✨八木橋 美羽✨の掲載
✨八木橋 美羽✨のプロフィール画像

eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ ✨八木橋 美羽✨

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

✨八木橋 美羽✨のメニュー

✨八木橋 美羽✨のフォト

✨八木橋 美羽✨の口コミ

人生初めての眉毛サロンでした。
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧にご対応いただけて不安もなく施術していただくことが出来ました。

施術後のケア方法や通う頻度など細かいところまで教えていただき、また次行く時も安心して行くことが出来そうです。
    またよろしくお願いいたします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• ^_^さんの口コミ

1週間以内に何の意味もないくらい眉毛がボサボサになった
    施術しなければよかった…

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!また、急な変更にもご親切にご対応くださりありがとうございました。

✨八木橋 美羽✨のアピールポイント

⭕️当日予約🆗💙4月限定クーポン🫧眉ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト🫧【5500円】💙目元ぱっちりメイクの時短に

アシスタントのため、正規のお客様の予約状況や、場合によってはお日にちやお時間の変更をお願いする事がございますのでご了承くださいますようお願い致します。

eclat by neolive💓
数ある掲載の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます♪

マスク生活の今話題となっている『アイブロウ』のwax脱毛

芸能人やモデルさんはみんなアイブロウ脱毛をやってます!!

当店のアイブロウ脱毛は、LA発の"美眉スタイリング”という種類となっております!💓

丁寧なカウンセリングのもと、お客様の骨格や表情筋に合わせて似合う眉毛デザインを提案させて頂きます😊

専用のワックスシートやツィーザーを使用して脱毛、スタイリングしていきますにこ
目周りの皮膚の古い角質除去の効果もあるので肌のトーンUPや美肌効果もあります!

最後にご自宅で簡単にできる眉メイクのやり方もお伝えさせていただきます♪

『眉毛の形でお悩みの方』
『垢抜けた印象になりたい方』
『メイクを時短にしたい方』
『眉毛の自己処理が苦手な方』
にとてもおすすめとなっております😊

お客様に安心安全な技術を提供できるようにカウンセリングから施術まで 丁寧な接客を心掛けております🙇🏻‍♂️ モデルさんではなく minimo限定特別価格でのご案内です🙆🏻‍♀️💗 ※詳細・注意事項等 ご確認の上、ご利用下さいませ。 また他媒体のご予約状況により日時のご変更を お願いする場合がございます。 皆さまのご来店、心よりお待ちしております❣️

右上のハートマークを押しお気に入りのご登録をしていただけると、ご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので是非お気に入りをお願いします!

________________________________________________

🍦カラーモデル🍦

ワンカラー トーンアップ・トーンダウン問いません❌

時間をお問い合わせ下さい♪

※ブリーチ毛・ハイライト毛の施術はご案内できない場合がございます。
※長さによってロング料金を頂くことがあります。

⚠️また、それらの履歴がある方は仕上がりのイメージに添えない場合がございますので、あらかじめご了承ください🙇‍♀️

⚠️黒染め・縮毛矯正・パーマをされている方はメッセージにてご申告下さい!!

先輩スタイリストがつきますのでご安心くださいませ!

🌈 皆様のご来店、心よりお待ちしております

eclat by neolive

✨八木橋 美羽✨のプロフィール

この度は、数あるページが閲覧頂きありがとうございます!
お一人お一人丁寧な接客と技術を心得ております
ご来店お待ちしております🙇‍♀️

ナチュラル

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eclat by neolive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す