Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.0

4.3
  • もさんの口コミ

とても楽しかったです!
    ありがとうございました😊🍅

• ryoさんの口コミ

完成イメージだけでなく次回以降のヘアスタイルに与える影響まで丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりはもちろん楽しくお話しもできて大変満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

• rさんの口コミ

ブリーチとカラーで予約しました。
    3年間綺麗に伸ばしていた髪の毛が半分以上ちぎれました。
    ブリーチの時に、根本からベッチャリ塗られて頭皮もかなり荒れました。
    痛いと伝えたのですが、ヘラヘラしていて何も対応してくれませんでした。

お直しでカットもしてもらったのですが、左右長さも違いかなり適当だと感じました。

今まで系列の店舗に何度か通っていて信用していたのですが残念です。
    もー行くことはないと思います。

• 来実さんの口コミ

やっといい美容院に出会えました!!
    丁寧な接客、カウンセリングと会話も楽しく大満足です!

• ♡さんの口コミ

口コミに沢山かかれていたように当たり前のように予約時間より待たされました!そして初めてカラーをシャンプー台だけで、済まされました(爆笑)あと、レイヤーを入れてる事をありえないなどと言われもう切ってるんだからどうしようもない事を酷く言われました。普通に気分悪い。後ろの仕上がりをミラーで見せてもらえなかったなと思い家に帰ると後ろがムラだらけでシャンプー台で手で揉み込むだけで済ませるからだろと思いました!もう行きません笑あとシンプルにタメ語使われるの不快でした!!

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

この度は、お待ちいただく時間や技術に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善させて頂きます。

レイヤーが入っていてありえないと言った発言に対しては、レイヤーが入っていると見せて頂いた画像には出来ないですとお伝えしたつもりだったのですが不快な思いをさせてしまいまし。

これからは接客、技術等改めさせて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月17日
  • おぱんさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。まず初めに思ったことはお店の雰囲気が良くなくこれでも接客業か⁉️と驚きました。また、ボソボソと話しかけられて何を言っているかほとんど聞きとれませんでした。他の口コミにもある通り、シャンプー台でカラー剤をつけられてシャンプー、トリートメント、カラーなど合計放置時間が一時間半程あり首がとても痛かったです。初めてのことだった為、驚きました。やっと流してもらえると思ったら耳の中に水が入ってきたり流しきれていない感じがしたり背中に水が入ってきてお気に入りの服がびしゃびしゃで直径15センチほどの丸に濡れていて、中々乾かずその後ご飯を食べる予定が入っていたのですが、脱ぐと服がびしゃびしゃで恥ずかしいのでコートを着たまま食べていました笑
    予定時間より大幅に遅れたり待ち時間が多かったりしてお店側は売り上げを上げたいが為に人をたくさん入れているかもしれませんがもっとキャパを考えるべきかなとも思いました。時間がなかったのか乾かし切らずに完成と言われ、見せていた色とは異なっていたりとお金を払いたい気にはなりませんでした。

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度はご来店していただいたのにも関わらず
    満足していただくことができなく大変、申し訳ございませんでした

全て私の技術力、接客力の低さです.
    今回の貴重なご指摘を元に見直していきます。
    大変、申し訳ございまさんでした。

返信日:2023年1月18日
  • スギヤマさんの口コミ

二度目で美容室に来たんですが、少しサービスについてコメントさせていただきます。
    まず、髪の毛を洗っていただいた黄色髪の女性の方ですが、洗い方があんまりに荒くて頭皮が痛かったです。

次に、髪の毛染めたんですが、家に帰ったら白いセーターに染め跡があることに気づきました。買ったばかりですのでとても悲しいです。

以上、美容師の技術はとても良い方ですが、三度目行くことは要検討です。

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

2度目も選んでいただいたのにも関わらず、技術やサービス面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからは、この様な事が起きないよう
    技術、サービス等改めて改善させて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございません。。

