髪がすぐに傷んでしまうことを相談した所、とても丁寧にトリートメントをしていただきました!
おかげでサラサラがキープできていて嬉しいです☺️
またよろしくお願いいたします🥰
今回もお世話になりました。大変満足してます。
最後につけてもらうヘアオイル気に入っているようです。
今度から通うーって言ってました^_^
話しやすく、可愛らしいスタッフさんでした😊
仕上がりもオーダー通りで全て満足です✨
今日はありがとうございました❕
美容院でのトリートメントは初めてでしたがツヤツヤになり、とても良かったです😽
ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました❕
フレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました💟
次回はカットでも伺いたいと思います🌟
デザインも悩みもとても丁寧に説明して貰えてとても話しやすかったです!切り終わった完成系にも凄く満足しています。セットの方法も教えて頂けました!!
また伺いたいです〜ありがとうございました!
今回もめっちゃ可愛いショートボブにして頂き
大満足です·͜·ᰔᩚ
ありがとうございます
デビューおめでとうございます😊💐
無理難題の状況の中
とても丁寧に仕上げていただきました
ありがとうございました
大変お世話になりました‼️
大満足の仕上がりです😊
また伺わせていただきます。
今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
カットとても気に入ってます💇🏻♀️
次回は娘と一緒に行かせてもらいますね🎵
丁寧な応対で、気持ちよくカットしていただきました。また、利用させていただこうと思います。
本日はありがとうございました!!
接客が丁寧で沢山話してくださいました⟡.·*.
何回か希望通りになっているか聞いてくださったのでとても良かったです⭐️また予約させていただきたいと思います!🍀
当日少し遅れて到着してしまったにもかかわらず、優しく対応して下さりありがとうございました!
私は髪が短くなっている部分があり不安もありましたが、大丈夫ですよと声をかけて貰えたときにすごくほっとしました。
髪型を伸ばしていたのもあり、切る長さは毛先中心にとお願いしたところ、希望通りの長さに忠実に再現してくださりとっても感謝しています。
話しやすくて一緒になってデザインを考えてくれて助かりました😊
そして何度も調節してくれてめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
ありがとうございました💛
初めてのお店でしたが、丁寧に接客と施術をしていただきました。 髪の毛が扱いやすくなり嬉しいです。
お店の雰囲気も素敵で、担当のサクラさんも可愛らしい方でした。 この度はありがとうございました♪
本日はありがとうございました♪髪の毛サラサラになりました🧏🏻♀️本当に嬉しいかったです☺️ヘヤカット💇🏻♀️しながら色々アレルギー🤪とかの話し掛けちゃってすみませんでした😂また機会があれば是非お願いします😍
とっても楽しいお話とご丁寧なカットしていただきありがとうございました!理想通りにしていただきました。
ご丁寧に対応いただけて、トリートメントで髪の毛もさらさらになりました!最近したばかりのまつパを褒めていただけたりと嬉しかったです🙌🏻💞
明るい店内や美容室のインテリアもとても素敵でした。ありがとうございました🙇🏻♀️
今日はありがとうございました😊
明るく丁寧な接客で、とても楽しかったです。
仕上がりも、大満足でぜひまたお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
とても感じよい接客で、カットも丁寧でした。
イメージ通りとはいかなかったのは残念ですが、私の髪質のせいだと思うので今後の参考にします。
明るく接客してくださりありがとうございました。
今後のアイロンの仕方など丁寧に教えてくださり助かりました!