Laule'a所属・ビューティーサロン ラウレアの掲載

Laule'a所属・ビューティーサロン ラウレアのメニュー

Laule'a所属・ビューティーサロン ラウレアのフォト

Laule'a所属・ビューティーサロン ラウレアの口コミ

えいたままさんの口コミ

今回で2回目なのですが、オフも綺麗にして下さって前回とはまた違う感じでお願いして、理想道理の形でとても満足しています!
    また行きたいと思います!(´˘`*)

• なかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    また行かせていただきます!

子供連れで、いったんですけど、親切に対応してくれました。自分にあったエクステを、丁寧に教えてくれたし、出来上がりも、大満足でした。これから、定期的に、行かせてもらいたいです。

Laule'a所属・ビューティーサロン ラウレアのアピールポイント

【すぐ予約限定】完全マンツーマンプライベートサロンまつ毛パーマの施術前後のお写真を取らせて頂きSNSに掲載させて頂く事をご了承頂けるお客様にモニター価格でのご案内です。技術練習モニターではありません

【すぐ予約限定】完全マンツーマンプライベートサロン
まつ毛パーマの施術前後のお写真を取らせて頂きSNSに掲載させて頂く事をご了承頂けるお客様にモニター価格でのご案内になります。
技術練習モニターではございませんので安心してご来店ください。

Laule'a所属・ビューティーサロン ラウレアのプロフィール

阪急塚口近く当店マンションの1室にて完全予約制で施術しております。国内最新脱毛機器で痛みがなく安心・安全を心掛けております。
脱毛・フェイシャル・マツエク興味がある方よろしくお願い致します。
お子様連れも大歓迎です!

Laule'aの詳細情報

Laule'aの内観・外観1

Laule'aの内観・外観2

Laule'aの内観・外観3

Laule'a

兵庫県尼崎市南塚口町1-2-8 ネオダイキョー214 (地図

塚口駅3分

阪急塚口 阪急塚口駅

塚口駅
【営業時間】9時​〜​18時 【定休日】日曜、祝日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laule'a付近の駅のマツエクサロンを探す