mさんからのSelenehair 梅田店の口コミ

カットとカラーで予約しました。
    仕事柄、暗めの寒色系カラーにしてほしいとの要望を伝えるとブリーチしてる方がカラーを楽しむのは分かるけど、暗くしたいなら髪の毛が痛むから染めないほうがいい。ブルーブラックやパープルカラーは、黒染めと同じだと言われました。私はカラーを楽しむために普段からヘアケアをしており、あまり傷んでいる状態ではないのに関わらず、カラーを全否定され、一緒に色を考えるなどなく、黒染めをされました。
    黒染めにも関わらず色ムラが目立ちますし、何の声かけもなくドライヤーで髪を乾かし始められたり、技術ももちろんですが、お客様への対応を考え直してほしいです。
    今までミニモで様々な美容院に行かせてもらいましたが、最も対応が悪く私は二度と行きたくないと思いました。

Selenehair 梅田店のプロフィール画像

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度はselene hareにご来店頂きありがとうございます。

ご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カウンセリング時につきましては、紫系や青系はご来店して頂いた時のベースでは色が発色しないのでどうしても黒くなってしまうとお伝えしたところ、でしたら寒色系でとの事だったのですが明るさは今と変わらないぐらいでとおっしゃっておりましたので、そうしてしまうとオレンジ味が残ってしまうのであまり変わらない状態になるなと思い、暗くするか髪の毛のダメージの事も考えカットだけにするのかご提案させて頂いたつもりだったのですが、僕の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術面、接客面等改善していきます。

返信日:2023年2月21日

Selenehair 梅田店の口コミ

4.2

4.1

4.0

Selene hair 梅田店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す