Sさんからの神田ココナッツ KANNANの口コミ

• Sさんの口コミ

まず、予約したあとに丁寧に道案内のメッセージが来ました。私は方向音痴なのでその道案内のおかげで無事お店に辿り着けてありがたかったです。
    施術してくださった方は日本語がまだ上手く話せないところもありますが、頑張ってコミュニケーションを取ろうとしてくださいました。
    間違って伝わってしまった時に店長さん?の方がすかさずフォローに入り話を仲介してくれたのでよかったです。
    デザインも画像を見せた通りにしてくれました。
    ご自分でちょっとデザインうまくできてないなと感じたらこちら側が何も言っていないのにデザイン通りになおしてくれました。
    試行錯誤しながら丁寧に施術してくれて嬉しかったです。
    また、ネイルサロンでお菓子と飲み物を出してくれるところ少ないですが、こちらのお店は出してくれます。

個人的に以前、海外の方に施術していただいたとき苦い思い出があったので心配していましたが頑張って思った通りのデザインにしていただけたので満足しています。

少しこうなれば良いなって思ったところは、私はデザイン通りの色が良かったので満足していますが、最初にデザイン通りの色にするか色変更するかは聞いてくれた方が他の人は嬉しいかなって思います。

人としてはとても良い方で丁寧かつ優しい方+施術もお上手なので日本語がもう少し上達すればもっとコミュニケーションがとれ最高だと思います。

私は地方に住んでいてたまたま都内に用事があり予約しましたが、また機会があればお願いしたいです。

応援してます。

神田ココナッツ KANNANの口コミ

ココナッツネイル付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ココナッツネイル付近の駅のネイルサロンを探す