無造作パーマ/ カルマパーマMAOの掲載
無造作パーマ/ カルマパーマMAOのプロフィール画像

green harajuku グリーン ハラジュク 無造作パーマ/ カルマパーマMAO

無造作パーマ/ カルマパーマMAOのメニュー

無造作パーマ/ カルマパーマMAOのフォト

無造作パーマ/ カルマパーマMAOの口コミ

パーマとカットでお世話になりました!

初めてのパーマだったため、細かなイメージが出来ていなかったですが、写真をお見せしながら丁寧にヒアリングして頂けたので信頼してお任せできました!
    また、適度にお話をして頂けたので、変に緊張もせずリラックスして全体の工程を終了できました。オススメしていただいたカルボナーラうどん、ちょっと高いですが美味しかったです笑

パーマに関してもとても丁寧に対応していただき、仕上がりも素晴らしく、もっと料金が高くても良いかも?と思えるほどのサービスです。

特に良いなって思えたのはカットです。
    ここ5年以上は毎回違う美容師さんに切ってもらっていましたが、正確さと丁寧さは間違いなく1番だと思います。パーマももちろんですが、カットだけでもまたお願いしたいと思います。

無造作パーマ/ カルマパーマMAOさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!😭

パーマとてもお似合いでした!
    またぜひ挑戦する機会がありましたらかっこよくなるお手伝いをさせていただきたいです☺️

カットは大体1ヶ月半〜2ヶ月程度で長さや量感などメンテナンスしていくといいので、ご参考にしてください🧚‍♂️

この度はありがとうございました!

返信日:2023年7月6日
  • 雄彦さんの口コミ

パーマもいい感じでセットの仕方も分かりやすかったです!

• ルルさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

無造作パーマ/ カルマパーマMAOさんからの返信

この度はありがとうございました!

透明感出て綺麗なカラーになりましたね!

またぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月24日

無造作パーマ/ カルマパーマMAOのアピールポイント

【4/29空きあり】当日OK🙆🏼‍♀️大人気カルマパーマ¥5000~🍀︎波巻きパーマ¥8500!特別価格🐈✨️マッシュ、センターパート、パーマ得意です!minimo限定価格でご案内してます!

ご覧頂きありがとうございます!
green 原宿のmen's stylistのmaoです🌻

丁寧にカウンセリングさせていただき、
お悩みやライフスタイルを大切にしながら似合わせヘアを提供させていただきます☺️
流行りやかっこよさを取り入れつつ
一人一人に合ったヘアスタイルのお手伝いをさせください!❤️‍🔥

【CUT】
似合わせカットが得意です!

骨格や雰囲気を大切にしながら、一人一人にあったヘアスタイルを提供させていただきます!

💭絶壁さん、髪質のクセ、扱いずらい、毛量が多い、など気になるお悩みがあれば気軽にご相談ください!

少しでもお悩み解決の力になります👱🏻‍♂️💡

【PERM】
カットパーマ得意です🐄🎶

特に、カルマパーマ🇰🇷波巻きパーマ🏄‍♂️得意です!
ぜひ1度お任せ下さい!

初パーマのお客様もたくさん担当させて頂いております☺️
自分に似合う髪型が分からない方も、
是非1度ご相談ください☺️

💡こんな方におすすめ

・パーマかけたいけど勇気が出ない方
→一緒に似合うパーマをご相談させてください!

・他店のパーマがすぐ取れてしまった💧
→薬剤豊富なので、使い分けてパーマをかけていきます!

💬
女性目線のかっこいい、オシャレを、ご提供させて頂きます🪞
一人一人のお悩みに丁寧に寄り添い、自分に似合う髪型を探していきましょう!

ご予約の際、ハートマーク押して頂くとスムーズにご連絡お取りできますので是非お願いします🙌

お気軽にご連絡ください!

無造作パーマ/ カルマパーマMAOのプロフィール

原宿の美容院 greenのメンズスタイリスト
maoです!

Instagram🗝@green__mao

お客様のなりたいを叶えるヘアスタイルを作っていきたいです❤️‍🔥

気になって頂けたらお気軽にご予約、ご連絡してください🙌

ヘッドスパ、パーマ

green harajukuの内観・外観1

green harajukuの内観・外観2

green harajukuの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ2F (地図

明治神宮前駅7番または4番出口を出ていただき、ラフォーレの交差点をKIDDY LAND側に渡り、そのまま表参道を直進して2つ目の角を右に曲がります。突き当たりにファミリーマートがあり、左に曲がり1つ目の角を左に曲がった2件目のビル《Jプラネッツ》の2階にあります。1Fにタイ料理のレストランが入っているビルになります。

原宿・明治神宮前駅

PayPay