美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• 🐰さんの口コミ

2回目でしたが、今回も首と肩が楽になり、顔も疲れがとれスッキリしました😆

🐰 様

こんにちは(^o^)
    二回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️そしてとても嬉しいご感想を書いてくださり、誠にありがとうございますm(__)m

今回もお顔スッキリ💫首や肩の凝りが楽になり、良かったです👌👘
    またイベント前など、気になった際にいつでもお気軽にご利用くださいね😊

返信日:2022年3月18日
  • Sさんの口コミ

毎回身体がすっきりとするので楽しみです!
    今回も宜しくお願いします♪

こんばんは🌙
    いつもご丁寧にありがとうございますm(_ _)m

ご来店頂く度に、よりお綺麗になっておられ素敵です😊
    定期的に通う良さをしっかりと理解し実践しているS様は素晴らしいです🤲✨

いつも施術を楽しみにして下さっていて嬉しいです☺
    またのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年3月20日

すぐに効果がみられて顔もすっきりして体が楽になりました!とっても良かったのでまた続けていきたいと思います☺️
    オイルマッサージのときにもう少し胸を隠せるものが何かあればさらに安心できたかなと思いました!

m 様

おはようございます😊
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mそして、とても素敵な口コミまで書いてくださり嬉しいです(^^)ありがとうございます🙏

施術後すぐお顔もお身体もスッキリ✨効果を実感して頂けて良かったです🤲
    貴重なご意見ありがとうございます🙇今回はガウンや大判タオルをご用意させて頂きましたが、これからはペーパーブラなど合わせてご用意致しますね🌺

またよろしければ、気になった際にご利用くださいね😊
    よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2022年3月17日
  • mikiさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    予約時のやりとりからとても快く受けていただき、初めての美容鍼でしたが不安もなく施術受けられました!
    効果も期待でき、とても気持ちよかったです✨

次回も検討したいと思います✨

miki 様

こんにちは🌸
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、ご帰宅後すぐとても嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます🙏

初めての美容鍼で、少しのご不安もなくお受け頂きたく、ご来店前のメッセージやり取りにてお問い合わせくださり、お客様にあったメニュー説明と効果的なお日にちのアドバイスをさせて頂きました🤲😊

リラックスして頂けたようで、効果も期待して頂けて良かったです🌺
    はい✨また宜しけれご利用くださいね😄

返信日:2022年3月11日
  • 梨乃さんの口コミ

ありがとうございました!!効果びっくりでした!!
    またお願い致します!!

梨乃 様

こんにちは‼️
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m一言ご感想まで書いてくださり、ありがとうございます🙏

驚くほどの効果を実感して頂けて良かったです😄

はい👍️梨乃様のまたのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

• Sさんの口コミ

毎回丁寧な施術で効果も目に見えて分かるので
    安心して通えます。

おはようございます😊
    いつもありがとうございますm(_ _)m

S様は定期的にしっかり通ってくださり、目に見えて変化を実感して頂けており何よりです😊
    当店は初回の方はもちろん、リピートしてくださるお客様により良い効果を実感して頂けるように精一杯、努力しております🤲🌟

次のご来店日を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年3月14日

今回は5回目でした。
    初回でも変化に嬉しさを感じましたが、回を重ねる毎にもそれはあります。ですので継続にての楽しみともなっています。初めての訪問から思っている事は、立地は良いのですが夕方過ぎの時間に行くので、建物とエレベーターはそれなりの年季を感じて少し暗めでウムムとなりつつ足を運びます、でも部屋に入ると全く違うのでギャップもなかなかですね。

香織 様

おはようございます🌞
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    今回もとても素敵なクチコミ嬉しいです😄ありがとうございますm(_ _)m

施術する度にお肌の状態がより良くなり、効果を実感して頂けており何よりです😊これからも続けていくとより良い効果が期待できます🤲

ビルの外観に関してはレトロ感満載で申し訳ございません🙏
    店内は明るく女性の方が安心してご利用頂けるような雰囲気作り、綺麗に整えてます🌺栄駅から徒歩約2分のアクセスの良さもあり、もし宜しければこれからもご利用くださいね⭐

