🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の口コミ

tomさんの口コミ
社会人になる前に暗めのカラーにしていただきました。私の要望通りの自然なカラーにしていただき、大満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年3月30日
モエさんの口コミ
前髪を切ろうか迷いながらお店に行きましたが 自分の髪のクセなどを見ながら 最善を提案していただきました! 大満足の仕上がりです♡ 髪全体の手触りも良くなり 前髪もおまかせしてよかったです!!!
来店日:2022年3月29日
アイミさんの口コミ
初めてこちらの美容室でお世話になり最初は不安でしたが、 私の要望を受けて入れてくださり、さらにここはこのほうがいいのでは?とアドバイスも頂いて大満足の髪型でした😌 髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方も教えて頂きこちらも大変勉強になりました。 特にここはお任せいただいていいですか?と言ってくださったおかげで、こちらも安心した上でお願いしますとお伝えすることが出来ました。 イメチェンできて嬉しかったです😌本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月29日
sさんの口コミ
しっかりとヒアリングやアドバイスをしてもらい、要望に沿ってカットやカラーをして頂きました! 毎回大胆なオーダーをしてしまいますが、毎回しっかりと対応して頂いているのでとても満足してます😊 また利用させて頂きます!ありがとうございました!!
来店日:2022年3月29日来店回数:2回
pipiさんの口コミ
とても話しやすく丁寧に巻き方も教えてもらいとっても満足してます!
来店日:2022年3月15日
満里奈さんの口コミ
当日のいきなりの予約でしたが遅くまで対応していただき、相談しながら理想通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました♪ 家に帰ってからもスタイリングも簡単にでき とってもお気に入りです!!!! またお願いしたいです☺︎
来店日:2022年2月22日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います😌 今後もより良いスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^) この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊!
返信日:2022年3月3日
sさんの口コミ
ハイライトとイヤリングカラーをするべく、親身に相談に乗って頂きました。長時間に渡る施術でしたが、最後まで丁寧に対応してもらい、とても満足してます😊 また利用させて頂きます!
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
返信日:2022年2月4日
アユさんの口コミ
この度は早い時間からありがとうございました…!私の要望に応えていただき大満足です。おかげさまで素敵な1日を過ごせました。またよろしくお願いします𓂃 𓈒𓏸𑁍
来店日:2022年1月28日
ぱんださんの口コミ
カット・カラー共に満足です( ¨̮ )顔周りが伸ばしっぱなしになっていたので可愛く扱いやすくして頂けて嬉しかったです。髪の巻き方まで丁寧に教えて下さって助かりました。
来店日:2022年1月13日
Mさんの口コミ
今までで一番希望のカラーに近づけていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月18日
つさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもすごく綺麗でした。 教えていただいた前髪のセット方法、実践しようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月15日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ぜひセット方法実践してみてください(^^) またなにか些細なお悩みでもございましたらなんでもご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました😌
返信日:2021年10月19日
しーちゃんさんの口コミ
前回前髪カットでお願いした際とても良かったので、カラーなど含めてお願いしてみました。 色落ち後やケアの仕方など、細かく教えてくれたり、悩みに対して幾つか提案してくれた中で、これだとこうなって、これだとこうなると、違いとメリットだけでなく、デメリットまで教えてください、それに対しての対策まで教えてくれたので選びやすかったです。 色味もお願いしてた通りとても綺麗な色になり友達にも可愛いと言われてとても満足しています。 また、お願いしたいと思いました。
来店日:2021年8月6日来店回数:2回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います😌 また素敵なスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2021年8月12日
skpさんの口コミ
