🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の口コミ

あゆみさんの口コミ
今回もお話楽しかったです! カウンセリングの時も丁寧に説明して下さって、施術中も楽しくお話して下さりました😊
来店日:2022年8月23日来店回数:3回
るるさんの口コミ
oggiトリートメントが良いという噂を聞いてここの美容室で取り扱いがあったのでやってもらいました!髪質を瞬時に察知してくれそれに合わせて調合してくれたのでとても艶サラしっとりで傷んでパサパサだった髪が生き返りました!次の日のシャンプーの指通りもよく感動しました!おまけでついてくるホームケア用のトリートメントも乾かしただけで艶サラでまとまってくれて、1か月は使える大きさなので家でも完璧にケアできそうです!韓国風の顔まわりのカットも説明から丁寧でこだわって切ってくれセット方法も丁寧に教えてくれました!カラーは暖色系でオーダーしましたが、独自の配合らしく赤にも見えるしラベンダー色にも見えるいいとこ取りのとても可愛い発色で友達にも褒められました💜色持ちもいいです!個人的に気になっていたケア用品やケア方法の質問にも丁寧に答えてくれて、比較して沢山教えてくれたので助かりました!ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年8月19日
Tさんの口コミ
メニューに悩んでなかなか決められずにいましたが、こちらの希望を聞いてそれ合ったものを提案してくれました!仕上がりもよくまた利用したいです。
来店日:2022年7月29日来店回数:3回
はっぴーさんの口コミ
髪色希望通りにめっちゃ可愛くしてもらって、サラサラで艶々で、最後は可愛く巻いてもらって、大満足です!話しやすくて、お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良かったです。また行きます!ありがとうございました!
来店日:2022年7月28日来店回数:2回
chikaさんの口コミ
2回目もめっちゃ可愛くしてもらいました! ありがとうございます!
来店日:2022年7月25日来店回数:6回
えりさんの口コミ
ありがとうございました! 扱いやすさ重視の私には、翌日もいい感じで 要望通りにしていただき大満足です!😊 セットも可愛くしていただいてっ! また宜しくお願い致します☺️
来店日:2022年7月8日
chitoseさんの口コミ
当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました!またお願いします(><)
来店日:2022年6月16日
Tさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で悩みや希望のイメージなどすべて伝えることができました!おかげさまでとてもよく仕上げていただきました!巻き方やスタイリングについても教えてくれて参考になります。今回が2度目でしたが、また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2022年6月9日来店回数:3回
manamiさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださり大満足です🥲✨ ハイライトのメニュー追加も快くご対応くださり、 ざっくりとしたオーダーにも丁寧なカウンセリングで 理想のスタイルに仕上げていただきました! ありがとうございました🌹 また利用させていただきます!
来店日:2022年6月2日
あゆみさんの口コミ
緊張しないでお話出来たので楽しかったです🎶
来店日:2022年5月31日来店回数:3回
りさんの口コミ
髪の毛を染めていたり、髪質改善をしている時間に映画やテレビなど見ることができ、待ち時間を有意義な時間で過ごすことができました! 髪質も染めてから3日経ちますが、以前に比べて良くなった気がします!ありがとうございました!
来店日:2022年5月28日
ゆゆさんの口コミ
細かい部分まで調節していただき、髪の伸ばし方やどうやって行けばいいか就活でのカラーなど様々なことを教えて頂きとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年5月11日
leeさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足できました。 内側がくせ毛で、うねりが出てしまうのですが、カウンセリングの際に気付いて下さり、抑えるようカットしていただきました。 うねりも抑えられ、ブロウがとてもしやすくなりました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年5月4日来店回数:2回
桃加さんの口コミ
理想の髪色になれました☺️ 飯田さんもとても丁寧で、可愛くしてくださって感謝です! またきますね!
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
Tさんの口コミ
直前の予約にもかかわらずありがとうございました!カウンセリングが丁寧で追加メニューの選択もしやすく、理想の仕上がりになりました。カットとカラーの技術はもちろんのこと、手際がとてもよかったです。サロンの居心地もよくまた利用したいと思いました!
来店日:2022年4月29日来店回数:3回
ぴょなさんの口コミ
行ったのは2回目だったのですが、毎回時間ギリギリに行ってしまうにも関わらず、嫌な顔されずいい対応でした!接客は他の方なら冷たいと感じるかな?とは思ったけど私はスマホいじってたのでそんなに気にならなかったです。 シャンプーの時にちょっとしたヘッドスパしてもらったのが気持ちよかったです😊髪色も私は抜けやすい事を踏まえてしっかりめに入れて貰えたり、希望通りにして頂けて良かったです🙏🏻帰り際にもトリートメント頂けて嬉しかったです!また行く機会あればまたお願いします☺️
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
わかちゃんさんの口コミ
とても綺麗な髪色にしてもらいました! ありがとうございます! また、よろしくお願いします!
来店日:2022年4月3日来店回数:4回
h.nさんの口コミ
施術前のカウンセリングもスムーズに行え、希望の色味になりました。店内とても落ち着いた雰囲気で居心地も良く、また利用したいと感じました。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月1日
tomさんの口コミ
社会人になる前に暗めのカラーにしていただきました。私の要望通りの自然なカラーにしていただき、大満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年3月30日
モエさんの口コミ
前髪を切ろうか迷いながらお店に行きましたが 自分の髪のクセなどを見ながら 最善を提案していただきました! 大満足の仕上がりです♡ 髪全体の手触りも良くなり 前髪もおまかせしてよかったです!!!
来店日:2022年3月29日