4.5
当日だったし、時間なかったのにありがとうございました!
わがままばっかだったのですが、満足です!
また12月お願いします!
初めて利用しましたが時間もあまりかからずスムーズでした。最後のリボン飾りをどっちにするか迷っていましたが提案して下さり2つ重ねてつけて下さいました。仕上がりがとても可愛いくてまた次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
推しの可愛い髪色にしてくださって嬉しかったです( *´꒳`*)
要望に沿った施術をして頂き、ありがとうございました!
町田で1番アレンジが上手いです👌Cut→ショート/ウルフ/レイヤーカットが得意です✨Color→イヤリングカラー/明るい白髪染めなどがおすすめです♪パーマ→ショートに合うニュアンスパーマがおススメ♪
🌈🌈🌈🌈ご覧頂きありがとうございます🌈🌈🌈🌈
町田駅にある
【Neolive kuta】
友利 りょうへい(ともり りょうへい)と申します
基本なんでも得意です♪♪
お客様の髪質やライフスタイル、お手入れ方法などを考慮しながら手入れがラクでシルエットを綺麗に見せるスタイルが得意です♪スタイリングの仕方、ヘアケアのアドバイスなども施術の際にはさせていただきます♪
まずはお悩みとどのような仕上がりに
なりたいかご相談ください🌺
instagram→ https://www.instagram.com/_tomori_
1994.7.13 O型
沖縄生まれ
柔らかい接客と丁寧な技術が好評のトップスタイリスト♪カウンセリングを大切にしているので初めての方でもお気軽にご指名ください♪上手くイメージを伝えられない方、今まで思い通りにならなかった方、ヘアスタイルに変化がほしい方など是非1度お任せください!
東京都町田市森野1-37-11 フラワーヨシダビル1F (地図)
小田急町田駅東口を出たら目の前の踏切を渡るor小田急町田駅北口を出たら線路沿いを歩き踏切のところを左折、POPビルとりそな銀行の前の大通りを通り、POPビルの隣のフラワービル1Fになります。JR町田駅からは小田急改札を目指してお歩きください♪町田駅をご利用下さい♪
PayPay / LINE Pay