🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪の口コミ

みゆさんの口コミ
今日はありがとうございます🤍🥺初レイヤーカットすごい気に入りました!イメチェン大成功で嬉しすぎます!!
来店日:2024年10月4日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初レイヤーカットさせて頂き、光栄です🥹🤎 とってもお似合いでした🥰 セットの幅も広がったので 是非いろんなアレンジを試してみてください🩶 またのご予約お待ちしております!
ちゃこさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 手際も良く、思っていたよりも早く切り終わりました。 今回は髪を伸ばしている途中だったので、あまりヘアチェンジでなかったものの、色々と希望を聞いて、家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです。 また機会があれば是非お願いします
来店日:2024年10月3日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 内巻きも外巻きも出来るので いろんなアレンジができて可愛いと思います!🥰 前髪の流れの巻き方もとっても簡単なので 試してみてください!🎀 沢山褒めて頂きありがとうございます🍒 またのご来店お待ちしております!
あゆみさんの口コミ
仕事で予約時間に遅れてしまったのですが、にこやかに対応してくださいました。 カウンセリングが丁寧で、かつ提案もしてくださり、助かりました。 お陰で顔周りの調整が難しいセットも、綺麗に決まるようになりました。 この度は綺麗にカットしてくださり、どうもありがとうございました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月2日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 顔周りも少し扱いやすくなったと思います🥰 前髪も少し整えさせて頂いて 扱いづらくないでしょうか?? 後ろの毛先も指通りがいいような量感に させて頂いたので巻いても可愛いと思います🩶 またのご来店お待ちしております🪻
たかさんの口コミ
良い感じにカットしていただき、満足です。 明るくて可愛らしい方です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年10月2日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 3ヶ月ぶりのカットを任せて頂き ありがとうございました🪻 すっきりくびれのあるショート とってもお似合いです🥰 またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2024年10月3日
イマさんの口コミ
丁寧な接客、カットでした!とても気に入りました、ありがとうございました(^^)
来店日:2024年9月30日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご来店ありがとうございました! レイヤーを入れてふわっとした雰囲気になりましたね🪻 前髪も耳にかけられる長さ残したので、 邪魔にならず伸ばすことできます! 何か不便ありましたら連絡ください! またのご予約お待ちしております🥰
返信日:2024年9月30日
miさんの口コミ
時間に遅れてしまったのですが、丁寧にスタイリングまでセットしてくださいました。 カラーも良い色にしてくださって満足してます❣️ ありがとうございました!!
来店日:2024年9月28日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご丁寧にご連絡をして頂き助かりました😢🫶🏿 オリーブ感をしっかり出せて 赤みも消えて綺麗になりました🥰 満足して頂けて私も嬉しいです🍒 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月28日
花音さんの口コミ
カットもトリートメントも大満足です!🫶 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月25日来店回数:2回
Miさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪の毛が生き返ってとっても嬉しいです!笑🫶💕︎︎
来店日:2024年9月25日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 傷んでいるところ切らせて頂いて 量もすかせて頂いたので、 指通りも良くなって綺麗になってよかったです🪻 またのご予約お待ちしております!🫶🏿🎀
返信日:2024年9月25日
Haruさんの口コミ
上手に伝えられないけど… パサパサだった髪が生き返りました ありがとうございました
来店日:2024年9月25日来店回数:2回
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 長さもだいぶ切りましたし、毛先のパサつきは いらっしゃった時よりもおさまってよかったです! それでも気になるようであればトリートメントも オススメですので、自分へのご褒美で いつかしてあげてもいいと思います🥰 またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年9月25日
しまじろうさんの口コミ
急でしたが受け入れてくださりありがとうございました!カラーも綺麗ですし、セットも綺麗にしていただきました。
来店日:2024年9月20日来店回数:2回
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご予約ありがとうございました! 綺麗になって喜んでいただけて私も嬉しいです☺️🪻 より綺麗に見せるために ご来店の際もお話しさせて頂いた 少し明るくなっている部分も染めてあげると より綺麗な髪に見えると思いますので、 ご検討して見てください🩶 またのご予約お待ちしております🫶🏿🎀
