God Hands Avan所属・佐賀貴大

地域No.1を誇るヘッドスパ美容室。《初回限定50~20%オフ》《当日OK》ツヤっと輝く髪にしたい、地肌を健康にしたい方はぜひ一度ご相談ください!

よろしくお願いします。

初めての方に限り、minimo限定価格50〜20%オフさせていただきます!

地域No.1を誇るヘッドスパ美容室の佐賀です。
普段忙しい生活やストレスのたまる毎日をお過ごしの方、
豊富なヘッドスパメニューをご用意していますので、当店でゆったりとした時間をお過ごしください〜^_^

ツヤっと輝く髪にしたい、地肌を健康にしたい方もぜひ一度ご相談ください!

男性も大歓迎です!

お待ちしてます〜!!

システム上、日時が決まってからでないとメッセージを返すことができませんので、すみませんがご了承ください。

God Hands Avan 佐賀貴大

よろしくお願いします!
厚木市恩名の美容室、Avanの佐賀です。

平日 10:00〜20:00(金〜22:00) 土日祝 9:00〜19:00
神奈川県厚木市恩名1-3-17
本厚木駅

• みゆ

2017年04月23日

綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!
    とても満足しています^^*
    また利用したいと思います!!
    本当にありがとうございました!

• マッキン

2017年02月18日

初めて行きましたが、最初から最後までとても丁寧に施術して頂き綺麗な仕上がりになりました電気の照明によって色味の確認が難しかったですがとてもリラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました。

• aya

2016年12月09日

主人がお世話になりました!
    少々サロンが寒かったみたいです(^_^;)
    担当者さんはとても感じが良く、仕上がりも満足みたいです!
    またよろしくおねがいします(*^^*)

• 菅原銀河

2016年12月01日

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    スタイリングもとてもカッコよく決めてもらえました
    次回はカラーかパーマもお願いしたいです。

• 岡田

2016年10月08日

接客は丁寧で優しくて仕上がりもとてもよかったです!
    また利用したいです(><)

• うなぎ猫

2016年10月05日

かなり可愛くして頂きました!話しやすくて、トークも楽しかったです!
    素敵なカラーありがとうございますぜひまたよろしくお願いしますね╰(*´︶`*)╯

• あきほ

2016年09月20日

最初から最後までとても丁寧に行ってくれました!
    初めて行ったのにたくさんお話ししてくれてとてもよかったです!
    仕上がりも大満足です!☺✨
    ありがとうございます!