他店でショートにしてから2ヶ月経過している事、最近自分で前髪カットしてしまった事についてモデルとして大丈夫ですかという質問に快くお応えいただきました。
初対面時に一歩下がって深々と挨拶した姿はお人柄を感じました。
カウンセリングも丁寧でお任せしますといういい加減な私の態度にも一生懸命提案してくれました。
最初のアンケートでは施術中は静かに過ごしたいと書いたにも関わらず娘と喋る勢いでとても楽しかったです!
とても丁寧に幾度も確認し気になる部分も技術で克服してくれ大満足です。
あの後家族にも職場でも大好評だったので感謝しかありません。外は暑いですが凄く爽やかな気分で毎日過ごしています。
帰りに買っていくと話ししたル◯◯無事ゲットしました笑
素敵な一日をくださりありがとうございました(*^^*)
和やかな雰囲気の方で、いつもは緊張してしまいますが落ち着いて過ごすことができました!
また、初めてのレイヤーでしたが事前に様々な提案をして頂き決めることが出来ました!✨✂️
前髪の切り方や、アイロンのコツなど親切に教えて頂き、タメになる情報を知り得ることができました!
また行きたいです!🥰
こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、思った通りのスタイルにして頂きました‼︎
パーマを活かしたカットをして頂けて、パーマも出やすくなって嬉しいです☺️
ありがとうございました‼︎
🚶♂️青葉通り一番町駅から徒歩3分以内🚶♀️trove by first 一番町店でアシスタントをしております!3年目の北川です♡
✨スタイリストデビューに向けてカットモデル募集中です✨
⚠️ladies限定でご予約お受けしています🙇♀️
ショートや、ボブにしたい方大歓迎です🙆♀️✨
⚠️パーマは男性の方も大歓迎です⭐️
⚠️3センチ以上カットさせて頂ける方のみでお願いしております🙇♀️
予めご希望の髪型や髪色などのお写真ございましたらご予約頂いた際ご一緒に送っていただけると幸いです🙇♀️
シャンプーやヘッドスパも得意ですので、髪の毛はもちろんスッキリしたい方お待ちしております🙆♀️
予約はこちらが指定した日にちのみです。
お時間とお日にちのご希望ありましたら、お気軽にお問い合わせください🙌✨
♡マークを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになります❣️
是非よろしくお願いいたします🥺
お手数ですが、予約の前には注意事項も必ずご覧下さい🙇♀️
はじめまして😊
trove by first 一番町店の