返信日:2023年1月17日
  • ゆちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術の仕方がすごい雑かなと思いました。
    仕上がりの色は満足しましたが、色ムラが少し気になりました。
    シャンプー台でカラーを塗られたあと少し時間おくだけかと思いましたが、30分ほど仰向けのまま。
    首が凄く痛くなりました。
    髪の毛を乾かす時も時間が押していたと思いますが、半分から毛先の方はまったく乾いておらず、そのままオイルを塗られて終わりました。
    私は髪の毛が猫っ毛なので、すごい絡まりやすいのですが、くしで通した際もすごい引っかかって引っ張られましたが、すいませんの一言もなくびっくりしました。
    初めてのサロンでしたので、良かったらまた来ようと思い来店しましたが、さすがにこの施術では行けないなと感じました。
    良い口コミが多いですが、初めて行く方に少しでも参考になればと思い、口コミさせて頂きました。

Selenehair 梅田店さんからの返信

担当させていただきありがとうございました。
    この度は不満にさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘、ありがとうございます。
    初心に戻り技術、接客等、見直していきます.
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月18日

綺麗な仕上がりにしてくれて有難うございました⸝⋆

• shihoさんの口コミ

母、娘と一緒に伺いました。
    こちらのミスにより
    時間外でのミニモ対応もありがとうございました。

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    カラーも大満足です。

• ひさんの口コミ

3000円で綺麗な色に染めてくれました☺️✌🏽
    またよろしくお願いします〜!

とても丁寧に接客していただいてありがとうございます
    また仕上がりもいい感じです!

金髪で毛先が紫の方に担当して頂いたのですが、言葉遣いが接客をする人と思えなかったです。髪型の相談をさせていただいた際も“おぼこい”等言われ、自分のしたい髪型にする気が失せたので毛先を整える程度で終わらせて頂きました。
    顔にカラー剤が飛んでいたり、シャンプーの際髪を引っ張られたりで正直もう行くことはないです、、

• 彩音さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にして貰えて満足です☪️💗

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    方向音痴な私に丁寧な道案内…丁寧な対応🤗
    とても印象の良い感じだなぁーと思いお店へ。
    とてもフレンドリーなお兄様😁
    質問等にも丁寧にハッキリ応えて下さり…
    また来店したいと思いました☺
    染め方もムラもなくとても気に入っています😊
    サラサラにして頂きありがとうございました🍀
    中々時間が取れなく早めの来店になりましたが🙏
    ゆっくりした時間を過ごせて息抜きできたよ〜😊

お兄さんは…オススメ✨です👍
    また予約しますね😊

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    おすすめと言っていただき、本当に嬉しいです😆

丁寧な接客と親しみやすさを心掛けてます。
    次回も良ければ、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

RYOSUKE

返信日:2022年12月28日

丁寧に早く仕上げてくださり仕上がりもかわいいです😌
    ありがとうございました☺️✨

• みさとさんの口コミ

リピートです。
    今回も大まかな要望に全力で応えてくださいました。
    周りからも好評です!

楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店いただき口コミもありがとうございます。
    周りからも好評ということで大変嬉しいです。
    カットもカラーもこだわりある感じにさせて頂いてます。

次回も良ければお任せ下さい。

担当 RYOSUKE

返信日:2022年11月28日
  • まほさんの口コミ

前回ピンクで染めていたため色が残ってしまっていましたが、それを落とす為にブリーチを何工程にも分けたり手間をかけて施術してくださったおかけで、綺麗なミルクティー色になり、大変満足です☺️一つ一つ丁寧に説明もしてくださったので、安心してお任せできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇‍♀️

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ピンクも少し残っていましたが、ダメージレスに
    ミルクティーカラーにさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も良ければお任せください。

担当、RYOSUKE

返信日:2022年11月28日
  • もさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えれなかったのに思い通りの可愛い髪色にしていただきました!
    すごくお気に入りです!ありがとうございました😳

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでご来店、ありがとうございます

可愛い髪色と褒めていただき大変嬉しいです😊
    次回も良ければお任せください!

個人,指名も出来るのでご来店、楽しみにお待ちしてますね!

本当にありがとうございました。
    RYOSUKE

返信日:2022年12月28日
  • kさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました!
    とても気に入った色だったのですが、根元をよく見たら染まりきっていなかったのと髪の毛がちぎれまくって髪をとく度に毛が抜け落ちてしまった事が残念でした。😭
    ですが、髪の色はとても満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す