❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の掲載

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の口コミ

443件の口コミ中201220件表示

• へんてこのプロフィール画像

へんてこさんの口コミ

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします😊

《 モテ髪🌟 》men'sカットパーマ ¥6,050

来店日:2021年11月20日来店回数:14

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

へんてこ様 こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!😊 前回よりサッパリしてパーマもかけさせて頂いたので、普段のセットが少しでも楽になると嬉しいです!! 伸びてきて扱いにくくなった頃にまたぜひお待ちしております!(^○^)

返信日:2021年11月22日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

急に無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました( ; ; )今回も大満足です。長時間ありがとうございました!またお伺いします(^_^)♡

《 minimo限定📛》カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥9,350

来店日:2021年11月15日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

しおり様 本日もご来店いただきありがとうございました!😊 長時間のフルコースお疲れ様です🙇‍♀️ 縮毛矯正とTOKIOトリートメントでとてもサラサラになりましたね✨✨ 朝のセットが少しでも楽になると嬉しく思います!❤︎ カラーも色落ちなど気になった頃に、またいらしてください☺︎☺︎☺︎

返信日:2021年11月15日
  • ミリのプロフィール画像

ミリさんの口コミ

いつも要望通りのカットカラーしていただきありがとうございます😊カウンセリングも施術もいつも丁寧なので安心してお任せしてます!これからも宜しくお願いします🙇‍♂️

《 人気No.1🌷》レディースカット + カラー ¥6,050

来店日:2021年11月3日来店回数:14

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ミリ様 こちらこそいつもありがとうございます!✨ 口コミの投稿も嬉しいです! また量が増えてきてセットがしにくくなった頃にいらしてください🌷 次回もお待ちしております!(^○^)

返信日:2021年11月4日
  • みっきのプロフィール画像

みっきさんの口コミ

私がその時言えばよかったのですが 初めシャンプー、トリートメントをする際アシスタントの方?らしき人が施術して下さったのですが、施術中声かけも最初のバタバタしててすみませんという言葉しかなく トリートメントをして下さってたときもすぐに流されてしまい、トリートメントってこんなにあっけなく流すものなのかな?って思ってしまいました。作業感覚なのかもしれませんが本当に作業で終わってしまい少し悲しかったです。 せっかく楽しみにTOKIOトリートメントをお願いしたのですが本当に残念でした。

《 minimo限定価格🌺》レディースカット + TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月23日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

みっき様 先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。 貴重なお時間を割いて口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。 せっかくトリートメントを楽しみにして下さっていたのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事が無いようアシスタントへも指導しスタッフ一同務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日は、カットとトリートメントで行きました! 高校生ぶりに短くしましたが、まとまりやすく仕上げていただき、大満足です! また、乾かし方も教えていただいたので、実践してみたいと思います! また落ち着いたら、カットとトリートメントお願いしたいのでよろしくお願い致しますm(__)m いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございますm(__)m

来店日:2021年10月21日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆう様 本日もご来店いただきありがとうございました!😊 ショートボブとてもお似合いでした🙈💕 ドライヤーや朝のセットが少しでも楽になると嬉しく思います! ヘアミストもぜひ使ってみてください🙌 またぜひ、いつでもいらして下さい🎶 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!👼🏻

返信日:2021年10月21日
  • mのプロフィール画像

前髪カットだけでしたが、希望に沿って丁寧に行ってくださいました。 お店の雰囲気も素敵です!

💟前髪カット ¥770

来店日:2021年10月20日来店回数:2

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

実里様 本日はありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 前髪は伸びるのが早く感じやすく気になると思いますので、またいつでもお気軽にいらしてください☺️

返信日:2021年10月20日
  • りーままのプロフィール画像

りーままさんの口コミ

自然なサラサラストレートヘアになりました✨ これでしばらく朝のスタイリングが楽になります♪ ありがとうございました☺️

《 minimo限定🌷》縮毛矯正 or 髪質改善トリートメント +保湿トリートメント ¥7,700

来店日:2021年10月20日来店回数:3

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆうな様 本日もご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しいお言葉もありがとうございます🙈💕 とてもサラサラで指通りも良くなりましたね! こちらに戻って来て落ち着いた頃にまたぜひいらしてください✨ お会いできるのを楽しみにしております🥺💓

返信日:2021年10月20日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

可愛いピンクにしてくださってありがとうございました🥰 またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月16日来店回数:16

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

りり様 本日はご来店いただきありがとうございました!🤍 気に入って頂けて嬉しいです🥰 ピンクヘア楽しんでください🌷 またぜひ次回もよろしくお願い致します!(^○^) 旅行のお話聞けるの楽しみにお待ちしております☺︎💕

返信日:2021年10月16日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

前髪の長さがお願いした長さより、想像以上に短くまゆが少し見えてしまう長さになってしまいました。。。でも日時の変更について、柔軟に対応していただきとても助かりました!

💟前髪カット & 前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ ¥3,300

来店日:2021年10月10日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

友紀様 先日はご来店いただきありがとうございました! 自宅でのヘアセットを考慮しアイロンして丁度良い長さが良いか、そのままで丁度良い長さが良いか等確認してカットさせて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 貴重な時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます。

返信日:2021年10月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

接客から施術まで丁寧で良かったです。 すごく気に入りました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年10月9日来店回数:2

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

あやか様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 トリートメントもして頂いたのでとてもサラ艶になりましたね✨ 気に入って頂けて嬉しいです! またぜひいらしてください🙌 お待ちしております♪

返信日:2021年10月10日
  • 佳音のプロフィール画像

佳音さんの口コミ

とても丁寧な接客で希望通りの仕上がりになりとても満足です!! 明るくて話してるのも楽しかったです!他にもホームケアでのポイントをいろいろ教えてもらいとても参考になりました次回からもここでお願いしたいと思います!!!

