神田ココナッツ KANNANの掲載
ココナッツネイル 神田ココナッツ KANNAN

神田駅2分 / 岩本町駅7分 / 新日本橋駅7分

神田ココナッツ KANNANの口コミ

• rinさんの口コミ

とても手早く可愛く仕上げて頂きました!

またお願いします🫶

とても可愛くしていただけました!
    アフターフォローもばっちりで、大満足です。
    またお伺いします。

• もっかさんの口コミ

丁寧に接客していただき、非常に可愛く満足のいく仕上がりにしていただきました!

• あきさんの口コミ

丁寧な声掛けありながらも手際よく綺麗に仕上げていただきました!カラーの相談にものってくれ、選んだ色を褒めていただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました😊

当日直前に予約しましたが快く施術してくださいました。ありがとうございます!!

今日はありがとうございました!可愛く仕上げてくださり嬉しいです!またお願いします☺︎

• k:)さんの口コミ

日本語がお上手で、お話ししやすい方でした!♡
    技術もとても丁寧で綺麗なカタチに仕上がりました!
    スピーディーで痛みもなく、細かい要望にも応えて頂き大満足です🫶🏽
    また行きます〜🎀

• すみれさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。また宜しくお願いします。

とても丁寧親切で仕上がりも大満足です。
    通わせていただきたいので宜しくお願いします。

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました☺︎

• みおさんの口コミ

めちゃくちゃ満足のいくネイルをしてくれました!!
    ありがとうございました!!!!

• 千尋さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました♡

• ちなつさんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応して頂きました。入り口に迷ってしまったのですが、お電話ですぐに教えて頂きました☺️爪の形や長さなどしっかり確認してくださり、カラーもテストしてくれてたので理想通りのデザインになりました。ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

まず、希望のデザインを見せたところ、出来る出来ないも言わずにオフに入る。
    オフも雑で、左の親指、人差し指、小指、右の中指から甘皮処理での出血。謝罪はなし。
    カラーの説明もなく、よく分からない色ばかり見せられた。
    いざベースと土台のカラーを乗せ固めたところで、希望のデザインが出来ないと言われる(ウサギの絵)
    絵がかけないのだったら別のデザインの希望も持ってきてたから言って欲しかったと指摘するも、その後の施術からため息ばかりでやる気無し。
    別のスタッフ(その人も韓国人)に変わってもらうも、二人で韓国語で目の前でブツブツ言いながら施術終了。

韓国の店員さんが増えたのも分かるし、それ自体は特に何も思わないですが、最低限日本人と対話できる状態になってから店に出て欲しい。本当に不愉快。こんな言い方するのもあれですが、爪は2週間から一ヶ月付き合っていくものだからこんな不快な思いをしたデザインをつけておくよも嫌になるくらいの接客でした。もう二度と行きません。

神田ココナッツ KANNANさんからの返信

この度ご不快な体験させて申し訳ありません。
    親指の出血については、肌がもろくて処理中に破れてしまったことで、スタッフさんはそれに気づかず申し訳ありませんでした。
    デザインについては事前に必ず色の確認
    と色はお客様自身選んだ記憶があります。
    ご要望を全て満足させられず大変申し訳ございませんでした。日本語が所々通じないことにより、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフ間で改めて連携をとり、決してこのようなことは起こらないようにさせていただきます。改めてご利用ありがとうございました。

返信日:2023年9月19日

道に迷ってしまいましたが、親切に案内いただきました。ありがとうございました。
    とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!
    またお願いします😆

• ももさんの口コミ

すぐ予約で予約しましたが、その日は空いてないと言われ日にちを変更しました。また、事前に希望デザインの写真を送りましたが、当日になりこのデザインだとアートは4本までと言われ、メッセージの確認と希望デザインの変更をしました。
    施術自体は、慣れてなさそうなニュアンスデザインをお願いしてしまったにもかかわらず、一生懸命やっていただいたと思います。
    ただ、厚めが好きとお伝えしたのでコーティングを厚くしてくれましたが、ゆるいジェルで厚みを出しているため、固める前に横に流れてしまい爪のきわの方に厚みが出てしまっています。残念です。
    スクエアにした爪の先も、両端が尖っており触ると少し痛いです。
    咳をしていましたし、風邪をひいてるとの事でしたので、本来はもっとお上手なのかもしれません。
    研修中とのことで、デザインについては言及するつもりはありませんでしたが、コーティング等の基礎技術は正直低かったと思い口コミを書かせていただきます。
    一生懸命なのは伝わりましたし、デザイン自体はわりと希望に近い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    お大事になさってください。

神田ココナッツ KANNANさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    事前のやり取りにて、適切にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    また、施術につきましても、優しいお言葉をいただきありがとうございます。
    練習モデルとはいえ、基礎部分で満足いただける仕上がりに出来ず、とても残念です。
    今後も努力していきますので、また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月1日
  • 遥香さんの口コミ

デザインを最後まで迷っていた中で、凄く親切に対応してくださりました!
    おかげで大満足で帰りました^^

• 鮎さんの口コミ

色も多くて大変だったのに迅速かつ丁寧にネイルしてもらいました!ありがとうございました!!また行きます🚗³₃

• くるみさんの口コミ

毎回丁寧に対応してもらってます。
    ネイルオフも早いし、ネイルも丁寧でいつも満足する
    出来です。
    メニューも明確で価格も抑えめなので
    ありがたいです。

今回は凝ったデザインをお願いしましたが、色の提案から
    デザインまで要望に応えて頂き、時間内に仕上げてもらえたので、ありがたかったです。

これからもお願いしたいです!

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ココナッツネイル付近の駅のネイルサロンを探す