5.0女性
初めてのお店でしたが、丁寧に接客と施術をしていただきました。 髪の毛が扱いやすくなり嬉しいです。
お店の雰囲気も素敵で、担当のサクラさんも可愛らしい方でした。 この度はありがとうございました♪
本日はありがとうございました♪髪の毛サラサラになりました🧏🏻♀️本当に嬉しいかったです☺️ヘヤカット💇🏻♀️しながら色々アレルギー🤪とかの話し掛けちゃってすみませんでした😂また機会があれば是非お願いします😍
とっても楽しいお話とご丁寧なカットしていただきありがとうございました!理想通りにしていただきました。
ご丁寧に対応いただけて、トリートメントで髪の毛もさらさらになりました!最近したばかりのまつパを褒めていただけたりと嬉しかったです🙌🏻💞
明るい店内や美容室のインテリアもとても素敵でした。ありがとうございました🙇🏻♀️
今日はありがとうございました😊
明るく丁寧な接客で、とても楽しかったです。
仕上がりも、大満足でぜひまたお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
とても感じよい接客で、カットも丁寧でした。
イメージ通りとはいかなかったのは残念ですが、私の髪質のせいだと思うので今後の参考にします。
明るく接客してくださりありがとうございました。
今後のアイロンの仕方など丁寧に教えてくださり助かりました!
今日はありがとうございます🤍🥺初レイヤーカットすごい気に入りました!イメチェン大成功で嬉しすぎます!!
本日はありがとうございました♪
手際も良く、思っていたよりも早く切り終わりました。
今回は髪を伸ばしている途中だったので、あまりヘアチェンジでなかったものの、色々と希望を聞いて、家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
また機会があれば是非お願いします
仕事で予約時間に遅れてしまったのですが、にこやかに対応してくださいました。
カウンセリングが丁寧で、かつ提案もしてくださり、助かりました。
お陰で顔周りの調整が難しいセットも、綺麗に決まるようになりました。
この度は綺麗にカットしてくださり、どうもありがとうございました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
良い感じにカットしていただき、満足です。
明るくて可愛らしい方です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧な接客、カットでした!とても気に入りました、ありがとうございました(^^)
時間に遅れてしまったのですが、丁寧にスタイリングまでセットしてくださいました。
カラーも良い色にしてくださって満足してます❣️
カットもトリートメントも大満足です!🫶
またよろしくお願いします!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪の毛が生き返ってとっても嬉しいです!笑🫶💕︎︎
上手に伝えられないけど…
パサパサだった髪が生き返りました
ありがとうございました
急でしたが受け入れてくださりありがとうございました!カラーも綺麗ですし、セットも綺麗にしていただきました。
急な予約だったにも関わらず対応ありがとうございました!イメージ通りのカラーでとても満足です。会話も弾んでとても楽しい時間でした。
髪色だけでなくコミュニケーションの取り方まで丁寧にカウンセリングしていただき、対応していただけました!
髪色も理想通りで大満足です!!ありがとうございました!
またよろしくお願い致します😊
先ほどはカットして頂き
ありがとうございます。
夏らしい短めにカット
してもらいスッキリし
気に入りってます。
お話もたくさん出来、
楽しく過ごせました。
また募集してましたら
宜しくお願い致します。