2024/11~ Sherry堀江店 セルフホワイトニングブースOPEN 初回限定価格¥2,50...
ヘアアレンジ 頭の形が綺麗な丸みを帯びるようにひきだしながらタイトさも残し、モードな感じに仕上が...
縮毛矯正履歴・黒染めセルフ履歴あり 赤みを押さえてオリーブ寄りに仕上げました 任せて下さり、...
全体カラー 毛先に赤みが出ていて、表面にハイライトが入っていたお客様をバージン毛のような自然な黒...
結婚式のお呼ばれヘアアレンジ ⟡.· 綺麗な頭の形をされていたので、タイトめなアレンジがすごく似合...
伸びていた根元を毛先の色と繋げるように仕上げました 任せて下さり、ありがとうございました
おかげ様ですごくキレイな髪になりました!!
丁寧に施術してくださったので、安心して任せることができました。ありがとうございました😊
とても丁寧な施術と対応でめちゃめちゃ満足です✨
津田健次郎さんの話とか沢山できて楽しかったです。笑
またお願いします🥺
今日はありがとうございました😊
シャンプーを丁寧にして頂き、
髪の毛サラサラで大満足です🤗
穏やかでお話上手で楽しい一時でした。
又、機会があればお願い致します🙇♀️
現在、スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております💕当日予約も大歓迎です🙆♀️⭕️ホワイトニングもおこなっております🦷✨️ご予約お待ちしております☺️♡
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨️
アシスタントの永愛です🌺👧🏻
技術向上のため、モデル様を募集しております✨️👀
当日予約大歓迎🙆♀️⭕️
老若男女問わずお待ちしております💕
アシスタント期間中はお安く施術してます❣️
初めて行かれる美容室では緊張される方も多いと思いますが、ゆっくり過ごしていただけるように接客させて頂きます☺️💕
理想をしっかりお伺いし、スタイリングまで丁寧に施術させて頂きます🙇♀️✨️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
▶︎アクセスはこちら
四ツ橋線四つ橋駅▶︎6番出口から徒歩3分程
西大橋駅▶︎4番出口から徒歩5分程
心斎橋駅▶︎南17番出口から徒歩7分程
ぜひ一度、ご来店くださいませ☺️
お客様のご予約をお待ちしております🙇♀️💕
たくさん掲載されている中からご覧頂きありがとうございます💕
Sherry堀江店でアシスタントをしております。永愛(トアイ)です🌺
現在、技術向上の為のモデル様を募集中です✨️👀
ぜひお気軽にご予約下さい☺️
大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 RE-019 3F (地図)
地下鉄【四ツ橋駅】 四ツ橋駅6番出口を出て、右に迂回していただくと、法善寺あられ屋さん▶︎ファミリーマート四ツ橋北堀江一丁目店▶︎とんかつ屋さん大富士▶︎カフェmazecafeがございます。 カフェの右側にある透明なドアを開けて階段をのぼり、3階が当店となっております。 ※ビルの移動経路が階段のみになっております。