過去のカラーの履歴が自分でも分かってなくて黒染めっぽい?部分があったみたいなのですが、綺麗に染めていただいて エクステをつけた仕上がり含め大満足です😭😭
また次もお願いしたいとおもいます!
ありがとうございました❤︎
わんちゃんも可愛かったしエクステもカラーもバッチリでした^_^
また行きますありがとうございました!
この色で馴染むのかなと思ってましたが
かなり馴染んでいたので満足です👍🏻
次回もお願いしたいぐらいです🙌🏻
完全プライベートサロン🌟クオリティ重視❣️デザインカラー&シールエクステ特化サロン❣️日本1の毛質を最安値でご提供☆ハイトーン料金無料★シールエクステ&編み込みエクステ【独自ちび編み】【エク染め可能
★ミニモ限定 お得なクーポン多数掲載★
貸切制プライベートサロン
喫煙 【分喫あり】
🌟ペット同伴可能
【店内にて】(犬)保護犬のトイプードルが居てます。
(犬アレルギーの方は事前に告知お願い致します。)
"LyoN”のスタッフは✨渋谷、池袋 某有名サロン出身✨セミナーも数多く経験。長年経験を積んだスペシャリスト!!ブリーチ=ダメージとゆう概念を覆し、カラーは数カ月後先まで想定したデザインダメージ概念を覆す
オリジナルHYBRID coolケアブリーチ
☆☆☆プライベートサロン☆☆☆
完全マンツーマン
。
❤️Hulu、Netflix、YouTubeなど視聴可能❤️
エクステ カット無料
当店エクステ 外し 【54本まで】1500円
【55本以上】2000円
他店エクステ 外し 【54本まで】2500円
【55本以上】3000円
外し単品の場合は+1000円になります。
お電話orメッセージにて、宜しくお願い致します。
※外しありの方は希望ご予約枠より
30分早めのご予約でお願い致します。
⭐️全カラーメニュー⭐️
バレイヤージュStyleに変更
ブリーチなしメニューの場合 +3000円
ブリーチありメニューの場合 +4000円
全てワンツーマンで担当させて頂きます。
ワンランク上のデザインカラーでは
出来るだけ色落ちが金髪にならない+ダメージを与えないを心がけ3回目からは自宅のカラーシャンプーのみでキープできる本格デザインを提案しています。。
一度気軽にご相談下さい。
★エクステ ★ 3種類取り扱い
編み込みエクステ 1本300円
【もち 1ヶ月半前後】
プレミアムランク 1本 300円
【もち 1ヶ月半〜2か月前後】
ウルトラバージン1本 600円→380円
世界トップクラスS1級品です。 【もち 2か月以上〜半年】
・シャンプーブロー込みの値段【ヘアセット+前髪カット+単品エクステ メニュー以外】。
仕上げの巻き髪も無料で行います。
☆モデルなど多数担当☆関東、某有名店&講師としても活躍★多くのアーティストやモデルさんYouTuberさんも担当しております。10代〜40代凡ゆるジャンルまで☆最新の技術を提供します。
大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-18 ナサプライムハウス 別館10階 (地図)
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC