4.4
丁寧な接客で色々なお話が聞けて良かったです!
よく髪の毛のことを考えてくれてとてもありがたいです。
髪の毛を染めたのにすごくサラサラで驚きました。
次はブリーチしてピンクにしてもらいたいと思います❤︎"
いい意味で、お話するタイミングや量など程よくいい感じで、とても居心地の良い時間でした!!!
一つ一つ丁寧に受け答えしていただき、ありがとうございました😊
次回の予約も取っているので、次回もまた楽しみです♩♩
カラーもカットもとっても綺麗にしてもらって嬉しいです😊
次も楽しみです
初めて行ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の好みに色にしていただきました。美容についてもいろいろお話して下さり、とても楽しかったし、リラックスできました✨次の予約までしちゃいました。
色落ちを楽しみながら、次回も明るいカラーができること楽しみにしてます❤️
今日は当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!
施術もとても気持ちよく疲れがとれ、スッキリしました!力加減もすごく良かったです!
最後ドライの時ドライヤーを同じ所に当てすぎで熱かったです(--;)でも仕上げも巻いて下さりとても嬉しく思いました!
まだまだ忙しい日々とコロナの対策など大変だと思いますが、頑張ってください!
またの機会によろしくお願いします!
接客対応もすごく良くて仕上がりもよく満足です!ありがとうございます☺️❤️
今日はありがとうございました!
初めてハイライト挑戦してみて、この後の色の変化が楽しみです♡
色々アドバイスしてもらえたし、
マツエクもしたいので頑張って通います!!
次もまたお願いします☆
いろいろと美容室転々としていましたが1年以上ぶりに担当していただいて、接客から施術まで全部大満足でした💮いろんなお話ができて美容院苦手な私ですが、とても楽しい時間でした✨また来月からもよろしくお願いします( ᐢ˙꒳˙ᐢ )🎶
時間早めについたのですが、笑顔でお迎え下さり、とても丁寧なカウンセリングと施術を頂きました。ヘッドスパ、リラックス出来ました。ブローも他のスタッフ様とのコンビネーションもピッタリで、手際よくキレイに仕上がりました。艶髪に仕上げて下さり、ありがとうございました。また伺いたいです!
美容師さんの対応も良く、意見もしっかり聞いてくださり
とても満足のいく髪色となりました。これからも頑張ってください。ありがとうございます
今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました。染める前に色々説明して下さり、2回とも思っていた色でした♡ 予約の対応もとても丁寧です。また浅草に戻ってきた際はお願い致します;)
結構急な予約だったんですけど、ご対応していただきありがとうございました!
担当してくださった方は終始丁寧で、とても居心地が良かったです。
ブリーチもしていただいて、希望通りの施術で満足だったんですが、1つだけ改善点をあげるとすれば途中で気付きちゃんと着けてもらえましたが、耳にカバーをかけ忘れるうっかりミスがあったので次は気をつけて施術していただけたらな、と思いました。
お忙しい日に丁寧なご対応ありがとうございました😊
仕上がりにも大満足です、またお願いします👌
ありがとうございました(*´∀`*) 気持ちよかったです!
限定平日でのカラーモデルとして、アシスタントさんに施術してもらいました。
施術自体は満足だったのですが、
シャンプー後のドライヤーでは若干生乾き。
ブローももう少し丁寧にしてもらいたかったです。
メニューのところにコテで巻いてるスタイルの写真が貼ってあったので、軽くでも巻いてもらえるのかと思いましたが巻いてもらえず。
今日は年に1番くらいとても空いてたんです、と話すほど空いている日だったので、いくら遅い時間だからと言っても、もう少しいいサービスを提供できたのでは?と思ってしまいました。
シャンプーをしてくれたアシスタントさんは別の方だったのですが、お客さんが美容院でどういう時間を過ごしたいのかを考えて接した方が良いのではないかと思ってしまいました。
正直仕事後で疲れていたので、シャンプーの時は電気を暗くして静かにやって欲しかったです。
また、こちらの女性スタイリストさんも、終了後までアシスタントさんの出来を見届けることなく、仕事を終えて帰宅してしまいました。
指導がどのような感じでされるのかはわかりませんが、後輩は育つ環境なのかな、と思ってしまいました。
ミニモだからこの対応だったのかは分かりませんが、リピートしたいとはとても思いませんでした。
ミニモで利用してくれた人がこの美容院を、自分自身を気に入ってくれて、リピートしてくれるようなお客さんが出来るようなサービスを提供できるようにした方が良いのではないかと思います。
せっかく施術していただいたのに、
厳しい口コミ申し訳ありません。
素早く私色を取り入れ丁寧に対応して下さいました!
出来上がりの色、とっても気に入りました(^^)
ありがとうございました♡
当日の予約だったのにとても満足のいく施術でした!
別店舗で染めた時よりもキレイな色に染めていただきカットも満足です( ´∀`)
どんな風にするのかも悩んで来店しましたが、しっかりとした福元さんのカウンセリングでお願いして良かったと心から思います☺
福元さんもお店の雰囲気も良くまた機会があれば行きたいです!
丁寧にヒアリングをして頂けました。
実際手を動かすのはアシスタントの方で、こちらも丁寧に施術して下さいました。
白髪染め、ブリーチ、カラー2色と大分我が儘をさせてもらいましたがお手頃価格のままきちんと要望ぬ応えて頂きました。
初めてこちらの美容院を使わせていただきました。
私の相談もしっかり聞き入れつつ、
たくさんアドバイスもしていただき、
有意義な時間を過ごすことができました☆
髪色も就職に向けて落ち着かせることができ、
シャンプー・トリートメントも購入させて頂いたので
これからの変化が益々楽しみになりました!
担当の美容師さんが話しやすくてとっても可愛かったので
また是非カラーやカットをお願いしたいです♡