美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

小顔効果も即日実感でき、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

ち 様

こんにちは(^o^)/
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)mとても嬉しいコメントまでご投稿くだり、ありがとうございます🙏

即日に小顔はもちろん✨お体も軽くなり、効果を実感して頂けて良かったです🤲😊

はい🙆‍♂また気になった際に、お気軽にご来店くださいね⭐
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年5月5日
  • keyさんの口コミ

めちゃくちゃスッキリしました!
    首がこんなに凝っているとは思わずびっくりしました、、、
    次は肩甲骨ダイエットのコースをしてみたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

key 様

こんにちは🌞
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そしてご帰宅後すぐに、とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます🙏

目やお顔がスッキリ効果を実感して頂けて良かったです😊
    首の凝りにより、目の疲れやお顔の浮腫みに繫がりやすく、しっかりとアプローチさせて頂きました🤲🌟

はい👌肩甲骨ダイエットで肩こり解消、痩せやすいお体になります💫オススメです😊
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年4月16日
  • Sさんの口コミ

初めてのメニューでしたが、
    今回も身体が楽になり、スッキリしました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

S 様

こんにちは(^o^)
    いつもご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️

今回は初メニューで、お身体スッキリ💫楽になって頂けて良かったです😊

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月18日

詳しく説明もあり、今まで行っていた所よりもしっかり施術してくれました!
    また別のメニューでも通おうと思います♪

aoi 様

こんにちは☀
    この度は数あるお店の中から当店をお選びして頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そして口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙏

今まで通われていた鍼灸院と比較してくださり、当店を気に入って頂けたみたいで良かったです💫
    他店にない御満足頂ける施術☆メニューも豊富にあります👌

色々なメニューお試しください🤲😊
    またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年4月11日
  • 絢奈さんの口コミ

一回でかなり効果がわかるので、痛みにも我慢できるし、とっても楽しかったです!
    自分の悪いところがわかったので改善できたらいいなと思います☺️

絢奈 様

こんばんは🌝
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️ご帰宅後すぐ、とても素敵なクチコミまでご投稿くださりありがとうございますm(__)m

一回目の美容鍼灸で、かなり良い効果を実感して頂けて良かったです😊
    何より楽しんで頂けて嬉しいです✌

これから理想とするお身体へと改善する為に、サポートさせて頂きますね👌
    また気になった際に、よろしけばご利用くださいm(_ _)m

返信日:2022年4月9日
  • あいちゃんさんの口コミ

初めての美容鍼で不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました^ ^
    2.3日後の効果も楽しみです^ ^

あいちゃん 様

こんにちは(^^)
    初めての美容鍼、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)mとてもステキな口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

なるべく少しの不安もなくお受け頂きたく、丁寧にご説明をさせて頂きました🤲安心リラックスして受けて頂けたようで良かったです😊

施術後すぐ出てくる効果もあり、更に時間が経過するごとに出てくる事後効果もお楽しみに🌟
    またよろしければ、気になった際にご利用くださいね(^^)

返信日:2022年4月8日
  • 清美さんの口コミ

とってもフェイスラインがはっきりして嬉しいです。🤗

清美 様

こんにちは😃
    娘様のご紹介にてご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    次のご予約してくださり、とても素敵な口コミまで嬉しいです💫ありがとうございます🙇‍♂️

フェイスラインがスッキリ🌟ご満足して頂けて良かったです😊

次のご来店日を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年4月18日
  • みみさんの口コミ

施術も丁寧で美容鍼の他にお灸やマッサージもやって貰えたので凄くスッキリして満足です!!
    また気になるメニューがあるので行きたいと思います!

みみ 様

おはようございます🌸
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても嬉しい口コミまでご投稿してくださり、ありがとうございますm(_ _)m

当店は美容鍼はもちろん、美容灸や小顔マッサージを共に行います🤲相乗効果で施術後すぐ、スッキリご満足して頂けて良かったです😊

はい👌様々メニューをご用意しております☆またお気軽にご利用くださいm(_ _)m

返信日:2022年4月7日
  • なやみやはさんの口コミ

小顔になり胸にも張りが出てよかったです!

なやみやは 様

こんにちは🌞
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m素敵なご感想までご投稿くださり、嬉しいです😉ありがとうございます🙇‍♂️

当店人気の小顔バストアップコースで、ヒアルロン酸やコラーゲンの分泌促進でバストに張りが生まれ、リンパの流れが良くなり、小顔になって頂けて良かったです🤲

またよろしければ、気になった際にご利用くださいm(_ _)m

返信日:2022年4月22日
  • Sさんの口コミ

顔、特に顎のあたりの筋肉がほぐれてきた感じがします。
    いつもありがとうございます♪

こんにちは🍀
    いつもありがとうございますm(__)m

今回も筋肉がしっかりほぐれ、効果を実感して頂けて良かったです😊

またのご利用を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年4月11日

2回目の施術ありがとうございました!
    丁寧な対応、施術で効果もすごくあるので
    また通いたいと思います😊

いろいろなアドバイスもくれるので
    他のコースもやってみたいなと思いました!

m 様

おはようございます(*^^*)
    二回目の施術、当店をご利用頂きましてありがとうございました🙇‍♂️今回もとても嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m

美容鍼灸を行う度に、より効果が上がります🤲
    これからも定期的に通っていただくとオススメします😊

はい👌お悩み、お身体の状態に合わせてセルフケアなどアドバイスさせて頂き、是非他のコースもご利用くださいね⭐
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年4月13日
  • こはるさんの口コミ

鍼に電気を流してもらい、未だかつて無いくらい顔の筋肉が動きました!(笑)
    最後に首のリンパも流して頂き、おかげで顔も首周りもスッキリしました!
    次回も宜しくお願い致します!!

