艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

ちばちゃんさんの口コミ
すごくいい色になりました!ありがとうございます!
来店日:2018年3月26日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
あやかんさん、ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです✨ また是非お気軽にお越し下さいね! 次回のご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年9月18日
お花さんの口コミ
こうなりたい!というイメージ画像通りの色にして頂き、とっても嬉しかったです(人•ᴗ•♡) 楽しい会話で、気付いたら緊張も溶け、時間が経つのもあっという間でした! おすすめのトリートメントを教えて頂いたり、美容情報をたくさん知ることが出来て良かったです*ˊᵕˋ* お店も素敵で、とても居心地がよく落ち着く雰囲気でした! 最後に髪の綺麗な巻き方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!家で練習します( ˊᵕˋ )! ありがとうございました! 次回も宜しくお願い致します!(_ _*)
来店日:2018年3月6日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
はなさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ こちらこそ楽しかったです!✨ またなんでも相談して下さいね! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2018年9月18日
麻友さんの口コミ
私の髪は毛量も多くて広がりやすいため、今までショートは諦めていたのですが口コミが高かったこともあり思い切って外ハネショートをお願いしました! 丁寧に切っていただき、気にしていた重さもなくなりました! カラーも春っぽいピンク系で私の希望通り! ヘッドスパもとても気持ちよかったです! 最後に巻き方などスタイリングの仕方も教えていただき、接客も技術も今まで行った美容院の中で1番です◎ また次もお願いしたいと思ってます! 今回は本当にありがとうございました!
来店日:2018年3月6日
MIORIさんの口コミ
初めてのパーマでしたがとても綺麗に仕上げていただいて、セットの仕方も教えて頂けたので嬉しかったです! 話しやすくて緊張もほぐれました!ありがとうございました!
来店日:2018年3月3日
ゆさんの口コミ
量が多くて傷んでいた髪を スッキリサラサラにしていただき、 カラーもご相談に乗ってもらい とっても気に入りました!! ヘッドスパがすごく気持ちよくて 寝てしまいそうでした...笑 仕上げにセットまでしてもらって 本当に大大大満足です( ¨̮ )︎︎☆ また次回もお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2018年2月28日来店回数:11回
よしみさんの口コミ
パッサパッサだった私の髪を、めっちゃくちゃツヤツヤな髪にして下さり、感動でした〜!! 髪の悩み、切ろうかどうしようかなどなど…、とっても丁寧に対応してくれて、提案もしてくれて、マッサージもほんとありがたかったです〜^_^ ヨシムラさん、ありがとうございました!!! 美容室の場所は、ちょっと迷ってしまいますが、行く価値めちゃくちゃありです(o^-')b 来月さらにツヤッツヤになると思うと、今からめちゃくちゃ楽しみです〜♪♪ またよろしくお願いします^_^
来店日:2018年2月27日
ザワモモさんの口コミ
今日は朝からありがとうございました! 初めてなのでドキドキしてましたがとても話しやすく楽しかったです。 今回短めのボブにして頂いたのですがとても綺麗にしていただいてマッサージやトリートメントとても気持ちよかったです( ˘ᵕ˘ ) 綺麗なお店でほんとに満足です! 最後に付けていただいたオイルの名前とてもいい香りで自分でも購入したいなぁと思いましたまた機会があったらよろしくお願いします!!
来店日:2018年2月24日
あおいさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、 施術もとっても丁寧でした(*^^*) 傷んでる髪の毛も丁寧にトリートメントして頂き、 サラサラになりました♡ カラーも悩んでいたのですが、 カラー本を持ってきてくれて、 理想の色になりました(*^^*) また是非行きたいと思います!
来店日:2018年2月23日来店回数:2回
しょうこさんの口コミ
カットもカラーも接客もとっても丁寧でした。居心地もよかったです。大満足の仕上がりです。
来店日:2018年2月18日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 快適に過ごして頂けてなによりです☆ 今後のヘアのご相談等、なんでもお気軽にどうぞ! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
もはさんの口コミ
カラーもカットも満足です!大まかに希望を伝えて後はアドバイスを頂きどうするか決めることが出来ました(^^)お話もとても楽しくて時間があっという間でした♩マッサージも気持ちよかったです(^^)次の予約も取っていただいたので、楽しみです!
来店日:2018年2月12日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!僕もとっても楽しかったです☆ 次回のご来店時もよろしくお願いします^_^
帆風さんの口コミ
とっても満足です! 髪の毛の触り方がとても優しい美容室だなと思いました! 飲み物やiPadで雑誌が読めたり、マッサージ等素晴らしかったです! ありがとうございました!!
