指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるページの中からご閲覧いただきありがとうございます。jr町田駅から徒歩3分プロデュース町田店瀧田嵐士です。右上のお気に入りボタン❤️でお気に入り登録していただけると、ご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできます。是非お気に入り登録よろしくお願いいたします。============◆艶髪お勧めメニューTOP3============①髪質改善毛髪内部のダメージの原因を除去・加速防止を行い内側から補強しながら良い状態を維持。髪に不足している栄養素を補給し髪の表面を整え周りから褒められる理想の艶髪へ導きます。こ...
¥0
¥15,400
新着の口コミ (優花さん)
とても綺麗な髪の毛にしていただいて大満足です! 理想以上の仕上がりでした🌟 お店のスタッフさんもみんな良い人でした! またよろしくお願いします!
予約枠が空いていなくてもご案内できる場合がございます。ご予約リクエストいただけるとご案内しやすいです🥺お気軽にお問い合わせください🙌🏻♡instagram💌⇨@yu._.na_24
¥6,330
¥4,330
新着の口コミ (aさん)
大満足です!!! 色も長さも質も悪かった髪の毛ですが、 見違えるほどさらさらになり感動していますT T♡ 私の多すぎるこだわりにも寄り添い、カラーカットともに丁寧に施術を進めてくださりありがとうございました! YUNAさんにお願いしてよかったです♡
エリア唯一のメンズサロン🔥men'ssalondot.tokyoの小柳裕夢(こやなぎひろむ)と申します‼️よろしくお願いします😎🌟お気に入りの❤押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!🔵周りは男性ばかりなので気楽な雰囲気が好評です😎漫画や電子雑誌など待ち時間も暇なく過ごせます👍🔵美容院に行ってなにか上手く行かなかった方。当店はお店単位でメンズに特化しています。こだわりの道具や薬剤、技術で過去一のクオリティをお約束します🔥
¥4,950
¥5,500
新着の口コミ (Hyさん)
自分が伝えた通りの仕上がりに大満足です! 4時間にもわたる施術でしたが、ずっとお気遣いいただき居心地もとても良かったです!色々な知識や商品も教えていただきタメになりました! また訪れたいと思います。
小田急線町田駅北口より徒歩1分🚶♀️LUFEbyKENJEアートディレクターのSAYAです☺︎2回目以降も同じ料金です🙆♀️骨格やmake、lifestyleを考え、一人一に合った「kawaii」を提案させていただきます!naturalmodeennui...ヘアスタイル私にお任せください❤️可愛くオシャレな女性をプロデュースします♡ショート、ボブスタイルが得意です!柔らかい質感の透明感カラーから一歩先をいくデザインカラーまで私のオリジナルカラーで理想を叶えます!hairとmekeとfashionのバランスを...
¥6,500
¥6,100
新着の口コミ (ちばさん)
初めてロングからショートにしてもらったときのトキメキが忘れられずもう一度足を運んでしまいました。 今回も素敵なショートにしていただきました! 細かいことですが、イメージの写真を見せたときにいいですね〜って肯定していただけたのが嬉しかったです! またよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正なんでも大丈夫です(^ω^)♪♪♪ロング料金なしです♪♪☆イルミナカラーやってます(^ν^)♪♪プラス料金¥1000です!ケアブリーチやってます(^^)♪♪プラス料金¥1000です!カラーミューズやってます(^^)♪♪プラス料金¥1650です!サスティノカラーやってます(^^)♪♪プラス料金¥1650です!*イルミナカラーとは、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』の効果がある、スペシャルなカラー剤です(o^^o)♪外国人風の透明感!ツヤのある美しいヘアカラー!※ケアブ...
¥5,900
¥4,700
新着の口コミ (ちーさん)
本日もありがとうございました! とても親身に髪の相談やアドバイスしてくれて嬉しかったです! ドライヤー頑張ります🥲 また行かせていただきます! ありがとうございました!