confidence   MEN'S HAIR所属・メンズヘア🐉 くれあの掲載

西新宿五丁目駅8分 / 西新宿駅10分

confidence   MEN'S HAIR所属・メンズヘア🐉 くれあのメニュー

confidence   MEN'S HAIR所属・メンズヘア🐉 くれあのフォト

confidence   MEN'S HAIR所属・メンズヘア🐉 くれあの口コミ

二郎さんの口コミ

本当にいい色にして頂いてありがとうございます!
    初めてのブリーチだったのですが、詳しく説明して頂けて施術も丁寧でした。
    色々と話せてあっという間に過ぎて楽しい時間でした。
    遅くまでありがとうございました。

メンズヘア🐉 くれあさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    初ブリーチを任せて頂けてとても光栄でした🙇‍♂️
    不安がないようにと意識したカウンセリングにもご満足頂けて幸いです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!🔥
    また機会がありましたらよろしくお願いします!🐉

返信日:2024年3月1日
  • しゅんぺいさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!

メンズヘア🐉 くれあさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🐉

返信日:2024年4月16日
  • ようたさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたんですが、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!!

メンズヘア🐉 くれあさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    説明、仕上がり共に満足いただけて幸いです🙇‍♂️
    こちらこそ長いお時間いただきありがとうございました!🐉

返信日:2024年4月12日

confidence   MEN'S HAIR所属・メンズヘア🐉 くれあのアピールポイント

🔥期間限定🔥今だけ無料でカラー、パーマをさせて頂きます!カラーをしてみたい方、パーマをかけたい方は是非お任せ下さい!必ずかっこよくさせて頂きます!※当日のご予約はご案内が厳しくなっております。

初めまして!confidenceアシスタントのクレアです!
沢山の搭載がある中からご覧頂きありがとうございます🔥
技術向上のためモデル価格でお得にご案内させて頂きます!
カラーで気分を変えたい方や、新しい自分に出会いたい方、カラーに挑戦してみたい方は是非お任せ下さい!
ツイストパーマやスパイラルパーマなどの縦落ち感のあるパーマや、波巻きパーマなどが得意なので是非あなたのなりたいを叶えさせて下さい!🔥
メッセージにてやりたいスタイルの画像を送って下さいますようお願いいたします🙇‍♂️
※カットはスタイリストが行いますのでご安心下さい

confidence   MEN'S HAIR所属・メンズヘア🐉 くれあのプロフィール

こんにちは!新宿で美容師をしています!
現在期間限定でモデル様を募集させていただいております!
モデルとしてのご案内になりますので料金はいただいておりません!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、パーマ、メンズヘア
爽やか、韓国風、セクシー、クール、メンズ
技術向上のためパーマ、カラーモデル様を募集しています! パーマをかけたい方、カラーをしたい方、かっこよくなりたい方は是非お任せ下さい🔥 ※パーマに限りカットはスタイリストが行いますのでご安心下さい ※カラーの場合カットは含まれませんのでご了承下さい
KPOP、BIGBANG、洋楽、邦ロック、東海オンエア
アシスタント

confidence   MEN'S HAIRの詳細情報

confidence   MEN'S HAIRの内観・外観1

confidence   MEN'S HAIRの内観・外観2

confidence   MEN'S HAIRの内観・外観3

confidence   MEN'S HAIR

東京都新宿区西新宿6丁目20-12 第2山口ビル2階 (地図

西新宿五丁目駅8分 / 西新宿駅10分

JR西口から徒歩7分

西新宿五丁目駅

Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

confidence   MEN'S HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す