🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaの掲載
🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaのプロフィール画像

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair) アジールヘア アカバネエキミナミグチテン 🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sota

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaのメニュー

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaのフォト

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaの口コミ

ゆーさんの口コミ

前回から日は空いてしまいましたがまた伺わせて頂きました!
    色味もゆっくり決めさせていただいて、長時間でしたがお話もしてくれて快適でした🤲🏻
    料金も都度明確に出していただいたので安心です😉
    仕上がりももちろん満足でまたお願いしたいと思います🙏🏻
    ありがとうございました❣️

• みらんさんの口コミ

居心地が良く、美容室とかで喋るのとか疲れるので、
    聞いたことや気になることをサラッと教えてくれて
    嬉しかったです。

• ゆーさんの口コミ

数ヶ月ぶりの美容院で明るくしたいと思い予約しました🐥
    施術前のカウンセリングで色々提案して頂きましたが、髪のダメージや予算など丁寧に説明して頂いて安心しました!
    話しすぎず話さなすぎず、ストレスなく過ごせたのも助かりました🐱
    次回ハイトーンお願いしたいと思います!
    今回の仕上がりも気に入りました☺️
    ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaのアピールポイント

🥰ハイトーンカラーが得意です!😍理想通りの髪色にします!😍😍

✨ミルクティー ベージュ ピンク 透明感カラー✨得意です!✨

🥂トリートメントは施術者によって仕上がり変わります!得意ですサラサラに🥂
ブリーチ施術のお客様は毛髪の補修具合とトリートメントの持続を考えると3STEP、ハホニコのトリートメントがオススメです!

僕のケアブリーチはダメージ枝毛96%カットして毛髪のハリコシを保ちます!

🦄イルミナカラーでダメージレスで透明感ある髪に!🦄

⚪︎当日のトリートメントやケア剤、カラー剤のメニュー変更も可能ですので髪質と色味に合った最適な施術させて頂きます!

⚪︎スタイリストのみのサロンで、基本的に私が1人で施術しますのでしっかりとした技術、アシスタントが苦手なお客様も安心して頂けると思います。

⚪︎ 全てのメニューが通いやすいよう2回目以降も同じ料金なのです!

※4月から土日祝日のみ+1100円になります。
いいね❤️ して頂くとご予約、ご連絡がスムーズになります🙇🏻

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaのプロフィール

こんにちは!
agir hair赤羽店のスタイリスト sotaです!
ハイトーンカラー得意です!
僕に任せてもらうのが1番ダメージが少なくハイトーンにできます!

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ミルクティー ベージュー ピンク 似合わせカット、透明感カラー、ブリーチカラー得意です! ダメージレスで色落ち後も綺麗なカラーをご提案します!
映画、カフェ、ファッション、アニメ、懐石料理
美容師免許、ヘアケアマイスター

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)の詳細情報

東京都北区赤羽南1-6-11 Lucente赤羽2F (地図

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅南口改札(東側)を出て、右に進むと「磯丸水産」と「HOTELミッドイン赤羽駅前」が見えます。磯丸水産を左に曲がり1つ目の角を左に曲がった、新築ビルLucente赤羽の2F★お電話での道案内もOK♪

赤羽駅

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)付近の駅の美容室・美容院を探す