kitchen所属・Rui♡

minimo限定‼︎ ご新規様最大50%off♡

福岡今泉にある美容室kitchenでスタイリストしています、Ruiです☆彡

自身のスキルアップと、沢山の方に知っていただきたく今回minimo限定のお得なクーポンをつくりました☺︎♡
3回目までご利用可能です☝︎

透明感のあるカラーや、似合わせカット、ヘアアレンジも得意です♡

イメチェンされたい方、
行きつけを探されている方、
是非一度ご来店お待ちしております(*^_^*)

必ず可愛くします♡
よろしくお願いします!

★完全予約制のため、必ずご予約をお願いします。

★当日予約の場合は返事が遅くなる恐れがございます。

★4回目からは通常料金に変わります。

★料金は全て税抜き価格です。

★2回目からはお電話でのご予約をお願いします。

kitchen
Rui♡

よかったらインスタも覗いて見てください☺︎♡

平日・土曜/11:00〜21:00 日曜・祝日/11:00〜19:00
福岡県福岡市中央区今泉2-5-6ダヴィンチビル5階
薬院・今泉
西鉄天神駅

• さな

2017年03月15日

思った通りのカラーにしてもらえて満足しました!
    また行けたらいいなって思ってます( ¨̮ )

• 佐土原茂

2017年01月23日

当日予約で、その後に予定があって急いでもらいましたが、なんとか時間内にして頂きました。
    カットの途中も楽しくお話しできたので、またゆっくりとお話ししながら、お願いしたいです!
    またいきます!(笑)

• S@YURI

2017年01月10日

当日の予約で子連れだったにも関わらず快く引き受けていただきました!カットとカラー、共に可愛く仕上がってとっても満足です*\(^o^)/*お店の雰囲気もおしゃれで可愛く、スタッフさんもみなさん優しくて綺麗な方ばかりで何度も行きたくなるサロンです!ぜひまた伺います♡!

• mh

2016年12月15日

可愛くて、感じが良い綺麗なお姉さんでした!
    ボブのカットをお願いしました!!
    イメチェンしたいと希望したら、希望以上のスタイリングをしていただきました!ボブが本当に上手いと思います!!
    お店の雰囲気も良く、とてもいいお店だと思いました!!✨

• まみ

2016年11月27日

スパだけだったのですが、終わった後、パーマはふわっふわに出して頂いて、前髪も巻いて頂いて、そのまま家に帰るのがもったいなかったです(๑'ᴗ'๑)スパは気持ちよくて寝てしまってました...

• みかぴょん

2016年11月21日

遅れてしまったのにも関わらず、対応していただきありがとうございまました!スタイリングのことなども教えていただきとても勉強になりました。カラーもカットもとても自分の納得のいくスタイルだったのでお気に入りです!!

• まみ

2016年10月23日

はじめてヘアセットをお願いしました☺︎!
    初めの髪型の提案なども
    丁寧して頂き安心できました♡
    仕上がりも大満足です!
    手作りのアクセも可愛すぎました ♪
    また是非お願いしたいです(°▽°)!

薬院・今泉 で他におすすめの 美容室・美容院