こはる 様

こんばんは⭐
    数あるサロンの中から今回当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしてご帰宅後、すぐご予約やとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

電気+のオプションで、普段の生活でなかなか動かさない筋肉までもしっかり刺激が行き渡りリフトアップ💆‍♀✨
    首リンパを流しお顔と共にスッキリ効果を実感して頂けてよかったです🤲

はい😊こはる様の次回のご来店を心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2022年3月31日
  • 非公開さんの口コミ

痛くないのにスッキリして不思議な感じでした。
    電気も流していただいて良かったです。
    終了時には身体がぽかぽかとあたたかくなりました。

ゆみこ 様

こんばんは😄
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇とてもステキなご感想をご投稿くださり、嬉しいです⭐ありがとうございますm(__)m

オプションの電気+で痛くない不思議な刺激で、スッキリ✨効果を実感して頂けて良かったです🤲

施術後には新陳代謝アップしてるので、お身体までポカポカ♨️ご満足して頂けて何よりです😊

また宜しければ気になった際に、ご来店くださいねm(_ _)m

返信日:2022年3月31日
  • Yuuさんの口コミ

痛かったけど、効果はあると思います

Yuu 様

こんばんは🌜
    本日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そして、ご帰宅後すぐ素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

疲れ等で筋緊張が強くなり、コリが鍼が当たると「ズーン」「ジワー」というような鈍い感覚があります。また凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態の場合、信号が流れにくくなっていますので、鍼を用い筋肉を緩めると、再び信号が流れ始め、電気が走るような痛みが一瞬起きることはあります。
    良くなる反応の痛みがあったようですが、効果あると実感して頂けてよかったです🤲

はい😊またいつでもお気軽にご利用ください⭐
    こちらこそ、宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2022年3月30日
  • F.kizzaさんの口コミ

よかったです( •̤ᴗ•̤ )

F.kizza 様

こんにちは😊
    数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️ご帰宅後、一言ステキな口コミをご投稿くださりありがとうございます🙏

ご満足して頂けたようでよかったです(*^^*)

また気になった時に、よろしければご利用くださいねm(__)m

返信日:2022年3月29日
  • Sさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    回数を重ねる毎に、顔の凝り固まっていた筋肉がほぐれてきた感じがします。
    次回も宜しくお願いします!

おはようございます🌞
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(__)mそしてご丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございます🌺

お体のメニューと合わせて、定期的にご利用頂いているため相乗効果で凝りがほぐれ、特にお顔の筋緊張の緩和に繋がってきています🤲

はい!S様の次のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月2日

2回目の施術をお願いしました。
    1回目の時も顔のむくりやコリが取れて、すごくスッキリしましたが、今回は特にほうれい線に効果を感じました✨

Hiromi 様

こんにちは(^o^)
    今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️素敵な口コミをご投稿くださり、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます🙏

二回目の施術で、むくみ解消やコリ緩和はもちろん✨一回目以上にスッキリ✨ほうれい線も改善されて良かったです🤲😊

はい!またのご利用を心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2022年3月25日
  • かんさんの口コミ

今回もスッキリ小顔になりました。
    当日だけでなく3日目くらい
    が一番小顔になった感じでした。
    肩もほぐしてもらって
    肩こりが楽になりました。
    また行きます。

かん様

こんにちは🌞
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m今回もとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

当日だけはなく、三日以上スッキリ小顔効果を実感して頂けて良かったです🤲
    更に肩甲骨ダイエットの効果で肩が楽になり、肩こり解消して頂けたようで何よりです🌟

はい😊またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2022年3月29日
  • まみさんの口コミ

とても話しやすく、施術についても不安なところは丁寧に説明していただいたので、安心して受けられました!
    また、家に帰ると、母に顔小さくなった?と早速言われ、嬉しいです!

まみ 様

こんにちは😄
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(__)mとてもステキな口コミをご投稿嬉しいです⭐ありがとうございます🙇‍♂️

当店のご利用が初めてで、なるべく緊張やご不安なくお受け頂きたくお話をさせて頂きました💆‍♀安心してご利用頂けたようで良かったです(^^)

施術あと即小顔になり、早速お母様にも変化を気づいてもらえたようで何よりです🤲😊

また気になった際に、お気軽にご来店くださいね♫
    よろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2022年3月20日

とても効果のある施術でした。
    また行きたいです。

ゆ 様

こんばんは(^^)
    本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(__)mそして一言ステキな口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙏

当店のご利用が初めてで、すぐ効果を実感して頂けて何よりです😊

はい!またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年3月14日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