40%以上オフ!ミニモSALE
Anuanua’O’e所属・Anuanua’Oe 🌿misa🌿の掲載

ドーム前千代崎駅6分 / ドーム前駅6分 / 西長堀駅6分

Anuanua’O’e所属・Anuanua’Oe 🌿misa🌿のメニュー

Anuanua’O’e所属・Anuanua’Oe 🌿misa🌿のフォト

Anuanua’O’e所属・Anuanua’Oe 🌿misa🌿の口コミ

彩佳さんの口コミ

すごい大満足です‼️

はじめての縮毛矯正でわからないことだらけですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも私に合うスタイルを提案していただき本当にありがとうございました😍💕
    喋りやすく、楽しい時間を過ごせました😆✨

Anuanua’Oe 🌿misa🌿のプロフィール画像

Anuanua’Oe 🌿misa🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    縮毛矯正も、お一人お一人に合った薬剤選定が何より大切になります!
    髪質改善を得意としているサロンですのでお任せください✨
    またのご来店お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年6月23日

細かい要望にもこたえてくださり、会話もリラックスできました。

• YUさんの口コミ

遅れてしまったのに、
    丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

Anuanua’O’e所属・Anuanua’Oe 🌿misa🌿のアピールポイント

【1席のみのプライベート空間】×【女性スタイリスト】×【完全マンツーマン】女性特有のお悩みも相談しやすい!話題の美顔器“セルキュア”導入店!全メニューセルキュアのマッサージ付き!髪質改善・頭皮改善

右上の❤️を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズにできるようになります♪
※ご希望の時間に予約ができなくても
一度メッセージ頂けるとお取りできる場合もあるので
気軽にご連絡下さい🌟!!

理想のヘアスタイルやメニューの組み合わせなど、お気軽にご相談ください🥰

Anuanua’O’e所属・Anuanua’Oe 🌿misa🌿のプロフィール

営業中、施術中はすぐに返信できない事もございますのでご了承のほど宜しくお願い致します。
ホットペッパーなどにも掲載している為、ご予約をお取りできない場合もございます。

お問い合わせお待ちしております💁‍♀️💕

カット、カラー
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、韓国風
写真、又は動画で撮影させていただきます📷✨ 口コミ投稿をお願い致します🙇! お気に入り登録して頂けますとお問い合わせが可能です♪お待ちしております💁‍♀️💕 minimo経由からのご来店の場合、お支払い方法は現金又はPaypayのみとなります、ご了承ください🙇
スタイリスト

Anuanua’O’eの詳細情報

Anuanua’O’eの内観・外観1

Anuanua’O’eの内観・外観2

Anuanua’O’eの内観・外観3

Anuanua’O’e

大阪府大阪市西区南堀江4丁目23-29 新町マンション1階 (地図

ドーム前千代崎駅6分 / ドーム前駅6分 / 西長堀駅6分

心斎橋

ドーム前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日の9時〜16時の受付です。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anuanua’O’e付近の駅の美容室・美容院を探す