美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• おかめさんの口コミ

なんとなく行ってみたら想像以上に顔が小さくなりました!
    針は痛いイメージがありましたがそれほど痛くなくとてもスッキリしました。

おかめ 様

おはようございます🌞
    この度は当日予約メニューにて当店をご利用頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    そして、施術後すぐ次回予約と口コミのご投稿してくださり、誠にありがとうございます🙇‍♂️

美容鍼は「痛い」「怖い」「不安」とのイメージが先行していますが、お受けして頂いてお分かりの通り、心地良く疲れを癒し、様々なお悩みを解決する事が出来ます👌
    施術後、お顔スッキリ🌟想像以上の効果を実感して頂けて良かったです☺️

次のご予約の日を心よりお待ちしてます😊よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月18日

今回3回目です。
    初回から良い変化を感じていましたが、回を重ねる度に更に良くなっていると実感しています。顔だけでなく首周りからの肩甲骨ほぐしもしていただいて、そこはとても痛いです。けれど効いている感がじんわりきて後々スッキリです。施術が楽しみになっています。

香織 様

こんにちは😊
    昨日も当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️そしていつもご丁寧なご感想をありがとうございます🙏

今回三回目のご利用で間隔を空けずに、しっかり定期的に来てくださるので、どんどんお肌綺麗になっており素晴らしいです👏
    お顔はもちろん、首~肩甲骨にかけてしっかり圧をかけてリンパを流すので、凝っていると痛いですが、良い刺激が筋肉に伝わり後々スッキリ🌟効果を実感して頂けており何よりです😄

次の施術を楽しみにしていてくださり、とても嬉しいです⭐香織様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年2月14日
  • Sさんの口コミ

ご丁寧な施術、ご対応ありがとうございました!
    技術力、確かで抜群だと実感しました!
    また是非お願いしたいです!

S 様

おはようございます(^-^)
    数あるサロンの中から当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして、すぐ次のご予約と嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

当店人気の全身リンパ&美容鍼灸のメニューで、なるべく丁寧にを心掛けてご説明や施術を行いました🤲
    ご満足して頂けて良かったです😊

はい👌S様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年2月18日
  • ありささんの口コミ

体が軽くなって最高でした!!
    また、機会があればお願いしたいです(^^)!

ありさ 様

こんにちは☀️
    昨日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️そしてとても素敵なご感想まて書いてくださり、ありがとうございます🙏

小顔バストアップメニューでリフトアップやバストアップは勿論、お体全身軽くなり効果を実感して頂けて何よりです🤲

はい👌ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年2月12日
  • えりさんの口コミ

えり 様

おはようございます!
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️

今回もご満足頂けたようで良かったです😊ありがとうございました!
    また宜しければ、気になった際にご利用くださいませm(_ _)m

返信日:2022年2月12日
  • しずかさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださり、顔がスッキリしました!

しずか 様

おはようございます😄
    今回も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️嬉しい口コミありがとうございます🙏

前回と同様にしっかり施術をさせて頂き、施術後お顔スッキリ効果を実感して頂けて良かったです🤲

また気になった際に、ご利用くださいませ😊
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年2月10日
  • akxxxさんの口コミ

説明も丁寧で施術中も痛みなど気にかけてくださって
    とてもよかったです。
    効果もフェイスラインがあがりすぐわかりました!
    またお願いしたいと思います!

akxxx 様

こんにちは☃️
    雪で足場が悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました❄️🙇‍♂️そしてご帰宅後すぐ素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

当店のご利用が初めてで、安心してお受け頂きたく、小まめな声掛けや分かりやすい説明を心掛けて施術を行いました🤲
    フェイスラインがすぐ上がり、効果を実感して頂けて良かったです💁‍♂️

はい!是非👌akxxx様のまたのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年2月6日

マスク生活とデスクワークで凝り固まった顔の筋肉をほぐしに初美容鍼です。

施術はもちろん、効果やどこにアプローチしているかもしっかりと説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    また肩周りもすごく軽くなってとても良かったです。