返信日:2024年9月21日
sakiさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず対応ありがとうございました!イメージ通りのカラーでとても満足です。会話も弾んでとても楽しい時間でした。
来店日:2024年9月14日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
ご予約ありがとうございました! イメージ通りのカラーに出来てよかったです🫶🏿 私も楽しい時間を過ごせました🎀 ありがとうございます! よければまたご予約お待ちしております🩶
返信日:2024年9月14日
花音さんの口コミ
髪色だけでなくコミュニケーションの取り方まで丁寧にカウンセリングしていただき、対応していただけました! 髪色も理想通りで大満足です!!ありがとうございました! またよろしくお願い致します😊
来店日:2024年9月1日来店回数:2回
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! ベージュのイヤリングカラーとワインレッド とってもお似合いでした🤎❤️ また可愛いカラーチャレンジいっぱいしましょう!🥰 またお待ちしております🪻🫶🏿
返信日:2024年9月11日
健智さんの口コミ
先ほどはカットして頂き ありがとうございます。 夏らしい短めにカット してもらいスッキリし 気に入りってます。 お話もたくさん出来、 楽しく過ごせました。 また募集してましたら 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月23日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! 気に入って頂き、とても嬉しいです! お洋服、タトゥーのお話楽しかったです!🌷 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒
バヤシさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながらカットしていただけたのでイメージ通りの仕上がりに仕上げていただけました
来店日:2024年8月23日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! 高校生ぶりの短髪を気に入っていただけて嬉しいです! 久しぶりのイメチェンでお家のわんちゃんたちに驚かれなかったでしょうか?🐶 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒
こうさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、想像してたよりもいい仕上がりにしていただきました。 大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年8月21日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! 長さを変えなず、スタイルも崩さない程度で量をしっかり取らせて頂きましたが、は扱いづらくはなかっでしょうか?💦 もしもう少しさっぱりしたいと思うようであれば、長さをもう少し切らせていただくとスッキリします!🫧 次回来ていただく場合は赤羽店でのご案内になってしまうと思いますが、また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒
たーさんの口コミ
終始丁寧に対応いただきました。 特にシャンプーは丁寧でとても気持ちよかったです。 また、仕上がりについても、数年ぶりにツーブロックを入れましたが、周りからの評判良く、大満足でした
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 台風の中ご予約ありがとうございました! あまり短すぎないツーブロだとナチュラルで"刈ってる"と感じは薄くなります! とってもお似合いでした!💫 短く刈り上げるのも気になりましたら、また調節していきながらカットさせていただければと思います! また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒
開人さんの口コミ
仕上がり大満足でした! 遅くなりましたが、ありがとうございました!
タッチさんの口コミ
仕上りはとても良く、丁寧に短時間で施術していただきました。また機会がありましたら、お願いしたいです。
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! 奥様にも気に入っていただき嬉しいです💫 カット後ご不便はなかったでしょうか?💦 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒
hemmyさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても素敵なカットでサービスも行き届いていて、 丁寧で的確なアドバイスしていただきありがとうございました。
来店日:2024年8月14日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! カット後ご不便はなかったでしょうか?💦 また何かお悩まみございましたら、メッセージやご来店お待ちしております💫 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒
大樹さんの口コミ
仕上がりもとてもカッコよくしてもらってありがとうございます。妻からも褒められました。 ありがとうございます。急に予約したにもかかわらず、 快くカットしていただきありがとうございました!
来店日:2024年8月11日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! 短めにさっぱりカットは扱いづらくはなかっでしょうか? 奥様にも気に入っていただき嬉しいです💫 バレーボールのお話しも楽しかったです!🏐 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