたからかもしれませんが前髪を切ってくれなかったのがなぜなのか疑問に思いました。
来店日:2020年2月21日
Rico OFFICIALさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミありがとうございます。 自分の技術不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 前髪の件も申し訳ございません。 もし宜しければ、お直し等のケアをさせて頂きたいのですが、ご連絡頂けたら幸いです。 以後このようなことがないよう技術等の向上に努めて参ります。 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。 UNITED TAKAYA
返信日:2020年2月25日