40%以上オフ!ミニモSALE
latva所属・Aoi .の掲載
Aoi .のプロフィール画像

latva Aoi .

柏の葉キャンパス駅10分

latva所属・Aoi .のメニュー

latva所属・Aoi .のフォト

latva所属・Aoi .の口コミ

お店は半個室で居心地良いです。
    施術もていねいでとてもよかったです。
    また行きたいです☺︎

先日はありがとうございました♪

来店時3色の髪の毛…
    色味は希望の色をお伝えして頑張って頂きました😊
    色落ち楽しみますねー♪
    カラー情報もありがとうございました♪
    気づいたら3時間超で駐車場料金にソワソワでしたが
    また次回もタイミングが合えばお願いします!

• ねっころさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます*ˊᵕˋ*
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

latva所属・Aoi .のアピールポイント

白髪染めとファッションカラーのモデルを募集します!⭐️柏の葉キャンパスのおしゃれなサロンでモデル体験しませんか? 営業中に施術できるので前後の時間を有効に使えます!🌈

カラー技術向上のため、モデルメニューとして 施術をさせていただきます 🐾
カラーは練習中ですが、丁寧に施術致します🦄

※スタイリストと細かく内容を確認しながらの施術となりますので、予定終了時間が前後してしまいます。

お時間に余裕をもってご予約をいただける方、 また下記内容・注意事項をご了承いただける方のみ ご予約をお願いいたします🙇‍♂️

受付可能時間    月 水 金 / 10:00〜22:00

⚠️営業時間内に施術をする為、その日によりスタート時間が違うのと店内の混雑状況により、通常予約の他のお客様の アシスタントに入る場合がございますのでご了承下さい。

⚠️モデル料金の施術となり、ドリンクの提供ができませんので、ご持参いただきますようお願いいたします。

⚠️連絡のやり取りを行う為、お気に入り登録をお願いして おります。

⚠️施術後に口コミ投稿をお願いします!

10:00〜20:00は、当日の予約状況を見て、できそうな場合のみ当日予約の枠を空けておりますので、そちらをご利用下さい。

20:00〜22:00は予約を受け付けております。

latva所属・Aoi .のプロフィール

2年目の美容師アシスタントです😆♪
LGBT美容師として活動しています!!
同じ境遇の方はもちろん、喋る事が大好きなので楽しく施術出来たらと思っております✨

お客様に寄り添って、なんでもしてあげられる幸せを分け合える美容師を目指してます!
沢山のご連絡お待ちしています💖

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
爽やか、ナチュラル、シンプル
カラー、白髪染め、ハイライト、ブリーチなどカラーが大好きです!!
食べる事、アニメ、ゲーム、
美容師免許、色彩検定 2級・3級、サービス接遇検定 2級・3級

latvaの詳細情報

latva

千葉県柏市若柴167 アクロスキューブ柏の葉キャンパス 4階 (地図

柏の葉キャンパス駅10分
柏の葉キャンパス駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火木は休日になります。

10:00〜20:00は、当日の予約状況を見てから、可能な場合のみ、空けられる時間のみ当日予約の枠を空けております。

20:00〜22:00は予約を受け付けております。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

latva付近の駅の美容室・美容院を探す