来店日:2018年2月9日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました!^_^ 髪の触り方は、自分の中でも最優先事項の1つなのでお褒め頂き嬉しいです! 今後もお客様にとって過ごしやすい環境を整えていきますので、今後ともぜひよろしくお願いします☆
奈都美さんの口コミ
大満足です!また行きます^ ^ありがとうございました!
来店日:2018年2月4日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前回の美容室でされたカラーが大変な状態になってましたが、なんとか自然な状態まで戻せたかな、と思います! これからより綺麗な状態まで戻すために、あと1〜2回は任せて頂ければ幸いです☆ また、次回よろしくお願いします^_^
奈々さんの口コミ
お店の雰囲気、スタッフさんの接客共に大変良かったです。 時間が少し遅くなってしまったのですが、最後までとても丁寧な施術を行って下さいました。 どんなカラーにするか明確に決まっていませんでしたが、快くお話を聞いていただき、最終的に大満足の仕上がりになりました。 とても良かったのでまた行きたいです✨✨
来店日:2018年2月3日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです!ありがとうございます! 色んなご要望にお応えできるよう、カウンセリングからしっかりやらせていだきます!^_^ ぜひまたお待ちしてますね!☆
返信日:2018年2月6日
Eさんの口コミ
最初から最後まで丁寧でした٩(*´︶`*)۶ 色落ちたのしみです♪ ありがとうございました
来店日:2018年2月3日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色々お話しして下さって、楽しかったです☆ お仕事頑張ってください! ぜひまたお待ちしております^_^
Saraさんの口コミ
カットとデジパとトリートメントをして頂きました! 約3時間と、長時間接客をして頂きましたが、 終始気配りもされていて完璧でした!! 仕上がりも、お伝えしたイメージ通りで大満足です! 特に、ヘッドスパが気持ちよすぎて寝そうでした(笑) カラーも行けたらいいなって思ってます! 本当にありがとうございました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ ちなみにカラーはどれくらい期間開けて行ったら いいですか?? 就活生らしく暗くしたいと思います(笑)
来店日:2018年1月31日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! とっても嬉しいクチコミありがとうございます!(TT) トーンダウンであれば、さほど期間を空けなくても大丈夫かと思います☆ ぜひまたお待ちしてますね!
返信日:2018年2月3日
もりさんの口コミ
デザインや髪の悩みをとても親身に聞いてくださり、 とっても満足な仕上がりです! 次回もぜひお願いしたいなと思います!
来店日:2018年1月27日来店回数:2回
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 丁寧なカウンセリングを日々心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです^ ^ 髪の毛のお悩みなら今後もなんでもご相談ください! また、お待ちしてます☆
返信日:2018年2月3日
みずさんの口コミ
話も面白くて、でもすごい話しかけてくる訳でもなく、すごく良かったです。髪の毛も曖昧なイメージを伝えただけですが予想以上の仕上がりで大満足です。 店内も綺麗で、全てが最新式。1人に1台iPadがあって、すごく快適でした。 本当にありがとうございます(^_^)また行きます
来店日:2018年1月26日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ お客様に喜んで頂くため、店内設備や内装すべてにこだわってますので褒めて頂けて嬉しいです☆ ぜひまたよろしくお願いします!
まゆさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました☺︎雪や諸事情で予約を変更していただいたりしたのですが、優しい対応でありがたかったです!また、初めてパーマをかけたのですが、イメージ通りになって嬉しいです❤︎カットもシャンプーもパーマも全て完璧です!最高の時間でした!!ありがとうございましたまた次回もおねがいしますね☺︎楽しみにしてます!
来店日:2018年1月25日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました! なんとかご予約変更できてよかったです。笑 イメージ通りとのことで、僕も嬉しいです! ぜひまたお待ちしております☆
れおさんの口コミ
カットとカラー希望で予約したのですが、スチームトリートメントなど、期待以上のサービスで非常にありがたかったです(^ ^)店内も可愛く、最初から最後まで楽しくカットしていただきました(^ ^)
来店日:2018年1月24日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくさせて頂いてありがとうございます^_^ ぜひまたお待ちしております!
由奈さんの口コミ
パーマをやりたくて予約させていただきましたが、縮毛をかけたり、毛先がすかれていたためパーマを断念しました。 詳しく丁寧に説明して頂けたのでとても分かりやすかったです! くせっ毛の髪の毛の乾かし方実践してみたいと思います! シャンプー、寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです! この度はありがとうございました。
来店日:2018年1月21日
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^_^ 縮毛の履歴と毛先の状態から、残念ながらパーマは断念させていただきましたが、今後を見据えて定期的にケアしていきましょう!✨ 今後のヘアの相談もお気軽にどうぞ! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2018年1月22日