とても思い通りのカラーとカットをしていただきましたありがとうございました(^_^)話しやすくて楽しかったです!!また行きたいと思いました!次もよろしくお願いします(*^_^*)
イメージ以上のブリーチの抜け具合とカットでめちゃくちゃ最高でした!
いろんな話もできて施術中本当に楽しかったです!
来月ぐらいにまたブリーチかけにいきます!
こちらの事情ですこし急いでいる中でしたが短い時間でも最後まで可愛くセットまでしていただけました☻リタッチも完璧でした!ありがとうございます♡
🌿ご新規価格🌿オシャレgirl御用達👠当日予約ok💥🌞メンズカットもお任せください💥ケアブリーチ🔥ハイライトの柔らかハイトーンで小慣れ感を✂️✂️
_______✨こんにちは☆ever原宿のホリダイキです!!✨_______
minimo特別料金のクーポンで施術させていただきます☆☆✨ ✅お気に入りで2回目以降もクーポンを使い続けることができます✅
インスタグラム 髪アカウント
♠️営業時間♠️
平日12時~~22時
土日祝11時~~20時
✂️予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますようよろしくお願いいたします‼︎
平日12:00~22:00、土曜・日曜・祝日11:00~20:00の時間で表参道で通常だとカラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで13000円以上のところをminimo限定でカラー+3STEPトリートメントのコースを4210円でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります‼️)
また、メニューの組み合わせも可能です!✨🇺🇸
(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)
業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。
ぜひ僕に一度まかせてください!⭕️⭕️
✨ご覧いただきありがとうございます✨
ever表参道のホリダイキです💈✅
ミニモ限定割引で通常より全メニュー50%OFF、、以上の価格で施術させていただきます🌳🌳
東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)
『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んで頂き、FILAさんヒステリックグラマーさんの少し先にあります1階にカンゴールさんが入っているビルの地下1階になります☆