ココナッツネイルココナッツネイル神田 ココナッツ
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神田 ココナッツのメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
神田 ココナッツのフォト
神田 ココナッツの口コミ
- 掲載者がピックアップ

かさんの口コミ
毎回絶対に最高に可愛くしてくれます💛施術が丁寧で手際が良くて話も面白くて、ずっと爪を任せたいと思っています!ᵔ-ᵔ
来店日:2023年7月18日来店回数:8回
miichicoさんの口コミ
当日予約にも関わらず快く受けてくれました!ネイルもとても素敵で気に入っています!特にネイリストさんがチャーミングですごく楽しかったです!また行きたいです!
来店日:2026年2月17日
事前に長さだしの本数等連絡しましたが、メッセージが返ってこなかったので不安でした。 当日ネイリストさんが足りてなかったのか、お客さん自分含め4人に対して、ネイリストさん2人という状況で最後のほうパーツ選びとか急かされて、すごく急いで施術されてる感じでした。 デザインはとても気に入っていたのですが、オフの際長さだしの指以外はアセトンオフではなく全てマシンでオフされていたので爪がペラペラになってしまい、指によっては爪の強度が全くなく衣服の着脱程度の負荷で爪がジェルごとぐにゃんと折れ曲がってしまう状態です。 そのせいか1週間経たずに健康だった爪に根本から亀裂が入ってしまいショックです、、、 お菓子と飲み物をくれたり、入店の際は丁寧に接客していただけたため接客に関しては急かされたこと以外はよかったです。
来店日:2026年2月17日
神田 ココナッツのアピールポイント
❤️当日のご予約でも大丈夫です。💚当店には男性👦ネイリストも在籍しております。もしネイリストの性別にご希望がございましたら、お知らせください。女性ネイリストをご案内いたします。
当日のご予約もお受けしております。 急にお時間が空いた時など、是非ご利用ください。 お支払いは、現金かPAYPAY残高送金となっております、ご注意ください。
神田 ココナッツのプロフィール
皆様、神田駅の近くにあるココナッツネイルサロンです、お客様の爪を大事に守りながら、綺麗にさせていただきます。
- ニュアンスネイル、シンプルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし
- 丁寧に施術すると共に、なるべくお客様のデザインのご要望にお応えさせていただきます。
- スポーツ
- JNEC一級