艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• ゆーさんの口コミ

カラーとトリミングをお願いしました。竹下口から行けばすぐの所を勘違いして通り過ぎて遅れてしまいましたが、とても優しく対応していただきました!
    1つ1つ丁寧に時間をかけて施術していただけて、理想の色にしていただけたので感謝です(>_<)
    アシスタントの方もお二人ともと楽しくお話出来てよかったです(^^)

• ちほさんの口コミ

非常にきれいな色でカットも上手でした!また行きたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

• Hikaruさんの口コミ

とっても丁寧で、思い通りのヘアースタイルにしていただいて満足です!!お店の雰囲気も緊張しないのんびりした雰囲気でとてもよかったです♡

なんとなくのイメージでしか伝えられなかったにも関わらず、たくさん友だちに褒めてもらえる髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました♥

綺麗な色に染めて頂いた上にサラサラにして頂いてありがとうございました!

• らんさんの口コミ

染まりにくい髪の毛なのに
    とても明るくなって大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

ありがとうございました♥︎⌣̈⃝!
    とても親切に対応して頂きました
    カラーもカットもお気に入りです
    またよろしくお願いします୧⍢⃝︎୨

• yさんの口コミ

時間がなかったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました!
    カラーもとても満足です!
    またカットしに行きます(^^♪

• Liさんの口コミ

染めたかった色に綺麗に染まりました!
    トリートメントもしてサラサラで、とても嬉しいです!

• ゆりあさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、ありがたかったです!
    髪の毛のこともたくさん教えてくれたので、自宅でもケアを頑張ろうと思います(^^)これから、カラーがどう変わるか楽しみです!

• 彩夏さんの口コミ

カットもカラーも言わなくても自分好みにしてもらえて、とても満足でした!

• miさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントしていただきました(・∀・)!
    カラーも綺麗で黄ばんでパサパサだった髪が生き返ったようで気分もとても上がりました(^ω^)
    このお値段でこのクオリティ、逆に申し訳ないんじゃないかなと思ったくらいです(*゚-゚)
    最後に面長が目立たないようにしてほしいという希望により髪型を提案して下さったりヘアセットを教えて下さったりとても嬉しかったです。ありがとうございました(˘ω˘)

• あやさんの口コミ

綺麗に染めてもらってとてもよかったですo(^o^)o
    トリートメントでツヤツヤになりました♡

今までで1番丁寧に切っていただいたと思います!一週間以上たった今でもまとまりがいいです。細かな所までひとつひとつ慎重に要望通りに切っていただきました!ありがとうございました!

• ykeさんの口コミ

カット&カラーをしました
    グレーアッシュ系の暗めの色にしましたが、ムラなく綺麗に染めてもらえて傷んだ髪がサラサラになりました
    カットもまとまりよく整えてもらいました
    また行きたいです

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応でとても楽しいひとときを過ごさせてもらいました。カラーとトリートメントをお願いしたのですが、とても綺麗に染めていただいて髪の毛もさらさら艶々になって満足でした!

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色も満足いく色だったし、施術中のお話もとっても楽しかったです!またおねがいします!!

• 堀部奈々さんの口コミ

色落ちして赤みの出ないブルーブラックのヘアカラー&トリートメントをしてもらいました。想像通りの色味、ツヤツヤの髪に生き返って、大満足です!施術中のお話もとても楽しく、気さくな方で居心地が良かったです。またお願いしたいです!

• えみりさんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。
    ツヤツヤサラサラに仕上げていただいて大満足です!

全体的にまとまりやすいようにカットしていただき良かったです!カラーも希望通りの色になりました!!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す