おぱんさんからのSelenehair 梅田店の口コミ

• おぱんさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。まず初めに思ったことはお店の雰囲気が良くなくこれでも接客業か⁉️と驚きました。また、ボソボソと話しかけられて何を言っているかほとんど聞きとれませんでした。他の口コミにもある通り、シャンプー台でカラー剤をつけられてシャンプー、トリートメント、カラーなど合計放置時間が一時間半程あり首がとても痛かったです。初めてのことだった為、驚きました。やっと流してもらえると思ったら耳の中に水が入ってきたり流しきれていない感じがしたり背中に水が入ってきてお気に入りの服がびしゃびしゃで直径15センチほどの丸に濡れていて、中々乾かずその後ご飯を食べる予定が入っていたのですが、脱ぐと服がびしゃびしゃで恥ずかしいのでコートを着たまま食べていました笑
    予定時間より大幅に遅れたり待ち時間が多かったりしてお店側は売り上げを上げたいが為に人をたくさん入れているかもしれませんがもっとキャパを考えるべきかなとも思いました。時間がなかったのか乾かし切らずに完成と言われ、見せていた色とは異なっていたりとお金を払いたい気にはなりませんでした。

Selenehair 梅田店のプロフィール画像

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度はご来店していただいたのにも関わらず
    満足していただくことができなく大変、申し訳ございませんでした

全て私の技術力、接客力の低さです.
    今回の貴重なご指摘を元に見直していきます。
    大変、申し訳ございまさんでした。

返信日:2023年1月18日

Selenehair 梅田店の口コミ

4.1

4.1

4.0

4.3

Selene hair 梅田店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す