ima所属・ima代表 ニヘイユウの掲載

ima所属・ima代表 ニヘイユウのメニュー

ima所属・ima代表 ニヘイユウのフォト

ima所属・ima代表 ニヘイユウの口コミ

キラリさんの口コミ

初めて行く美容室だったので、少し不安でしたが、爽やかな笑顔と、とても感じの良い対応にホッと心が安心出来ました。

肌の色、髪の毛の質や生え方など自分に似合うカラーの色や髪型、ブローの仕方まで理由を踏まえた上でとても丁寧にアドバイスして下さり、自分の状態をとても良く理解できて安心して任せられました。

シャンプートリートメントもアロマのオイルも使って頂き、施術を受ける事が出来たのでたてもリラックス出来、気分も上がりました。

また是非ニヘイさんにお願いしたいと思いました。急な予約にも快く対応して下さり、本当にありがとうございました。

ima代表 ニヘイユウさんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミも心に沁みます笑笑

もっといいものをずっと追求していくので今後ともよろしくお願いします⭐️

返信日:2021年4月23日
  • skittyさんの口コミ

丁寧で満足な仕上がりでした。気分もあがりました。ミニモ価格で申し訳ないくらいでした。

ima代表 ニヘイユウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

空気感も可愛いニュアンスレイヤーを入れてみましたがとってもお似合いでした✨

カラーも春らしくピンクを挑戦したのもとってもお似合いでした✌️

またのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2021年3月26日
  • ゆうさんの口コミ

初めて挑戦するカラーでかなり不安でしたが、きちんんとわかりやすく丁寧に説明してくださり、納得できましたので、こちらも思い切って冒険する事ができました。背中を押して頂きありがとうございます。仕上がりは物凄く気にいっております。とても気さくで気配りもできる方なので、接客、技術、トータル的に、物凄く安心して時間を過ごせました。また伺いますので宜しくお願いいたします。

ima代表 ニヘイユウさんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😊

グラデーションスタイルとってもお似合いです‼️

もっと良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

返信日:2021年1月18日

ima所属・ima代表 ニヘイユウのアピールポイント

【期間限定】年間3000名を担当‼️明大前🔥デザインカット¥2900〜🔥

自分史上最高の髪型にしませんか?

◆髪質や骨格などのお悩みを圧倒的経験で解決!

◆持ちの良いカットとご自宅でも簡単に再現できることにこだわった技術で満足度◎

◆前髪顔まわりを丁寧に似合せます!アップバングも大得意❕

◆朝ラクなパーマの支持率もとっても高いです♪

ima所属・ima代表 ニヘイユウのプロフィール

ここまで読んでいただけて嬉しいかぎりです

簡単セルフスタイリングできまるメンズスタイルが得意なニヘイです☺︎

何が私に似合うの?って方ご相談ください
お客様の髪の長さ・髪質・雰囲気に沿って必ず気分に合ったスタイル提供いたします❕

似合わせカット、カット
ベリーショート、ショート
爽やか、ナチュラル、メンズ、ストリート、外国人風、カジュアル
イメージや髪の履歴・状態を考慮して要望に沿って施術させていただきます! なんでもご相談ください♪
映画鑑賞🎞
ヘアケアマイスター資格取得者

imaの詳細情報

imaの内観・外観1

imaの内観・外観2

imaの内観・外観3

ima

東京都世田谷区松原1-38-28 松原片桐屋ビル302 (地図

明大前駅3分

明大前駅中央口を出て右手にあるピンクの看板のホームメイト明大前店の前の通りを右に向かって進みます。駅の高架下になっている橋を抜けて真っ直ぐ、吉野家を過ぎてそのままファミリーマートがある突き当りまで進みます。突き当りを左に曲がるとすぐ左手にクローバー薬局がありましてそちらの3階が当サロンとなります。

明大前駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ima付近の駅の美容室・美容院を探す