Joule 銀座(ジュールギンザ)💈メンズ専門💈 小野寺政人

メニュー・料金
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)
- 10/11 (日)

萌絵さんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、注意点なども丁寧にご説明頂き安心して施術を受けられました! 周りからも好評で嬉しいです🙇♀️ また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年9月24日
すみれさんの口コミ
ありがとうございました!とても癖が伸びました。
来店日:2026年9月24日
ぽんさんの口コミ
クチコミとても遅くなってすみません🙇♀️ 道に迷って遅れてしまったり 子供連れで行かせてもらったりで ご迷惑かけてしまったのに とても優しく対応してくださり ありがとうございました! 髪の毛もとぅるとぅるさらさらで すごく満足しました*ˊᵕˋ* またお願いしたいくらいです^^ ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💈マンツーマン施術💈メンズに特化した似合わせカットで理想のヘアスタイルへ/見極め美シルエット柔らかい質感🧖♂️ラウンドマッシュ🙆♂️フェードカット💈フェザーショートオーダー🧢
Joule銀座に1時間ください! あなたの720時間(1ヶ月)をカッコよくします💪🏻🔥 美容室選びにおいての男性特有の悩み💭 ・メンズ大歓迎とは書いてるけどレディースの写真ばかり ・お店の内装雰囲気的に自分が行っていいのか分からない ・他にメンズ客は居るのだろうか、、、 ・もしメンズが自分だけだったら気まずいな、、 当店は顧客全体の約4割はメンズです🚹 メンズトレンドを常に取り入れているため、初めてでも安心してお越しください‼️ 🌀ちょっと違ったなぁ、、 🌀もう少しこうして欲しかったなぁ、、、 などがないように、 当店ではイメージ写真などを使い、 細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています‼️ 安心してご来店ください😌 —————————————————————————————— こまで見て頂いた方に、さらにスペシャルクーポン お気に入り登録❤️で表示価格からさらに¥500割引◎◎ ほぼ全てのメニューが約40%OFFになります! (何回目のご来店でも適用🙆♂️) —————————————————————————————— 🔸毎月、幅広い年齢層の男性が約500名ご来店頂いています。✨エリア最大級✨ 🔸ボリュームの悩み、絶壁解消など今までの経験を基に、あなただけに合うカットを提供します! 🔸スタイリングが簡単なのはもちろん、 『乾かすだけでもかっこいい』是非1度体感ください! 🔸理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています! なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。 静かに過ごしたい、会話が苦手な方も 是非一度足を運んでいただければ嬉しいです! 🌐施術内容🌐 💎カウンセリング💎 やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです。 決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非お気軽にご相談ください☺︎ こちらからも、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います。 ✂️カット✂️【通常6600円】 髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください! 🌀パーマ🌀 【通常8000円】 柔らかい質感のナチュラルなパーマから、 ツイストスパイラルなどのカジュアルパーマなど、 生活シーンに合わせたスタイルを、髪質に合わせたこだわりの薬剤でかけていきます。 ご自宅での再現のしやすさに特化したパーマをご提案しています。 🎨カラー🎨 【通常¥8.800/ブリーチのみ¥10,000】 肌トーン・瞳の色・雰囲気に合わせて、血色感・透明感・垢抜け感を作ります。 ブリーチ無しでも、透明感や髪の毛本来の赤みを打ち消しやすい"スロウカラー"をはじめ、その他多種のカラー剤も用意。なりたい色が見つかりやすいです 色落ちまで計算した艶カラーをお試しください● 😎縮毛矯正😎【通常¥16,000】 うねり・広がり・パサつきを整えて、 "ドライだけでキレイ”な状態に再構築します。 シャキーンとし過ぎた経験がある方、ダメージで縮れてしまった経験のある方、軟毛や髪の毛の量が少なめで、縮毛により根本からボリュームが出なくなってしまう方、安心して任せてくださいに適切な薬剤選定とアイロンワークでその方の悩みに対応して縮毛矯正をご提供します。 乾いている時はクセが弱く、濡れてる時に癖が出やすい方。 乾いてる時に広がり、濡らすとクセが落ち着く方。 両方の場面でクセが強い方。 知識がないと綺麗に伸びません。僕にお任せください! ------------------------- 💐当店対応メニュー💐 [有楽町美容室/銀座美容室/宝町美容室/銀座一丁目/メンズカット/ショートカット/ミニボブ//スリークカット/ウルフカット/メンズカット//ハッシュカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/マンバン/ツーブロック/レイヤーカット/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/暗染め/黒染め/就活カラー/夏ヘアカラー/秋ヘアカラー/冬ヘアカラー/トレンドカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/癖毛改善/縮毛矯正//前髪ストレート/ポイント縮毛矯正/ストレートパーマ/ポイントパーマ/前髪パーマ/ピンパーマ/カルマパーマ/スペインカール/ニュアンスパーマ/カルマパーマ/シークレットパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/フェザーパーマ/ビジネスパーマ/シャドウパーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー/白髪ぼかし/ハイライトカラー/メンズウルフカット/キッズカット/子供カット/当日予約]
プロフィール
こんにちは! Joule Ginzaでメンズ専門美容師の小野寺です✨ 世界的に有名なメンズサロンで培った技術であなたの力ッコイイを最大限に引き出します❗️ ・毛流れセンターパート ・刈り上げショート ・癖を活かしたスタイル それぞれのシーンにあったパーマスタイルなども提案得意です💈
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、センターパート、カラー、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- 誰しもが1度は経験した事のある ◎ちょっと違ったなぁ、、 ◎もう少しこうして欲しかったなぁ、、、などがないように、 イメージ写真や色見本などを使い、細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています✨ 安心してご来店ください✨ 【銀座美容室/メンズカット】
- 映画鑑賞、野球観戦、サウナ
- バーバースタイルOK、👑メンズリピート率No1👑、👑メンズ支持率No1👑
- 男性
Joule 銀座の詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- なし
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![【🉐直前割🉐2名限定‼️】⭐️メンズカット➕お好きなパーマ➕Tr⭐️[毎月50名以上のメンズも担当]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/OjxlPruP4XLNaPYwoX2Yj7cZXbEazABX/1/1210b2af6605acd5e041a4b2cf4a219e025b200816d0d8795b548bd1f8b31b17.jpg)