Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.0

4.3
  • みるさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

Selenehair 梅田店さんからの返信

長い時間になりましたが、満足していただけて良かったです♪

またのお越しをお待ちしております!

なぎ

返信日:2022年12月2日
  • ほのかさんの口コミ

可愛く仕上げていただきましたが、帰ってみたら後ろがそろっていなくて残念です😢

とても丁寧でよかったです

• Rさんの口コミ

カラーはとても丁寧で、しっかり綺麗に染めていただき、シャンプー&ブローも丁寧にしていただきとても満足しました!
    カラーの仕上がりも想像以上に良く、綺麗に染めていただき嬉しかったです!
    梅田でまた行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです♪

• NONOさんの口コミ

理想通りの色にして頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします😊

• corokoroさんの口コミ

とても親身に話を聞いて下さり、髪の毛も凄く綺麗な色に染めて頂きありがとうございました✨
    とても満足のいくカラーになったのでまたお願いしたいなと思いました。

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

出来るだけダメージレスにミルクティーベージュに
    させていただきました。喜んでいただけて大変嬉しいです。

次回も良ければお任せ下さい
    本当にありがとうございました

担当 Ryosuke

返信日:2022年11月28日
  • 萌さんの口コミ

大まかな提案でも希望通りに仕上げて貰えました。

• 萌さんの口コミ

時間がオーバーしすぎです。
    まず、予約の時間5分前に着いたのに20分何も聞かされないまま待たされました。
    そして明らかに施術が記載されていた時間に間に合わないなと思ったので、終了予定時間の1時間前に聞いたらそうですね〜と言われ、案の定ブロー終りの段階で20分オーバー。カットもして頂くつもりでしたがそれをしていたら何分かかるか分からないのでお断りしました。
    間に合わそうなら早い段階で、お店の方から仰っていただかないとわかりません。
    もっと時間配分に気を遣っていただきたかったなと思いました。
    そして見せた画像より明らかにピンクが強く、ベージュとは?ってなりました。
    担当して頂いた方々のお話しの仕方はとても楽しく良かっただけにとても残念でした。

• りおさんの口コミ

初めてで全然分からないまま予約したけど、当日希望を聞いて下さって、それにあった施術を提案して頂き、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます♡♡

• schanさんの口コミ

ブリーチを2回したため長い時間になってしまいましたが、スタッフさんが優しく声をかけて下さったり、沢山話して下さりとても優しかったです💞仕上がりも本当に100点の理想の髪色にして下さりました😭本当にありがとうございました!!

• るるさんの口コミ

すごく楽しくて、めっちゃ可愛い色に染めてくれました!
    たのしかったです!ありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    これで問題解決ですね。周りからも好評なのも嬉しいです。
    次回の来店も楽しみにお待ちしてます。

担当者、RYOSUKE

• ききさんの口コミ

暖色系の色を頼んで綺麗な色に仕上げてもらいよかったです!
    コテのスタイリングも可愛く仕上げてもらい満足です。

• ふうかさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    丁寧でわかりやすい施術で
    お話も面白くとても楽しかったです!
    しばらくは暗い色楽しめそうです!

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧かつはっきりの説明を喜んでくださり、
    ありがとうございます。
    納得するまでしっかり担当させていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当者、
    RYOSUKE

返信日:2022年10月23日

丁寧な施術ありがとうございました!

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店いただき嬉しい口コミも
    ありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    次回も良ければお任せください。

担当スタイリスト、RYOSUKE

• kmさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    色の相談やヘアセットの仕方まで親身になってくださってとても嬉しかったです😌

• こっちゃんさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、とっても理想の髪型にして頂き凄く満足してます!!カラーも相談に乗って下さり綺麗な仕上がりにたいへん感動してます。また行きたいと思えるサロンさんでした!🙇‍♀️
    ディズニーのデートに向けてとっても可愛くしてもらったので本当にありがとうございました!!
    ノリも良くて、話しててとっても楽しい時間を過ごせました!!!

• るるさんの口コミ

皆さん優しくて面白かったし、ピンクも可愛い色にしてくれました!ありがとうございましたー!

• rさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらって、カラーしてもらってる時もずっとお話ししてるの盛り上がってすごく楽しかったです😸仕上がりもすごいサラサラでテンション上がりましたありがとうございました^_^👍🏻

• .さんの口コミ

髪の毛が傷んでいるから、ゆっくり色を抜いて丁寧に施術しますと言われたのに、髪の毛が千切れました。私の髪の毛が傷んでいるから、ヘアケアがなっていないから、エクステを付けていたからと言われました。

元々2時間半設定で、伸びても3時間くらいかなと思っていたので、施術から3時間半後の時間に予定をいれていました。

カラーはツートーンカラーをお願いしました。しっかり色を分けてほしかったのに、両方とも同じような色をしていたので、納得いかない反応をしていると、髪の毛が傷んでるから綺麗に入らないのが普通と言われました。
    やり直してもらうかと思いましたが、その時点で3時間半経っていたので悩んでいました。美容師さんはそれも知った上で、もし予定が無かったら別に髪の毛染めましたよ?と言ってきました。それなら髪の毛乾かす前に失敗したからやり直しすると言ってくれれば、そんな時間もかからなかったのに、ととても残念です。
    予定を後に伸ばして結局やり直して貰ったのですが、やり直し後からずっと髪の毛がちぎれたのは全てこちらのせいだと言われ続けて本当にくるんじゃ無かったと後悔しました。こちらは綺麗に染めてくれると信じてお任せしたのでとても残念です。

• amさんの口コミ

カウセリングの際に要望をお伝えしたら、こだわって頂きとても綺麗な色に染まってました!
    最後まで楽しくお話して下さり有難うございました!

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味も喜んでいただき嬉しいです。
    次回も良ければお任せください。

担当スタイリスト RYOSUKE

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す