まず、入った瞬間目があったのに挨拶が無いのに驚きました。事前にエクステがついているため色味に差が出てしまう場合があるかもしれないと言うのは了承の上なので良いのですが、「エクステに知識がないから分からない」というのは美容師として流石にないんじゃないでしょうか。経験年数も8年と書いてあるのに、全く分からないのはおかしいと思います。カラーも前髪に塗り残しがあって白髪みたいになってるしエクステと地毛で差が出るのはしょうがないと思いますが、エクステ内ではっきり染める前の色が残っている部分と染まっているところが分かれている部分が何箇所もあって内部まで染め残しがないように塗ったとは思えません。色味が違くなってしまうのはしょうがないにしても、塗り残しだらけではそれ以前の問題だと思います。また今回トリートメントもセットのコースで頼んだはずですが、トリートメントの説明も一言もなく染めた後洗い流す際にトリートメントつけますねと一言言われただけで、トリートメントをつけてからも待ち時間もなく流されたのでそれだったらどこの美容室でもするカラー後にするものと同じなのか、セットに入ってるものなのかもよくわからないと思います。というかそもそもセットの内容の確認を施術前にしないのでしょうか?あと、カラー塗り終わった後髪をラップに包むとか上でまとめるとかしないで後ろにおろしたままで首の後ろに薬剤がついてかゆかったし首を動かすことが出来なくて困りました。あとこれはお店の方針にもよりますし私がもう一枚持っていけばよかったのかもしれませんがコロナ禍の今カラーをするのに薬剤がついてもいいよう一度マスクを違うものに変える、または一度マスクをどうするか尋ねるなどそうゆうのはないのでしょうか。コロナになってから何度か他の美容室でも施術して頂いていますが、カラーの際はマスクを外すかお店側からカラーの際に使用するマスクを提供していただけることがほとんどでした。もし無いのなら一言も確認をとらずカラーを始めないで事前に確認を取るなりそういった準備をした方が良いと思います。マスクを1枚しか持っていなかった為、汚れたら困るけどコロナ禍で外していいかとも聞けないのですごく困りました。正直こんなに接客から施術までどこをとっても荒ばかりなのはあり得ないと思います。沢山良くない所を書いてしまって申し訳ないですが本当に美容師なのか疑います
来店日:2021年8月4日
やまさんの口コミ
なりたいイメージがあまりなかったのですが 丁寧に説明いただき素敵な髪型になりました✨ 髪色もかわいいです〜◎ またよろしくお願いします😇
来店日:2021年7月31日
返信日:2021年8月12日
みきさんの口コミ
先日は急な予約からの施術ありがとうございました。 私もお伝えがちゃんとしてなかったからかもしれませんが、思った以上にに髪色が暗く、今まで頑張って明るくしてきたのに少し残念でした。 また、代わりにシャンプーしていただいた方も態度が怖くただ黙っていることしか出来ませんでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月23日
kさんの口コミ
色々相談乗っていただき、 イメチェンしましたが、仕上がりとても可愛いです! いつもカラーをすると、 根元との差がグラデーションみたいな 仕上がりになるのですが、 全くなく均等になりました🥺🙌 また、トリートメントをして 乾かすだけでサラサラになりました😊! ありがとうございます🙇♀️
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
返信日:2021年7月27日
Sさんの口コミ
髪色も長さもとても気に入りました〜!最初から最後まで丁寧に仕上げてくれて、巻き方のアドバイスなどもしてもらいました^_^また色が抜けたら行きたいと思います!ありがとうございました😸
来店日:2021年6月28日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 長さも色もイメチェン大成功でしたね(^^) ご自身でも再現しやすい簡単な巻き方なのでぜひチャレンジしてみてください!! またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月2日
しーちゃんさんの口コミ
前髪だけのカットでしたが、今の流行りや、巻き方、長さの違いでの見え方を丁寧に教えてくれて、私の顔に合うようにアドバイスをくれるなど、とても対応力がありました。 いつも後れ毛の量とか悩んでいたので、行ってよかっです。
来店日:2021年6月2日来店回数:2回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 前髪は印象を決める大事な部分なのでお客様に最大限似合うなおかつあつかいやすさを重視してカットさせていただきました! またお悩みの際は是非ご相談くださいね(^^)
返信日:2021年6月4日
麗華さんの口コミ
ミニモでの対応がとても紳士でした。 髪の色もすごく可愛いです! でも思っていたより髪が短かったのと、左右が非対称だったのがとても残念でした(._.) ありがとうございました!
来店日:2021年5月29日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! しかしながらカットの仕上がりに関しては自分の情報の共有力が足りずに満足させることが出来なかったこと深く反省しております。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2021年6月4日
Sさんの口コミ
急な予約にも関わず対応して下さりありがとうございました。 カラーについては自分が思っているような仕上がりではなくとても悲しい気持ちでいっぱいです…ベージュとかミルクティーっぽく暗めの茶色にしてくださいとお願いしたつもりでしたが、ほぼ黒になりました。たしかに透け感はありますが、私は肌がイエローベースなので黒髪は似合わないと思って他の美容院でブリーチまでしたのに最悪です。思っていたのと違うと伝えたあとの最後の仕上げも適当でした。なぜ客である私が気を使わなければなかったのでしょうか。 時間を戻せるならここで髪を染める前に戻したいです。クリスマス前に可愛くなろうと思ったのに…泣きそうです。
来店日:2019年12月23日