• かんさんの口コミ

びっくりするくらい顔がスッキリしました。
    思わず叫んでしまうくらいです。
    痛みが不安でしたが、鈍痛程度で
    時間が経てば感じなくなったのでよかったです。
    お値段もお手頃なのでまた伺います。

かん 様

おはようございます😄
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    そして施術後すぐ口コミのご投稿、誠にありがとうございます🙇‍♂️

疲労が蓄積すると筋肉が硬くなりエラが張り口角がさがります。そこに鍼刺激が伝わると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。時間が立つと筋緊張が緩和して鈍痛がなくなり、リフトアップし浮腫解消します🌟
    施術後すぐビックリして叫んでしまう程、小顔効果を実感して頂けて良かったです😆

当店は美容鍼灸を通してお客様に「嬉しい」をお届けしており、通いやすい価格設定となっております🤲
    またのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

• akrさんの口コミ

施術内容等について詳しく説明してくださいありがたかったで。またお願いしたいと思います。

akr 様

おはようございます☀️
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️素敵なクチコミのご投稿までしてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

当店のご利用が初めてとの事で、なるべく分かりやすくを心掛けて施術内容等ご説明をさせて頂きました🤲ご満足して頂けたようで良かったです😊

はい!また気になった際に、いつでもお気軽にご利用ください👌
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• おかめさんの口コミ

即効果実感しました!
    姿勢の悪さも改善されたので嬉しかったです!
    今回も助かりました🙇‍♀️

おかめ 様

こんにちは!😃
    昨日はご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    今回もとても素敵なクチコミを書いてくださり、嬉しいです😊ありがとうございます🙏

即効で小顔はもちろん、姿勢改善もして喜んで頂けて良かったです🤲🌟
    おかめ様のお役に立てて光栄です😊
    また気になった際に、ご利用くださいね♪

返信日:2022年3月5日
  • Bちゃんさんの口コミ

美容鍼について詳しく説明して下さり、非常に興味を持った状態で施術を受けることが出来ました!
    施術も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    施術後すぐに効果を感じることが出来てビックリです😊事後効果も楽しみにしてます。
    また是非お伺いしたいです、宜しくお願い致します!

べに 様

こんにちは😄
    数あるサロンの中から当店お選び頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️そしてとても嬉しいご感想をご投稿くださり、ありがとうございますm(_ _)m

施術前にしっかりカウンセリングさせて頂き✏️施術が楽しみにワクワクした気持ちでお受け頂けて良かったです🤲👨‍⚕️
    施術後にはビックリするくらいの効果をすぐ実感して頂けて、更にバストアップや小顔になる事後効果をお楽しみに⭐

はい!べに様のまたのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年3月4日
  • 美波さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    最近 顔小さくなった?と周りから言われるのは、美针に通っているからだ、と変化を外側からも感じることができ、嬉しく思っております!

美波 様

おはようございます🌞
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)mとても素敵な口コミ嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♂️

通う度にお顔がどんどん小さくなり💆‍♀️その効果をご自身はもちろん、周りの方に気づいてもらえるようになり、喜んで頂けて何よりです🤲😊

今後とも【美针】をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年3月4日
  • 723さんの口コミ

はじめての鍼でしたが
    話しながらだったため安心しながら
    受けることができました。
    自分のコリの酷さも実感できたので
    またお伺いします。

723 様

こんばんは🌜️
    はじめての美容鍼、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️とても素敵なご感想嬉しいです☺️ありがとうございます🙏

緊張なくリラックスしてお受け頂きたく、色々お話させて頂きながら施術をさせて頂きました🌺
    日々の生活の中で、どこが凝りやすいのか把握してるかしていないかで、生活習慣を少しでも改めるきっかけになり良かったです😊

はい!これからも723様のご健康や美のサポートをさせて頂きます🤲今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年2月28日
  • chiさんの口コミ

1回でとても効果が出て驚きました。
    とても丁寧な対応でまたぜひ行きたいです。

chi 様

こんばんは🌃
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️ご帰宅後すぐのご予約、とても嬉しいご感想をありがとうございます🙏

当店の美容鍼は一回の施術で小顔効果を出す事でき、施術後すぐ驚くほどの効果を実感して頂けてよかったです🤲😊
    なるべく丁寧にご説明させて頂き、卒業式前にお役に立つ事が出来て光栄です🎓️⭐

