laughl所属・大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

• みゅうさんの口コミ

今回はカットとトリートメントスパをお願いしました。施術後はカットのおかげでまとまりが良く、1ヶ月ほど経ってもツヤツヤです😆こちらに伺うと髪のメンテナンスだけでなく、大西さんとお話ししながらこころもメンテナンスできて、いつも笑顔でリフレッシュして帰ることができます😊翌日に大切な撮影が控えていたのですが、アドバイスいただいたスタイリングのおかげで満足のいく結果となり感謝しております。本当にありがとうございます!!

• annaさんの口コミ

東京で縮毛矯正が上手な美容師さんを探していて、知り合いに紹介していただき、施術に大満足です。ありがとうございました^^!

高いカットの技術はもちろんのこと、最高の空間で素晴らしい体験を提供してくださるので、高級なエステに行くような感覚で毎回楽しみにしております。

大西さんに髪を切ってもらうようになって、髪を切る体験が心身のメンテナンスと捉えるようになり、お世辞ではなく生活が豊かになりました。今度ともよろしくお願いいたします!

• みなさんの口コミ

縮毛矯正史上1番さらさらまっすぐになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

上京して4年目にして、やっとこの人だ、、!という美容師さんに出会えました。今後もずっとお世話になるのだろうなと感じております。

プライベートサロンで自分以外のお客さんがいないゆったりとした空間で、楽しく会話しながら髪を切っていただけるという体験も貴重で癒されます。

• みなさんの口コミ

毛先が傷んでることを考慮し、今回は根本だけかけましょうとのことだったのですが、根本は確かにすごく綺麗に伸びていますが、耳の下くらいから毛先にかけてわしゃあっと広がってしまいます、、安くはない施術ですし全部かけてもらえばよかった〜とショックなため評価訂正させてもらいます、、

• あいこさんの口コミ

まだやってもらいますが、引き続きよろしくお願いします!
    熱い志と、技術を持った素敵な人です!

縮毛矯正は大西さんにしか頼めないです!

• トミーさんの口コミ

メンズのカラーとカットをして頂きました。もう10回ほどお世話になっていますが、腕は本当に確かで会話も楽しく大満足でした。またお願いしたいです😊

• Slyさんの口コミ

知人にお勧めされ、こちらでお願いすることにしました。
    お店を出るとき無意識に、「またお願いします」と言っていました。また行きます!

• たまちゃんさんの口コミ

やっぱり大西さんの施術は世界一幸せにしてくれます。娘も思い通りの髪色にしてもらい大喜びです。これから毎日が幸せな気分で過ごせます❣️ありがとうございました😊

カフェのような外観で内装がとてもお洒落でした。
    またおまかせで染めていただきましたが
    すごくかわいいカラーでとても気に入りました💞
    美容室とは思えない空間でとてもリラックスしながら楽しく過ごさせていただきました😊とってもお勧めのサロンです!

• あみさんの口コミ

いつもとっても可愛くしてくれます!
    ありがとうございます!!

• さゆりさんの口コミ

いろいろ相談してくれました。髪の毛すっごく気に入りました。次もよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

いつもいつも期待以上の仕上がりにしてもらえて 毎度かえり道はルンルンです☁️ 癖毛で傷んでいて 色も赤みがつよく抜けやすいですが 自分の髪が好きになれます❕いつもすてきな魔法をありがとうございます💯

• みゅうさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    カウンセリングではお話していなかった私の髪のクセまで考慮して施術して頂けたことに驚きでした!!
    ボサボサだった髪がサラサラになり、ツヤも復活しました!!!
    10年以上ストレート迷子でしたが、今回施術をして頂き、髪ストレートに納得です✨✨いつも予想以上の仕上がりに大満足です。

• あみさんの口コミ

いつもどおり可愛くしてくれました!
    感謝感謝です🙇‍♂️
    また来ます!!

• 塩さんの口コミ

動画撮影のモデルで予約しました〜!
    黒染めしていたのに綺麗に明るく可愛い髪色にしていただけてとっても嬉しかったです!!
    撮影中もとっても楽しかったです!またお願いします!!

• るるるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また行きます☺︎

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す