またお願いしたいと思います。

Hiromi 様

こんばんは✨
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️そして早速とても嬉しい口コミありがとうございます🙏

コロナ禍でマスク生活による顔の凝り、テレワークによる目の疲れに悩んでいる方は多く、美容鍼灸を行うことにより解消していきます☝️
    初めての施術でしたが、すぐ効果を実感して頂けて肩までスッキリ🌟軽くなり良かったです😊

どこにアプローチしてどういった効果があるのか、しっかりご説明をさせて頂き、お客様が安心でご満足して頂ける施術を常に心掛けてます🤲

はい😊Hiromi様のまたのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年2月5日
  • まほさんの口コミ

今回初めて美顔鍼を体験しました!
    丁寧な対応で、顔も体もスッキリしました😊

まほ 様

おはようございます😊
    初めての美顔鍼、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️そしてステキな口コミありがとうございますm(_ _)m

お顔のみならず、お体までスッキリ⭐効果を実感して頂けて良かったです🤲
    また気になった際には、ご利用くださいね😊

返信日:2022年2月3日
  • みーさんの口コミ

2回目の施術でした!

今回は前回とは違うメニューでの施術をしていただいたのですが、今回も前回と同様に、鳥居先生の施術に大変満足しております!☺️✨

顔や上半身はもちろんのこと、お店の雰囲気と先生の施術が素晴らしいので、今回もとても充実した時間を過ごすことができました!

次回の施術も本当に楽しみです!☺
    どうかよろしくお願い致します!😌🙇‍♀️

みー 様

こんばんは🌙
    リピートして頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして早速の次回予約、とても素敵なクチコミを書いてくださり嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♂️

前回とは別のメニューでしたが、今回もご満足して頂けて良かったです🤲
    当店は施術はもちろん、お客様が安心しリラックスできるお店作りや雰囲気を心がけてます⭐充実した時間を過ごす事が出来て何よりです😊

はい!みー様の次のご来店を心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月9日

美容鍼は数年前に一度経験ありました。そことの比較になります。若くておとなしい先生だからなのかコロナのせいか、話し声はやや小さめで施術に多少の不安がありました。しかーし、マッサージ痛気持ち良かったし今現在4日目で良い具合ですね。次回の予約も考えています。

香織 様

こんにちは❗
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m素敵なクチコミまで書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

美容鍼のご経験がお有りで、他のお店と比較してくださり、4日経っても効果を実感して頂けており良かったです🤲
    コロナ対策強化の為、ガッチリ目のマスクを着用してるので少し声が小さめになってしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    はい😊もし宜しければ、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月1日
  • ぽんこさんの口コミ

初めての美容鍼でここ選んでよかったです!
    ほんっとに施術前と後で違って鏡みた時びっくりしました
    これからも通いたいです

ぽんこ 様

おはようございます🙋‍♂️
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしてとても素敵なクチコミを書いてくださり、嬉しいです☺️ありがとうございます🙏

初の美容鍼、鏡を見てビックリするくらいの変化を実感して頂けて良かったです😄

はい👌ぽんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月27日
  • すぬぴさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でとても優しくて安心しました。
    待ってる間に温かい飲み物をくれたのがとても印象的でしたᵕ̈
    施術はとても分かりやすく説明してくれてすぐに効果を実感出来ました!!
    美容鍼何件か行きましたがダントツでここがすぐに効果が目に見えてわかったので絶対また行きます!!

ゆ 様

こんばんは🌃
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても嬉しいご感想まで書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

当店はお客様が安心して心地良く施術を受けて頂けるように、最初から最後まで気を抜かず、丁寧にを心掛けて行っております🤲
    温かい飲み物、喜んで頂けて良かったです🍵😌

比較して頂き、他のお店より即効果を実感して頂けたようで何よりです🌺

はい😊またのご来店を楽しみお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月27日
  • みーさんの口コミ

初めての鍼治療で緊張と少しの不安を感じていましたが、先生の施術技術が高かったこと、そして、こちらにとても親切に接して下さったおかげで、本当に充実した時間を過ごすことができ、とても満足しております。☺️
    個人的には、今後も利用し続けていきたいと思うエステです!