はい🌺次のご来店日を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年2月26日
  • るるさんの口コミ

今回のメニューとっても良かったです!全身の状態を診て身体には鍼を打ってくださいました。自分では気づいてませんでしたが、腰が1番鈍い痛みがあり、負担がかかかっていることに気づけました。終わったあと、体がかなり軽くなり、疲れも取れました。仕事が忙しい時期のため、大変助かります!またいつも通り首も流してもらってスッキリしました。いつも顔に内出血が出来てしまいますが、今回はなるべく内出血ができないようにとお願いしたところ、いい感じに調整をしてくれて、内出血が出来ず大変助かりました。これからも宜しくお願いします。

るる 様

こんにちは👋
    いつもありがとうございますm(_ _)m

これまでに様々なメニューを受けてくださり、今回コースもとても気に入って頂けて良かったです😊
    東洋医学の療法を用いて、お身体全身の気や血の流れを診させて頂き、腰部に滞りがありました🤲施術後、疲労回復して軽くなり、効果を実感して頂けて何よりです🌟

内出血は身体の中の悪いものを外に出してくれるもので、停滞していた気や血液の流れをスムーズにして、身体の不調を改善してくれるのです。
    身体にもともと備わっている自然治癒力によって、内出血が起こった場所では、皮膚の組織が修復され、新しいお肌へと生まれ変わっていきます。
    内出血は、身体の状態をよくするための自然な作用であり、内出血が治る過程で身体の悪い部分も一緒に改善されいきます。ご安心ください🌺
    今回は内出血できないようにとご要望があり、調整をさせて頂きました👌

はい(^-^)これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年2月27日
  • 🐰さんの口コミ

施術後すぐに身体の軽さと、目周りのスッキリさを実感しました!

🐰 様

こんばんは😃
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご帰宅後すぐのご予約、とても素敵な口コミまでご投稿してくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

卒業生限定メニューで、お身体と目がスッキリ🌟効果を実感して頂けて良かったです😊

素敵な卒業式を迎える為に、次の施術も精一杯努めさせて頂きます🎓️🌟
    ご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年2月23日
  • 早希さんの口コミ

効果が見られました!
    化粧ノリがとても良くなりました!
    美容鍼が初めてで緊張しましたが
    想像していたよりも痛くなくて
    お話もしてくださるので気が紛れました

またぜひお願いします!!

早希 様

こんにちは🌤️
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mとても嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♂️

なるべく緊張なくリラックスしてお受け頂きたく、お話しながら施術を行いました🤲
    早速、効果を実感して頂けて特にお化粧のノリが良くなって良かったです😊

はい👌またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m🌸

返信日:2022年3月2日

施術が終わった次の日はすごく体が軽くてスッキリしてました!顔もスッキリして3日経った今でも効果続いてて嬉しいです!またお願いします!!

あゆ 様

こんばんは🌃
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても素敵な口コミをご投稿くださり、嬉しいです😄ありがとうございます🙏

大好評の全身エステ&美容鍼灸メニューで、お身体もお顔もスッキリ🌟効果を喜んで頂けて良かったです(^-^)/

当店独自のハリウッド式リンパはダイエット効果抜群で、施術後のみならず、時間が立つにつれてどんどんスッキリし、長い期間、効果が持続します🤲

はい👌また気になった際にご利用くださいね😊
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年2月22日
  • Sさんの口コミ

今回も身体が楽になりました!
    次回も楽しみにしております♪

こんにちは☀️
    いつもご利用頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

今回もお顔はもちろん、お身体楽になって頂けて良かったです🤲

はい♪S様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年2月26日
  • yxymamさんの口コミ

いつも丁寧な施術で顔まわりスッキリさせてもらい、
    ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )目の疲れも取れました。またよろしくお願いします♡

yxymam 様

こんばんは🌙
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️今回もとても素敵なクチコミ嬉しいです☺️ありがとうございますm(_ _)m

お顔スッキリはもちろん🌟目の疲れも取れて、ご満足して頂けて良かったです🤲

はい😊yxymam様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年2月18日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