✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• あずさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してもらいました。
    色もわかりづらい説明だったのに理想通りの色になってとても満足しています(^ ^)すごいです!
    またお世話になります!

• まゆこさんの口コミ

この度は、カラー&カットありがとうございます(o^^o)
    希望していたカラーに仕上げていただき、とても嬉しいです。
    自分に似合う色味、スタイルなど教えてくださり楽しい時間でした!
    話しやすく、丁寧で、全てにおいて大満足です!
    また、よろしくお願いします!

いろいろなことに柔軟に対応してくださいました。ホワイトブリーチも本当に綺麗で是非またお願いしたいです!

• ☆°.・さんの口コミ

全てが丁寧だと思いました!
    カラーも凄く綺麗な色になりましたし、
    シャンプーが神がかって気持ちよかったです(^_^)
    時間が無くて出来なかったのですが、次はヘッドスパも絶対したいです。
    美容室いくと細かい所で気になる事が多くて
    ここ!!てサロンに出会えた事が無かったのですが、ここまで完璧なサロンがあるんだとビックリです(^_^)

• 木村麻衣さんの口コミ

イルミナカラーとても良かったです♡透け感も色味も好みで気に入りました!
    また梅雨の時期、収まりつかない髪をまとまるようカットいただけたので良かったです。
    予定している旅行先での紫外線のダメージも心配くださり、帰ったらぜひご相談させていただきたいです。
    丁寧な接客ありがとうございました(*^o^*)

とっても綺麗なカラーになり大満足です!天使の輪ができました!

• 黒澤麻美さんの口コミ

本日は急遽やっていだだきありがとうございました!自分がやりたかった色に仕上げていただき満足でした!また行きたいなと思いました٩(ˊᗜˋ*)و次回も宜しくお願いしたいですね!

• 木村優里さんの口コミ

とてもとても丁寧に施術していただきました。なんと感謝していいかわからないくらいです…髪色も光に映えてとても綺麗な赤で、すごく気に入っています。また是非お願いしたいです。

• 北川りほさんの口コミ

希望の色にしてもらうことが出来ました(o^^o)
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです‼︎

• みきさんの口コミ

美容師さんがとても面白い方たちでとても雰囲気の良い美容室だなと感じました!
    シャンプーも頭皮のマッサージもめちゃクチャ気持ちよくて眠りそうになるくらいでした(*´・ω・)
    そして何よりも、私の希望以上の素敵な髪色にしてもらい&絡まりまくってる髪の毛をツヤサラにしていただき大満足でした♡シャンプーの仕方なども細かく教えていただきこれから髪の毛のケア頑張ろうと思いました(*´・∀・)p
    本当にありがとうございました、また行きます(๑ơωơ)♥

• ななさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    ご自身の経験から痛みのないブリーチを売りにされているとの事で、びっくりしてしまう程全くしみなかったです!
    こんなに綺麗な色にしていただいたの始めてで毎日楽しいです☆カットもカラーも工夫が沢山で本当に感激でした、これからの色落ちも楽しみです!一生懸命巻いてます(≧∇≦)ありがとうございました!

• しまさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました!お店の雰囲気もとても良かったです。

• CKさんの口コミ

当日予約でパーマをかけていただきました。
    急な予約で退店時間に希望があったにもかかわらず、他店のカットの修正などとても丁寧で、しかも早めに終わらせていただきありがとうございます。
    去年からずっとパーマをかけたかったので、やっと出来て満足です(^ ^)

• kannaさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、希望通りの色でとても良かったです。最後にスタイリングもしていただきました。
    これからもお願いしたいです!

• 笠井亜美さんの口コミ

どんな風にしたいのか曖昧でしたが
    相談に乗ってくれて
    とても素敵な色にしてくれました!!!
    今まで美容院で何十回も染めてもらいましたが、
    いちばん気に入ってるかもしれません(*゚O゚*)
    ここまで丁寧にやってもらったの
    はじめてです(笑)
    またぜひお願いしたいです!

• 大平亜子さんの口コミ

本当に思い通りの髪型にして貰える!!
    こんなにいいと思った美容師さんは初めてでした!自分でもびっくり。

シャンプーが凄く丁寧でとっても気持ちが良い(*^o^*)

絶対に次も三藤さんにお願いしたいです!

• meさんの口コミ

パッサパサだった髪の毛をすごくサラサラにしてもらえました!
    こんなに綺麗になると思わなかったです(°_°)
    色落ち楽しみにしてます。
    またお世話になりたいです!

• あやさんの口コミ

カラーやパーマで、痛みまくった髪の毛を、とてもいいトリートメントなどを駆使して天使の輪っか生まれる程に蘇らせていただきました。

本当に感謝です。

今度ドライブに行くお話をしたら、
    ドライブ行く時にいい色になるようにと…
    調節してくれました。

当日見事にいい色になっていて、感動しました。

本当にありがとうございます♡

施術中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました

また機会があればよろしくお願いします‼︎

• さわちゃんさんの口コミ

カラーリングでなかなか満足したことが無かったのですが、三藤さんはとても上手で、とても満足できました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• アライさんの口コミ

はじめにメニューの流れを説明してくれたので、安心してお願いできました。
    オススメのカラーがとてもキレイで、スタイル含め、とても気に入りました\( ˆ ˆ )/♡
    ひんやりするシャンプーも気持ちよかったです‼︎
    あと、お店の場所が分かりやすかったのも助かりました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願い致します(^ ^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す