とても丁寧な対応、ありがとうございました。希望通りのカラーで満足しております。
ヘッドスパ気持ちよかったです!仕上がりも短く切りすぎず、ちょうど良い感じになってよかったです😊また行きます!
ちなみにスプレーは何て言う名前でどこで売ってますか?
今回は前日の急な予約の中、丁寧に対応ありがとうございます!
予約が9時30分から10時になった理由が寝坊だったって正直に話してくれたので良い評価とウケました笑笑
くせ毛が気になっていたので今回の縮毛矯正はとても良い仕上がりで満足しました!
ただ、薬液つけてる際に液が少し目に入ってしまって痛かったです😵そこは気をつけた方が良いと思います!
接客はすごく丁寧に対応してくださり、よかったです!頭皮マッサージもよかったです!
周りの人から若く見える、雰囲気違って良いと好評でした😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
☆祐天寺駅徒歩2分☆完全マンツーマン施術/髪質改善酸性ストレート/ブリーチ無し透明感カラー/ロング料金無し・トリートメント付/落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとした"ひととき"をお過ごし下さい☆
☆はじめまして☆
【hana to kimiオーナーの山下輝人です。】
☆オススメのメニューやご提案、得意なことを書いてあ
るので最後まで読んで頂けると嬉しいです☺
■Instagram■
スタイル写真や美容情報たくさん載せてるので
ぜひ、覗いて頂けると嬉しいです☺︎♩
お気軽にフォローしてください☺︎🎶
僕とお店の紹介をさせて頂きます。
■お店の特徴■
hana to kimi(ハナトキミ)は
ゆったりくつろげる空間・香りで
普段の日常から一息つける
癒されるお洒落サロンです!
■僕の特徴■
ハナトキミ代表/美容師歴15年/長崎出身/パパ美容師/お話を聞く方が好き
柔らかく落ち着いた性格で優しくて怒らなさそうと言われます///
■カウンセリング■
お悩みをしっかり聞いて
お客様にあったスタイルをご提案いたします。
伝えるのが苦手な方もご安心ください。
■施術■
最初から最後まで完全マンツーマンで対応。
■カラー■
ブリーチなし透明感カラー/白髪を活かしたハイライトカラーが得意です。
独自の配合で髪質に合わせて透明感を出します。
お客様のご要望に合わせてたくさんご提案させて
頂きます。
■ヘッドスパ■
独自のマッサージ方法で眠れるヘッドスパをご体感頂けます。
特に強め好きには堪らないヘッドスパ。
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
こんな方にオススメ!
☑︎最後まで同じ担当の人にしてもらいたい
☑︎最近少し疲れてる
☑︎静かに過ごしたい
☑︎ブリーチ無しでも透明感を出したい
☑︎髪をキレイにしたい
☑︎艶が欲しい
一つでも当てはまる方はお気軽にご相談下さい。
お洒落なゆったり寛げる美容室で静かなひとときをご提供します。
はじめまして☺︎
高津駅の美容師【ヤマシタ テルト】です。
僕のこだわりはダメージを最低限に抑えての施術で
モチ・艶・透明感で可愛く素敵なヘアスタイルを作る事です☺︎
必ずお客様も喜び、褒められるヘアを作ります☺︎
幅広いお客様を担当させていただいているので、ぜひ安心してご予約してください☺︎
東京都目黒区祐天寺2-16-10 たちばなビル1階 (地図)
祐天寺駅をロータリー側から出てマクドナルドを正面に見て右に真っ直ぐ進むと左手に当店がございます。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC