新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 高津店所属・山下 輝人のメニュー

Ash 高津店所属・山下 輝人のフォト

Ash 高津店所属・山下 輝人の口コミ

成美さんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました。希望通りのカラーで満足しております。

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーも落ち着いて綺麗な色に染まって良かったです。
    また髪が明るくなってきたり、カットしたい時はぜひご利用ください。
    口コミありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!
    山下

返信日:2020年5月20日
  • ○さんの口コミ

美容院って変化を求めて行くものですよね?私の髪、別に変わってないです。だから帰りの電車や家に帰るのがとても恥ずかしいし、美容院に行くと友達に報告した自分も恥ずかしいし馬鹿馬鹿しいなって思います。なぜなら変わってないしむしろ酷くなったからです。安い!と思って飛びついた私が馬鹿でした。
    対応は評価するほど良いとも思いませんが悪くと思いません。普通です。
    けど全く綺麗に染まってないのに綺麗に染まりましたねって言われてキレそうになりました。これのどこが綺麗なんですか?逆に教えてください、私には1ミリも分からないです。
    まだらだし鏡見るたびに腹立つ出来でイライラ抑えられないです。私は11時から14時までの間なにしてたんですかね?
    終了時間は特に書き込ませんでしたがワンカラーするだけに時間かかりすぎ。の割に全く満足いってない出来なのでお金払う気になれませんでした。
    コテの使い方だって自分の方が上手な自信あります。巻いてもらえて嬉しい!って気持ちは1ミリもありませんでした。これゆるふわなんですか?この巻はただの寝癖です。
    カラーに満足が言ってないお客が不満を言えない美容院もどうかと思います。綺麗に仕上がりましたね!って言われたらその圧で不満なんて言えるわけないと思いませんか笑特にハイライトの部分が一番汚いのにハイライトがうまく入っています!とか言って笑いそうになりました。
    カラーもセルフでやった方が安くて好みの色にできて仕上がりも良く出来たと思ってます言い切れます。
    美容院のためにお金をくれた親に申し訳ないと思ってます。
    ただのシャンプーなのに別途料金取る必要あります?
    別途料金ならそれなりに良いサービス求めます。耳の中に水と泡が入るわ、お湯熱すぎるわ、首絞めすぎるわ、死ぬかと思いました。まあ言えませんでしたけど。別途するほど良いものじゃなくてなんで別途なのか不思議です。
    次来るときはと名刺渡されましたが次はないです。
    もう2度と行かないし今回は4000円くらいで済んだからまだ良いかもしれませんが行きつけの高い美容院が一番だと思いました。
    美容院後に不満を口コミに書くほどイライラして来なきゃよかったって思うのは人生で初めてです。私のお金と時間を溶かしてくださりありがとうございました。
    本当に涙目になるくらい大後悔してますもう死にたいくらいめちゃくちゃに嫌です。

○様
    本日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルについて、満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。並びに、お店が混み合っており、施術時間が長引いた事、深くお詫び申し上げます。
    今回の要因として、僕のカウンセリング不足と技術不足だと思います。

カウンセリングでハイライトを黄色くハッキリさせたくない、ブルー系に少しバイオレットを混ぜてグレー系、明るさはそこまで変わらずとゆう、お話だったと思い、
    全体を塗り、ハイライトも消さずに馴染ませるカラーをしました。
    仕上がりはハイライトも黄色くハッキリしたのは消え、明るさもさほど変えず綺麗に染まったと思ったのですが、
    結果お客様のご想像のカラーとは違いがあり、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでヘアスタイルをどうしたいかを聞いてお客様の理想像をもっと引き出すべきでした。
    大変申し訳ございません。
    お客様がまだらに見えてしまっているカラーをしてしまったのは僕の技術不足です。
    シャンプーはクーポンに入っていないので、別途料金にしております。アシスタントにもシャンプーの技術向上をしてもらう為、シャンプー技術を見直していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事態が起きないように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

山下

返信日:2020年6月17日
  • サーラさんの口コミ

美容院で話すのが苦手なんですけど、
    話すペースがとてもよく緊張せずに過ごせました!
    髪の毛指通りもよく、さらにセットがとても上手で
    にやにやしちゃいました!!☺︎

サーラ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    僕もすごいお話しやすかったので、そう言って頂けると嬉しいです^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    早く学校始まるといいですね、、バイトも大変そうですが頑張ってください^ - ^

どのメニューもプラス1000円でお得にご利用頂けるので、是非よろしくお願いします!

Ash高津店 山下輝人

返信日:2020年5月7日

Ash 高津店所属・山下 輝人のアピールポイント

🍎自然な縮毛矯正をかけたい方、ツヤ髪が欲しい方はお任せ下さい🍓格安価格Max60%off🍎ロング料金込み🌈縮毛矯正には自信があります✨なんでもご相談下さい❗️

🍀はじめに🍀

✨数ある美容室の中からご覧頂き
ありがとうございます✨

✨オススメのメニューやご提案、得意なことを書いてあ
るので最後まで読んで頂けると嬉しいです😃

宜しくお願いします😄

⚠️マスクの着用でのご来店を宜しくお願いします⚠️

✨ニュース①✨

インスタグラム やってます❗️

まだ少ない投稿ですが、フォロバします😄

✨ニュース②✨

美容業界、TV、雑誌、SNSで話題の【酸熱トリートメント】
遂に取り扱い始めました✨

驚くツヤと手触り、ハリコシが手に入ります。
少しでも気になったら相談下さい

✂︎カット✂︎

🎩ショートからロングヘア
基本的にお客様のご要望をお聞きし、更に可愛く綺麗
にする為に僕はご提案させて頂いています❗️

髪がハネる、ダメージが気になる、バランス良くしたいなど
  こだわりや悩みをたくさん聞かせてください❗️

キレイにかっこよく、可愛くなる為の髪の質感や
ヘアスタイルを作ります❗️

メンズも大歓迎です❗️メンズクーポンもあります❗️

🌈イルミナカラー🌈

🎩乾かすだけでツヤツヤになる
イルミナカラーは絶対オススメです❗️

・抵アルカリダメージ
 ・色味をしっかり出したい方
 ・普段のカラーに飽きた方
 ・今までイルミナカラーで実感したことがない方
・白髪も染まります

これまでに試した事ない方はこの機会にぜひオススメします👍

カラーもたくさん揃えてるのでご相談ください🎶

✂︎ストレート✂︎

🎩朝のヘアケアを短縮❗️
ナチュラルに、『かけた感』を抑えた
縮毛矯正得意です❣️

・真っ直ぐになりすぎるのがイヤ
・自然な柔らかい感じにしたい
・パサパサ広がりを抑えたい方

確実にストレスフリーになる事間違いなしです❗️

適度なかかり具合と質感、そして月日が経った時の
  毛先のダメージを、考慮して薬剤を選定します❗️

安心してお任せください❗️

🌈パーマ🌈

🎩柔らかい質感のパーマが得意です

最近では毛先中心にかけて柔らかくかけていきます❗️
簡単にスタイリング出来て印象も柔らかくなりますよ✨

モチを良くする為にはエアウェーブをオススメします✨

ダメージを最大限に抑えて
サラサラふわふわヘアにしてみてはいかがでしょうか^_^

🌀縮毛矯正やパーマ痛んでパサパサになりそう、、

🌀今まで失敗されたことがあって怖いな、、

🌀自分でうまくスタイリングできるかな、、

⭕️色々な悩みがあって結果やらないってこと
ありませんか??ぜひ僕にお任せください❗️

10年培った知識と技術を、フルに活かして
なりたいヘアスタイル近づけます❗️

✨ダメージも最大限にケアして施術するので
ご安心下さい✨

✨スタイリングもしっかりアドバイスします✨

✨丁寧な接客カウンセリングでお客様の悩みを
何でも言ってください✨

✂️さいごに✂️

🍀この度たくさんのお客様にご利用頂きたく
【ミニモお試し価格クーポン】をご用意しました

🍀モデルではなくお客様としてしっかり施術します

🍀美容師歴10年以上の経験を活かして
どんなご要望にもお答えできるようにしっかり
施術させていただきます

🍀朝のお手入れ、まとまりが気になる方
お任せください❗️

🍀今流行りの外国人風カラーから艶感たっぷりの
カラーにしたい方お任せ下さい❗️

🍀特に僕のオススメは今、注目の酸熱トリートメントが
   オススメです❗️ツヤツヤになりましょう❗️

🍀必ずご要望に合わせて可愛くキレイな
カッコいいデザインを作ります✨

🍀少しでも興味を持って見てくれた方
お気に入り登録をするとメッセージができますので
右上の❤︎マークを押して下さい✨

🍀スムーズに的確に安心してまた来たいなと
思ってもらえる技術サービスをお約束します✨

✨ ✨
✨最後まで読んで頂きありがとうございます😊 ✨
✨これまでの知識と技術を活かして、絶対ステキな ✨
✨スタイルを作ります❣️ぜひお待ちしてます☘ ✨

Ash 高津店所属・山下 輝人のプロフィール

こんにちは✨田園都市線の高津駅で美容師をしております【ヤマシタ テルト】です

僕が得意、意識しているのはお客様のオーダーに応えるのはもちろんですが、ご要望プラスもっと可愛くキレイなヘアスタイルを作る事です✨

幅広い層のお客様を担当させていただいているので、ぜひ安心してご来店してみてください✨

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
✨今最も話題のイルミナカラーも多数揃えてあります✨ ✨艶が欲しい方✨ ✨朝時間がなくて簡単なお手入れのヘア✨ ✨派手すぎない自然なグラデーションカラー✨ お客様のお悩みにお答えできるように1人1人しっかりカウンセリングと施術をします ✨安心してお任せください✨

Ash 高津店の情報

Ash 高津店

神奈川県川崎市高津区二子5-2-1中興ビル・2   2階 (地図

高津、溝の口、二子新地
二子玉川駅
月 定休日
火 定休日
✨予約枠が空いてなくても直接お電話下さい✨
✨ご案内できる場合もございます✨

川崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