次回もどうかよろしくお願い致します。😌

みー 様

おはようございます☀️
    初めての美容鍼、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして施術後すぐ次のご予約、とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️

定期的に多くの鍼灸師と情報共有やスキルアップの勉強会など行ってます🍀お客様が安心してお受け頂けるように、日々更なる高いレベルの技術ご提供を心掛けて努力をしています🤲

今回初なので、なるべく心地良くリラックスして頂けるように、小まめにお声掛けなどさせて頂き、緊張やご不安の緩和を心掛けて施術を行いました🌺
    充実しご満足して頂けたようで何よりです😊

はい👌次のご来店も心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年2月1日

初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださりとてもよかったです!

あ 様

こんばんは🌙
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️ご帰宅すぐにステキな口コミ書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

初めてのご利用でご不安もありで緊張されてましたが、施術前のカウンセリングで、なるべく分かりやすく丁寧にご説明させて頂きました🍀安心してリラックスしてお受け頂けたようで良かったです😊

またよろしければ、気になった際にご利用くださいね☆

返信日:2022年1月21日
  • るるさんの口コミ

いつもお世話になってます。以前から気になっており、初めてこのメニューを体験しました。丁寧にマッサージしてくださいました。続けると効果が出るのかなと思います。お気遣い頂きましたが、せめてペーパーブラとかあるとまだ安心できるなと思います。

るる 様

こんにちは😊
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m今回も素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

初めての小顔バストアップメニューで効果をご実感頂きたく、精一杯施術をさせて頂きました🌱
    施術用ガウンでお胸が見えないように配慮させて頂きましたが、ご指摘の通りこれからはペーパーブラ等をご用意させて頂きます🙇‍♂️
    宜しければ、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年2月14日
  • 美波さんの口コミ

今回はプリンセスの方を施術していただきました。毎回終わった後にすぐ効果が見られるので嬉しいです!

美波 様

こんにちは😊
    当店ご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🌺

今回の女優针プリンセスメニューでも、すぐ効果が出てご満足して頂けたようで良かったです😄

はい☆またのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年1月21日
  • あやこさんの口コミ

新しい店舗になって、店内がとてもオシャレでした✨
    鏡とか内装が可愛かったです😊
    バストアップの針の施術は初めて受けて、いつもしっかり施術して頂いて、なぜか肩もラクになりました✨
    針を沢山刺して頂けるのでいつも効果が実感できます!
    コストよりもお客様への効果実感を第一にする心は素晴らしいと思います!
    また次回も伺いたいと思います!
    今回もありがとうございました😊

あやこ 様

おはようございます🌞
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️とても素敵な口コミ嬉しいです🎶ありがとうございます🙏

新たな店舗になり、お客様が安心して心地よくリラックスできる空間を心掛けて店内作りしました🌺🤲
    今回は初めてのバストアップメニューで、美乳鍼を用いてバストアップは勿論、肩まで楽になり効果を実感して頂けて良かったです😊

当店はお客様のご満足を第一に心掛けて、施術してます☝️
    またのご来店を心より楽しみお待ちしてますm(_ _)m
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年1月20日
  • えりさんの口コミ

スッキリしました!また次もお願いします!

えり 様

こんにちは!
    昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️いつも一言口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

今回もスッキリして頂けて良かったです😊
    はい!またのご来店をお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月17日
  • なつきさんの口コミ

背中がビックリするほどボキボキなってて
    正されてる感じがしました笑
    肩の可動域が広がってる感じがします(*^^*)

なつき 様

こんにちは❄️
    先月も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました😊
    その後の調子はいかがでしょうか??
    とても素敵なご感想を書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

お顔と共に背骨を正しい位置に矯正させて頂きボキボキと鳴りましたが、肩関節の可動域が広くなって良かったです🤲

また宜しければ、気になった際にご利用くださいね😄
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年2月6日