💈ホリ ダイキ💈の掲載
💈ホリ ダイキ💈のプロフィール画像

ever エバー 💈ホリ ダイキ💈

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

💈ホリ ダイキ💈のメニュー

💈ホリ ダイキ💈のフォト

💈ホリ ダイキ💈の口コミ

りゅさんの口コミ

とても思い通りのカラーとカットをしていただきましたありがとうございました(^_^)話しやすくて楽しかったです!!また行きたいと思いました!次もよろしくお願いします(*^_^*)

💈ホリ ダイキ💈のプロフィール画像

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

本日はありがとうございました😊😊
     お仕事柄、できないこともあると思いますがその中でもたくさんできることもあります💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️
     次回もライフスタイルに合わせたよりよいヘアスタイルを提案させていただきます🙆‍♂️
     嬉しい口コミまでありがとうございました😊

返信日:2020年8月27日
  • 健太郎さんの口コミ

イメージ以上のブリーチの抜け具合とカットでめちゃくちゃ最高でした!
    いろんな話もできて施術中本当に楽しかったです!
    来月ぐらいにまたブリーチかけにいきます!

• まこさんの口コミ

こちらの事情ですこし急いでいる中でしたが短い時間でも最後まで可愛くセットまでしていただけました☻リタッチも完璧でした!ありがとうございます♡

💈ホリ ダイキ💈のアピールポイント

🌿ご新規価格🌿オシャレgirl御用達👠当日予約ok💥🌞メンズカットもお任せください💥ケアブリーチ🔥ハイライトの柔らかハイトーンで小慣れ感を✂️✂️

_______✨こんにちは☆ever表参道のホリダイキです!!✨_______

minimo特別料金のクーポンで施術させていただきます☆☆✨ ✅お気に入りで2回目以降もクーポンを使い続けることができます✅

インスタグラム 髪アカウント

♠️営業時間♠️

平日12時~~22時

土日祝11時~~20時

✂️予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますようよろしくお願いいたします‼︎

平日12:00~22:00、土曜・日曜・祝日11:00~20:00の時間で表参道で通常だとカラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで13000円以上のところをminimo限定でカラー+3STEPトリートメントのコースを4210円でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります‼️)

また、メニューの組み合わせも可能です!✨🇺🇸

(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)

業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。

ぜひ僕に一度まかせてください!⭕️⭕️

💈ホリ ダイキ💈のプロフィール

✨ご覧いただきありがとうございます✨
ever表参道のホリダイキです💈✅
ミニモ限定割引で通常より全メニュー50%OFF、、以上の価格で施術させていただきます🌳🌳

ハイライト、ダブルカラー、カット
ボブ、ロング、ショート
サーフ系、外国人風、カジュアル
お客様の'趣味''ファッション''お仕事'など個々のライフスタイルに合ったスタイルを提供いたします🌈🌈
ファッション🌳、サーフィン🇺🇸、サッカー✅、犬🐶
トップスタイリスト

everの詳細情報

everの内観・外観1

everの内観・外観2

everの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図

*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口から宮下パーク側に横断歩道を渡って頂きましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLさんが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んで頂き、ヒステリックグラマーさんの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLさんが目印)の地下1階になります☆

原宿・明治神宮前駅
平日9時30〜22時💈