Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• 510さんの口コミ

田舎から上京し、こちらの土地での初めての美容室だったので少し不安もありましたが、UNITEDさんを選んで良かったと思えました^^
    当日の数時間前に予約して突然の来店となってしまいましたが、快く出迎えて下さり皆さんお人柄の良い方ばかりでした。

こちらが理解できるまでカラーリングの説明を細かくしてくださり、施術メニュー毎それぞれとても丁寧にカウンセリングをして頂けました。

お忙しそうで放置されることは度々ありましたが、仕上がりが想像以上に良く、希望に沿って吟味して頂いたカラーが本当にお気に入りです^^
    量も程よく軽くなり、トリートメントでさらさらが続いています♩

施術中もお話が楽しく、こんなに気分良く美容室を出られたのは初めてでした!本当にありがとうございました!
    またお伺いします^^

• きなさんの口コミ

TAKAさんが担当でした︎☺︎
    お店の雰囲気もよく、サービスがとても良かったです。
    携帯の充電がなかったのですが、充電器を貸してくださり、とても助かりました!
    暗いカラーが得意なTAKAさんにカラーをしてもらいとても満足のいく色になりました︎☺︎
    お値段もお安く、高い技術で申し訳なくなりました、、笑
    また行きたいと思えるサロンでした︎♡

• とーまさんの口コミ

早急なご対応と、仕上がりがとても素敵で大満足です!!(^-^)

当日の急なメニュー変更にも快く対応してくださいました!
    旅行前にめちゃめちゃ可愛い色にしていただいて、感謝しかないです(^o^)
    お手洗い大丈夫ですか?や携帯の充電器いりますか?など細かい部分まで気をつかっていただいて、すごく居心地が良かったです(^O^)

色落ちしたらまた伺います!ありがとうございました(^O^)

• yuさんの口コミ

めちゃくちゃいい色にしてくれてありがとうございます😭💕暗髪なのに透明感出て理想の髪色です(*^ω^*)これからもよろしくお願いします❣︎

• まりなさんの口コミ

初めて行きましたが、カットからカラーまですべて満足いくものになりました。髪の相談なども聞いてくださったりとても嬉しかったです。また次もお願いします。

• もさんの口コミ

とても良かったです!!

• ばななさんの口コミ

予約の確認が店で取れてなくてだいぶ待たされた。
    施術は良かった。

• まこさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらって、嬉しかったです!具体的にしたい髪型を決めていったわけではないのに似合うヘアスタイルにしていただけました!
    また炭酸スパも初めてでしたがとてもよかったです。

• RuNaさんの口コミ

今回、大学の関係上髪色を暗くしなければならず、しかし黒染めもしたくないなあと、何色にしようか迷いながらこちらに伺いました。髪色の見本を見せてもらいながら「透明感がほしい」などの私の要望も考慮してくださった結果、黒っぽいけれど青も少し入ったとてもステキな色に仕上げていただきました!トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!

ただ、来店時に受付対応してくださった方の声が少し聞き取りにくかったなあと、、、。
    それ以外全て満足でした!ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

とてもいいカラーに仕上げてもらい満足でした〜🌸

• Tさんの口コミ

初めて行きましたが、居心地がとてもよかったです!色も希望どおりで嬉しいです。また行きます。

• 裕人さんの口コミ

よかったです!また来たいです!

• うにさんの口コミ

初めてでしたが、自分に似合う色や髪型を教えていただきました!とても良かったです。ありがとうございました😊

• すずきさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました(^^)

• きちさんの口コミ

はじめて行きましたが、楽しく話せて、居心地抜群でした◎

カット、カラー、スタイリングまでイメージ通りでとても満足です!

• 美和さんの口コミ

想像以上の艶感と透明感を出して頂き
    とても満足です^ ^
    楽しい時間でした!
    ぜひまた行きたいです!

• yumiさんの口コミ

ブリーチなしで予約してしまったのですが、上からインナー綺麗に入れていただきました。
    施術中のお話しも楽しかったです!
    私のわがままに付き合ってくださり、ありがとうございます☺️

• ゆかさんの口コミ

忙しい中対応してくださりありがとうございました!

初めて行ってみてどのスタッフさんも
    お客さんとの距離感が近めだなという印象のサロンです

沢山要望を聞いて下さり、安心して任せましたが
    前髪が残念なことになってしまって少し残念です、、
    眉尻にかかる前髪が一番短くなっていて
    ここまで酷い前髪は初めてです笑

忙しそうでしたし、この価格なので
    あまり文句はいえないですが、、、

前髪以外は特に問題なく、満足してます!

Rico OFFICIALのプロフィール画像

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

満足して頂けるよう全力で努めましたが、至らない点があり、不快に感じさせてしまい本当に申し訳ございません。

接客ふくめ技術向上に努めて以後このような思いをさせないように精進していきます。

もし宜しければお直し等のご連絡頂けたら幸いです。

ご指摘ありがとうございました。

UNITED 佐々木賢太

返信日:2019年4月12日
  • MaIさんの口コミ

店内とても広く、おしゃれな感じでした!
    大きい美容院は初めてだったので、ちょっと騒がしい感じがして、、私は苦手でした…。でも、スタッフの方が似合うスタイリングを考えてくれたり、セットの仕方など教えてくれたりして、優しかったです!ありがとうございました!受付だったり、ちょっと放置される時間帯が初来店の私には戸惑いだったので、せっかく優しいスタッフさん揃いなのにもったいないかなと思いました。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す