《 人気No.1🌷》レディースカット + カラー ¥5,830

来店日:2021年10月3日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

佳音様 本日はご来店いただきありがとうございました!😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! バッサリカットもピンクヘアもお似合いでした🥰 私もお話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました!(^○^) またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗🎶

返信日:2021年10月3日
  • りーままのプロフィール画像

りーままさんの口コミ

今回も丁寧な施術でした✨仕上がりも満足です☺️ ありがとうございました💕

《 人気No.2🌷》レディースカット + カラー ¥5,830

来店日:2021年9月16日来店回数:3

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆうな様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 全体カラーにして大正解でしたね🥰 とてもお似合いでした! またぜひいらしてください🎶

返信日:2021年9月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきました☺︎ 落ち着ける空間で過ごせて心地が良いです、ありがとうございました。

《 新色追加❤️✔️ 》透明感カラー + 保湿トリートメント💐 ¥4,400

来店日:2021年9月11日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

しおり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪色気に入って頂けて嬉しいです🙈💕 また色落ちなど気になった頃にぜひいらしてください! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月23日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

今回もおじゃまさせて頂きました 1つ1つ丁寧に施術して頂き満足してます 次回もよろしくお願いします

来店日:2021年9月9日来店回数:3

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

香織様 本日もご来店いただきありがとうございました!😊 口コミの投稿もありがとうございます! ショートスタイルですと伸びてくるのが早く感じると思いますので、また来月いらしてください☺️ お待ちしております✨

返信日:2021年9月9日
  • ちゃっきーのプロフィール画像

ちゃっきーさんの口コミ

初めて利用しましたが 細かく希望を聴いて仕上げて頂き、 カット+カラー共に満足です◎ 髪質もトリートメントで 指通りがとっても良くなりました^^ こまめにお気遣いくださって 心地よい接客でした😊🌼 また機会が有れば利用したいと思います😋

《❤️‍🔥当日予約限定❤️‍🔥》カット+カラー+2ステップトリートメント ¥5,830

来店日:2021年9月8日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

千明様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨✨ 色落ちや伸びてきて扱いにくくなった頃にまたぜひいらしてください☺︎💕 いつでもお待ちしております!(^○^)

返信日:2021年9月8日
  • ヨルのプロフィール画像

ヨルさんの口コミ

今回初めてのカラーでしたが可愛い色にしていただいてとっても満足してます🙏🏻✨親身に相談や髪のアドバイスをしてくださったりしてすごく居心地が良かったです。 本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

《 人気 No. 1🌷》カット+カラー+3STEP生トリートメント ¥7,150

来店日:2021年9月7日来店回数:2

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ごましお 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 初カラー担当させて頂けてとても嬉しかったです☺️ 明るめのお色とてもお似合いでした!! 長さも切り軽くなったので少しでもライフスタイルが楽になると嬉しく思います!! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2021年9月7日
  • しゆのプロフィール画像

しゆさんの口コミ

接客から施術まで丁寧に行ってくださり、とてもよかったです! ブリーチ部分を避けての縮毛をお願いしたのですが、本当に綺麗に伸ばしていただき大満足です😂✨ ぜひ、またお願いします(♡)!!

来店日:2021年9月5日来店回数:19

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

しゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!🌷 また根元が伸びてきて扱いにくくなった頃にぜひお待ちしております!(^○^)

返信日:2021年9月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

前回の対応がよく、今回もお願いしました! 妊娠中でも凄く配慮していただけるので、毎回安心してお任せ出来ます。 凄く良いサロンだと思います! また、シャンプー、トリートメントも1つ1つ丁寧に行っていただけるので、仕上がりが凄く良いです! また、1ヶ月半くらい後に伺おうと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m

話題のTOKIOトリートメント ¥4,400

来店日:2021年9月3日来店回数:4

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ゆう 様 本日は足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました!! トリートメントでのメンテナンスでとても柔らかく艶々になりましたね🥰 まとまりやすくなると朝のセットも楽ちんになると思いますので、またダメージやパサツキなど気になった頃にぜひいらしてください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしてます🎶

返信日:2021年9月3日
  • さ く らのプロフィール画像

さ く らさんの口コミ

接客も技術も凄く良かったです。 笑顔も素敵でお話もしやすく、良い時間が過ごせました。 またお願いしたいです。 洋服にカラー剤が付いていたのは残念でした。

《 ダメージ94%カット✔️❤️ 》ダブルカラー ¥8,470

来店日:2021年8月28日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

さ く ら様 先日はご来店いただきありがとうございました!! お洋服にカラー剤が付いているのにも気づかず大変申し訳ございませんでした。 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです! ハイトーンベージュカラーとてもお似合いで素敵でした🐰💓 紫シャンプーも使ってみてください✨ また色落ちなど気になった頃にぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月3日
  • ふわのプロフィール画像

ふわさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくれました!色落ち楽しみです

来店日:2021年8月28日

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信

ふわ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ハイトーンからのイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!☺︎💓 色落ちなど気になった頃にまたぜひいらしてください💐 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年8月29日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3,第4火曜日が定休日です
Mastercard / Visa