🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪の口コミ

結人さんの口コミ
全てが丁寧でとても素敵な方でした!! 出来もとても満足です! またこれからも通いたいと思います
来店日:2024年8月9日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! 毛量がとても多かったのでスッキリされて良かったです! 扱いづらいことがありましたら教えてください😢 通いたいと思っていただき、嬉しいです🥹💫 またのご予約お待ちしております🍒
こてつさんの口コミ
ヒアリングから施術まで丁寧にして頂きました。
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! カット後ご不便はなかったでしょうか?💦 お話したくさん出来て楽しかったです!💫 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒
みきおさんの口コミ
カット前にカウンセリングして頂きお互いのイメージをすり合わせたのですが、カット中に髪の毛の流れや毛量など状態を確認して仕上げて下さり、今までにない仕上がりでとても気に入りました。また、クセが出やすい髪型でブローの際にこうしたら良いなど自宅でも出来る手入れの方法も教えて下さりとても役に立ちました。
来店日:2024年8月5日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! お家でのドライヤーやブローの仕方などお伝えしたのですがお役に立てて良かったです! 癖が出てしまうお悩み共感できますので、何か困ったことがありましたら、気軽にメッセージやご来店ください! また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒
たろうさんの口コミ
とても良い感じに仕上げて頂きました! 施術中もメッセージも丁寧にご対応頂き、楽しく過ごせました🙌 ありがとうございました!
来店日:2024年6月17日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 ご予約ありがとうございました! 私がカットしたてで、不安な思いもあったと思いますが、 楽しくお話ししてくださりありがとうございました🥹💫 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🍒
菅田将暉さんの口コミ
研修歴の浅い方は初めてでしたが 目元明るく笑顔が素敵な施術でした 今後も応援してます☺️
来店日:2024年5月26日
🍒サクラ🍒 /透明感カラー/艶髪さんからの返信
本日はありがとうございました! 今後カラーなど他のメニューでも是非お待ちしております! 応援していただくからには一生懸命頑張ります🥹🙏🏿
返信日:2024年5月26日