なさんからのmai 🕊🌿の口コミ

• なさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました。
    会社でネイルが禁止されているのでシンプルにしたい趣旨を伝えると、どのカラーが馴染みが良くてバレにくいか等教えていただきました。
    又、親指の爪が折れてしまっていたのですが、綺麗に整えて仕上げてくださいました。

ただ、施術をしていただいてから1週間程で爪先に違和感があるなと思っていて、よくみてみたら全ての爪がジェルと爪の間に隙間ができていました。
    調べてみたらそのまま放置はNGとのことだったので、早急にやり直しの為のサロンを予約しなければと思っています。
    接客もデザインもよかったので残念です。

mai 🕊🌿のプロフィール画像

mai 🕊🌿さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

1週間程でリフトしてしまったとの事で、大変申し訳ございません。

カルテを確認したところ、前回ご利用されたサロン様で使用されていたベースがハードジェルだった為、お爪への負担と料金を考え完全オフはせず、上から乗せるという方法で施術させて頂いておりました。

お客様に『取れやすいかもしれない』という旨をお伝えし、ご納得頂いた上での施術だと把握しておりました。
    こちらの説明不足でご不便、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳こざいません……

これからもお客様により一層満足して頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月25日

mai 🕊🌿の口コミ

ネイルサロンJewel船橋店付近のネイルサロン情報

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンJewel船橋店付近の駅のネイルサロンを探す