ネイルサロン Jewel 船橋本店所属・mai 🕊🌿の掲載

京成船橋駅3分/船橋駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイルサロン Jewel 船橋本店所属・mai 🕊🌿のメニュー

ネイルサロン Jewel 船橋本店所属・mai 🕊🌿のフォト

ネイルサロン Jewel 船橋本店所属・mai 🕊🌿の動画

ネイルサロン Jewel 船橋本店所属・mai 🕊🌿の口コミ

• ^_^さんの口コミ

丁寧に施術してくださったおかげで
    とても可愛いです!

• かりんさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとっても満足してます!
    色んなお話できて楽しかったです♡

• みぃさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。程よい距離感で心地よく施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    またぜひよろしくお願いいたします✨

ネイルサロン Jewel 船橋本店所属・mai 🕊🌿のアピールポイント

【船橋駅から徒歩3分!】18時までのご来店で他店オフ無料!パラジェル導入店💖(+550円)定額ネイルご希望のお客様はホットペッパーからお願いします!💁‍♀️💖

ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション、フレンチからお選びいただけます🌟
定額ネイルはhotpepperでのみ掲載しておりますのでそちらからご覧ください🙈

ベースジェルはソフトジェルと、パラジェルの2種類を取り扱っております!

【❤️ 京成船橋駅から徒歩3分 ❤️】
【❤️ JR船橋駅から徒歩4分 ❤️】

◉施術時間を通常よりお時間頂いております
施術内容によって時間が前後してしまう可能性がございますのでお時間に余裕を持ってご来店ください🙇‍♀️

◉お爪にジェルが付いている場合、オフ無しでご予約されますと、時間通りに終了できない場合がございます。

数本でもお爪にジェルが付いている場合はオフありでご予約くださいますよう、お願い致します!

【 🌟他店オフでご来店されるお客様へ🌟 】
ベースにハードジェルをご使用されていた場合、完全オフするのに別途➕3300円 頂く場合がございますのでご注意ください💦

⚠️お支払いは現金のみとさせて頂いております❗️⚠️
ご迷惑おかけ致しますが、ご協力の程お願い致します🙇‍♀️

ネイルサロン Jewel 船橋本店所属・mai 🕊🌿のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます!☺️🌸

⚠️ 施術の際、終了時間が前後する場合がございます⚠️
時間内に終了するよう努めさせて頂きますが、施術後のご予定などございましたら、お時間に余裕を持ってご予約頂けますよう、よろしくお願い致します🙇🌟

音楽🎧、映画🎥🍿、読書📚、カフェ🍩☕、メイク👀💄、ネイル💅
JNAジェルネイル検定上級、JNECネイリスト検定3級、接客心理検定2級、ビジネス能力検定3級、フェイシャルエステティシャン、メイクセラピー検定2級、化粧品検定3級

ネイルサロン Jewel 船橋本店の情報

千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル3F (地図)

京成船橋駅3分/船橋駅3分

当店はユーハーブビルの3Fにございますが、 当ビル1Fに海老そば屋さんが入っておりますので、 目印にして頂くと分かりやすいかと思われます☺️ 海老そば屋さんお隣のコインパーキングに入って頂くと 左手に当ビルへの入口がございますので、エレベーターで3Fにお上がりくださいませ🙇‍♂️

船橋市
電話番号

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