LAME【レイム】所属・周希 南の掲載

LAME【レイム】所属・周希 南のメニュー

LAME【レイム】所属・周希 南のフォト

LAME【レイム】所属・周希 南の口コミ

まほさんの口コミ

ヘアカットでここまで上手な人に初めて出会いました!
    いままで髪のまとまりが悪くて嫌でしたが
    綺麗にまとまってくれました!!
    皆さんに紹介したいくらいほんとにすごいです。

周希 南のプロフィール画像

周希 南さんからの返信

まほ様。
    今回はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

初対面である中バッサリカットを任せていただき、
    ありがとうございました😌
    全力でお悩みの改善と似合わせに努めました!

髪の毛のまとまりを実感していただき嬉しいです!

是非とも紹介いただけると嬉しく思いますので、
    よろしくお願いいたします😊

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月28日
  • ハラピ〜!さんの口コミ

今日、色々な事を尋ねましたが 親切に対応や説明やアドバイスを頂きまして
    親切にして頂きまして ありがとうございます。パーマーの仕上りも気に入ってますので 本当にありがとうございます。

• Yu-kiさんの口コミ

事前の連絡もスムーズで、施術中も細かい要望まで聞いていただき、想像以上の仕上がりでとても満足でした。
    スタイリングの方法も教えていただいたため、実践してみようと思います。
    本日はありがとうございました!!

LAME【レイム】所属・周希 南のアピールポイント

初めまして😊LAMEスタイリストのTSUBASAです!ブリーチをしたハイトーンカラーが得意です✨1人1人丁寧なカウンセリングと似合わせを大事に最高なスタイルを作ります🌟

ハイトーン/デザインカラーが圧倒的人気なサロン👌🏻
大阪/心斎橋徒歩4分🌟

特にカットやダブルカラーが人気no.1サロンです✂︎

その他こだわりのカットも体験していただきたいです✨
美容室『LAME』です🌟
継続してコロナウィルス対策を実施しております!

1.従業員・お客様へのアルコール消毒の徹底
2. 従業員のマスク着用の徹底。お客様もマスクされたままの施術も可
3. 換気の徹底
4. 体調が思わしくない従業員・又はお客様の入店拒否の徹底
5. クラスター防止のため最少限の従業員人数での営業管理の徹底
6. お客様の体調不安や国家命令での予約キャンセルの優遇
7. 全てを理解して頂けた上で当店へご来店して頂いたお客様へ最高のDesignのご提供

無理のないご来店を心よりお待ちしています!

【技術のこだわり】
『LAME』では・商品・知識・薬剤など最先端且、一流のものを選んでおります。お客様が求めるカラーをするために1人1人にあったカウセリングを徹底し唯一無二のカラーご提供します‼️
ブリーチも『pado by LAME』では3つのブリーチを使い分けお客様のご希望に添えるようにしています‼️
一回のホワイトケアブリーチで通常ブリーチの1.5回ほどの効果があります⭐️
お客様の希望のハイトーンカラーを叶えるための技術をご準備させて頂きました🎵ホワイトブリーチが髪の状態上施術不可能な場合もございますのでその際はご了承下さいませ❗️

【お支払いについて】
※現金のみになります

【道順】

心斎橋駅7番出口より御堂筋を南に進んで頂き、一つ目の曲がり角(角をに家具屋さんアクタスがあります)を右に曲がって頂きます。直進して頂き、左手にタピオカ屋さんSin an juがあり、その更に2件隣にあるオカビルの5階となっております。

【キャンセル・変更について】
※キャンセルの場合のご連絡は必ずお願いいたします。
※当日の連絡がなく15分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いにさせてもらう場合がこざいます。

【注意事項】
※クレーム、返金は一切お断りしております
※他店エクステアウト1本100円です!
*予約や✖︎の際のご連絡は全てDMでお願いします😌

LAME【レイム】所属・周希 南のプロフィール

こんにちは😊心斎橋駅から徒歩4分の場所にあるブリーチやカラーリング/カットに圧倒的自信ありのサロン『LAME』✨

お客様一人一人の似合わせとファッションやカルチャーから
最高なスタイルを演出します😉

ダブルカラー、カラー、カラーマツエク
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、ストリート、ニュアンス
お客様とのカウンセリングから、なりたい色味の提案や似合わせにこだわっています🤔ブリーチカラーが多いお店だからこそ、計算した塗り方とできる色味を丁寧にご説明します😊アットホームなサロンづくりを目指してるので、楽しく話しながら最高なスタイルをお届けします✨
アニメ・ファッション・読書
スタイリスト

LAME【レイム】の詳細情報

LAME【レイム】

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目6-33 オカビル5F (地図

心斎橋駅5分
四ツ橋駅