オフなどを両手同時に施術していただき、とてもスムーズでした!
カラーの提案もしてくださったので、想像よりも可愛く仕上がりました!
とても話しやすく明るい雰囲気だったのでまたお願いしたいです!
初めての場所で道が分からず電話した所、道案内を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
ネイルは綺麗な仕上がりでした!
スタッフの皆さんも気さくな方達で雰囲気もよかったです♬.*゚
またよろしくお願い致します。
とても手早く綺麗に仕上げてもらいました!
行き方の説明の電話をくれたり、
エレベーター降りたところにお迎えに来ていたり、
感じ良かったです。
担当者の人だけでなく、他のスタッフの方も声を掛けてくれたり、気にかけてくれて、居心地の良かったです。
またお願いします!
前日の夜に予約したところ、施術2時間前に4回もの連絡があり施術時間の変更をしてもらえないかとの事。
プロフィールに記載されていたので時間の融通を効かせられなかったこちらも悪いですが、やり放題プランにしたにも関わらず時間がないとの事で結果的に3Dネイル2本とその他はラメのワンカラーで妥協することとなり非常に残念でした。
3Dアートも、デザインを描いた後にぷっくり仕上げるところを先にぷっくり仕上げた上に着色されてしまい、花柄のはずが米印のように仕上がるという素人目にもひどい出来栄えです。
また、施術中にアシスタントさん?なのか不慣れな方に対してベテランさんが高圧的な発言や態度をとられてるように感じとても不愉快でした。
安くなる云々でやたらと施術当日に次回予約を取らせようと案内をしてきますが、この値段でしたら他のお店を勧めます。ひとりのお客さんにじっくりというより、より多くこなして稼ぎたい!パターンのお店に感じますのでそれでも良いという方には向いてるかもしれません…
ここまで酷い仕上がりは初めてでしたので、当日中に他店でお直しにいきました。いい勉強代になりました。
今日亀裂入りました。
4日の命でした。
と書いたら、すげぇ書かれてるので✩変えずに追記しますね。
一般的に他店のチップをつけていてオフするのはやり方なので理解できますが、現役のネイリストに対応について聞いたら笑っていましたよ。どのコメント見ても言い返したりお客様の爪の状態が悪いだのなんだの。(笑)
強化のためにつけていたチップは強制オフ、チップが異なるとかかなと思えば理由は「衛生上」
口ひらけば「お金」
折れていた?どこが?チップつけるために短くはしていましたよ。折れていたのであれば改善するべきだと思いますが!?何も言われてませんよ。
亀裂はありました。それは直してもらいました、4日で亀裂が入ったのは右親指です。金金言われるだけなので行く気にもならなかったので自分でオフしましたが。
値段はラメグラ8千円ちょいでした。
美容室で言うとアース系ですね。
お客さんのコメントに言い返すのは今後のために控えた方が良いかと思いますよ。
(カスタマーへ追記)
来てくれた御礼?
客の爪が悪いだの、自分らはこう対応しただの、少しのマイナスコメントでさえ嘘と保身の返事。それが誤解解消?
長さ形の提案?折れていた?どこが?いつ?
爪が亀裂入るなんて当たり前。そんな事わかってる。事実4日しか持たなかった、それだけ。
なのにかなり保身の返事をもらった。
強制課金オフで金、口ひらけば金、何にしても金。初回ラメグラのみで8千円以上が確定してて、+2千円のコーティングしなかったから亀裂入ったんだろって?
それを伝えつつ、来てくれてありがとう?
感謝は伝わりませんが。
あと、客の前で従業員いじめはやめてくださいね。不快です。客からするとあくまでも皆さんネイリストです。なのでここでは皆さん従業員と呼びますが、従業員さん同士の会話で少し聞こえず返事が遅くなったら「え!?」と上司が嫌味のような言い方で圧かけたり、節々で上下関係を見せ下僕のように扱ったり、女は雰囲気で察します。客前では不適切です。そして掲載コメントを書いたのは誰だのあーだのこーだの裏話は裏でやってください。
だから良くも悪くもアース系だと言っているのです。これ以上の返事は不要であり、美容であれば言われてる事を察せるレベルまで言いました。返事をもらいましたので。悪しからず
ご発展をお祈りしております
夏らしい爪に仕上がり満足です
爪も丁寧に整えて頂きました
仕事であまり派手なネイルが出来ないのでそれを考慮して下さり、色やデザインを考えて下さいました。
とても可愛いデザインにして下さったのでまた行きたいです。
初めてこちらで詐術していただきました。
丁寧な毛術をしていただき、割引についても詳しく説明していただいてとても満足です。またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げてくださいました。
色んな割引があり、お得に施術していただき、また、スピーディーかつ綺麗な仕上がりでとても満足しています!
スタッフさんも明るく、雰囲気の良いお店でした!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
初めて行かせていただきました!
スタッフの皆さん、気さくで話しやすく明るい雰囲気のお店でした。
デザインも要望を聞いて下さり、要望に合った色味を選んでいただきました。
一つだけ気になったのは、オプション案内が多過ぎて…少しだけ怖かったです(T ^ T)断っていいものか困りました。
私自身、出来る限り金額を抑えたいタイプなので…次回からはオプション案内は控えていただけたらありがたいです!
楽しくおしゃべりしながら綺麗に丁寧にやって頂きました。
今まで行ったサロンさんの中で一番良かったので、今後こちらに通わせて頂こうと思います☺️
夏っぽい雰囲気にしていただきました!
可愛いです。
丁寧な接客と説明でした。
とても丁寧に対応していただきました。
施術中も楽しく過ごさせていただき、仕上がりもとても満足しています!
色の細かい要望にも応えてくださいました。
素敵に仕上げていただきました!
成人式用にデザイン一緒に考えていただけて嬉しかったです!
スタッフの方が大変丁寧で、居心地の良い落ち着くサロン様でした。ネイルの仕上がりも、甘皮処理も大変綺麗に仕上げていただけて満足です。
また利用したくなる、プランも充実しています。
アクセスもよくとても便利で、次回以降もお願いして帰ってきました。
ネイルの事をあまりわからない私に対して丁寧に説明してくれたり、真剣にカウンセリングをしていただいて、このようなイラストだと入れれるとかストーンとかパーツなど八色の具合など細かいところまで私の要望なども踏まえつつ沢山提案してくれたりと長いようで短い時間のなかで対応してくれました!
是非今後も利用したいと思います!!
その時はまた迷惑をかけてしまうと思いますが、長々と付き合ってくれると助かります(-""-;)
よろしくお願いします(゜∇^d)!!笑笑
今日はとても満足しました!回りのひとに沢山見せて
可愛いと沢山いっていただきました☆イラストに少し不安感じてたと思いますが、是非自信もって取り組んでほしいと思います!応援しています‼️
たくさん話しかけたりしてくれてすごく楽しくネイルしていただきました!!
仕上がりもすごく綺麗で満足です!!!
ありがとうございました(。・ω・。)
初めてお邪魔しました。スタッフは皆さん気さくで、親切な方ばかりでした。、、、が、施術後1週間ほどでターコイズストーンの表面が白くなり(たぶん剥げたのだと思います)、つけたパーツがトップコート?ごと剥がれました。お盆に掛かっていた事や自分も多忙だったために特にサロンに連絡はしていませんが、このようなことは初めてだったので残念です。
可愛くしてくれて沢山わがままを聞いてくださってすごい良かったです。また来たいと思いました。